alenushka 3 103 Опубликовано 27 августа, 2012 Счастливые иль несчастные-нам этого не узнать.... У "светских" свои правила поведения "на людях" ....У ВСЕГО в этой жизни есть цена...Они ее платят сполна,я думаю.... Ой ! Как мило! Почем нынче любовь:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 А это нужно спросить у стремящихся к бракам с преимуществами ))) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 августа, 2012 Это немного другое. После кончины супругов эти дамы будут жить, ни в чем себе не отказывая, гордо неся статус вдовы известного супруга. Я понимаю, что движет этими женщинами, когда они выходят замуж за стариков с именем. прям жалко стало этих старичков, эка ими бабы пользуются... ишь стервы.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 августа, 2012 А это нужно спросить у стремящихся к бракам с преимуществами ))) ..... Вот и спрашиваю. У тех,кто ратует за бесплатный бонус в виде молодого мужа,с шкурным расчетом,что он будет на нее горбатиться до пенсии,а лучше и после ... Чтоб, не дай Бог,дурой с ребенком не остаться,когда он заболеет или помрет ранее ,чем она задумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 Не все измеряется денежным эквивалентом-расширьте контекст......Вы так отстаиваете мезальянсы,словно Вам довелось побывать в одном из них и прочувствовать "все радости" его на себе..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Не-а,не угадали,у меня просто чрезвычайно богатое воображение и безбрежная тяга к прекрасному ) P/S/Прекрасное - интеллект(а не то,что Вы подумали) Изменено 27 августа, 2012 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну да...ну да.... Если оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит..... ...Интеллект не очень относится к прекрасному.... Это скорее определитель уровня способности мышления...Но мы с Вами отошли от темы )...Продолжим.... Изменено 27 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну да...ну да.... Если оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит..... ...Интеллект не очень относится к прекрасному.... Это скорее способность мышления...Но мы с Вами отошли от темы )...Продолжим.... Не ,не всегда и не все женщины думают. Некоторые пол жизни у кастрюль проводят,а некоторые по уши в грядке,например. Насчет интеллекта,спорить не буду,он тоже разный,у кого прекрасный,искрометный,а у некоторых все в одной извилине уложено.P/S На всякий случай,для мнительных:Никого не имела в виду,так, размышляю на досуге,пока на хальвет не позвали. ) ))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем alenushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Так и давайте размышлять объективно..а то Вы явно темперамент перепутали с интеллектом(не,ну а че?просто наверное созвучно-да? )..... Нет по этой теме однозначного ответа-все индивидуально...Но большая разница в возрасте между супругами-это не плюс.... PS.То есть по Вашему те,кто любят готовить и заниматься грядками-быдло с прямой извилиной? А что можете Вы?Ну кроме как романтично и красиво думать?И как любовь к кулинарии или к саду может помешать мыслить романтично или прекрасно? Изменено 28 августа, 2012 пользователем porshe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2012 ...Нет по этой теме однозначного ответа-все индивидуально...Но большая разница в возрасте между супругами-это не плюс.... Ну воооот... Я тут стены текста катаю, а здесь вся суть - и всего в двух предложениях. Обидно даже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 августа, 2012 У бывшего советского циркого артиста клоуна Олег Попов тоже молодая жена красивая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 августа, 2012 Один "старикашка" как-то написал вот это: Любовь Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью не приносили утешенья мне. Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте -- там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных, -- тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней. Вот именно за(или потому) подобное проявление чувств,полет души,неподвластный большинству и любят... И живут "сегодня и сейчас"... Именно это и есть любовь. А не гарантия совместной старости. Ушла на хальвет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Каждый понимает Бродского,как впрочем и все остальное в этой жизни по своему.... Лет через двадцать вы увидите в этом стихотворении уже другое.... PS.Приятного аппетита!Надеюсь повар Ваш не с одной извилиной? ...а то энергетика,передаваемая им пище, может сказаться на Вашем интеллектуальном уровне и он не станет таким искрометным и лучезарным Изменено 28 августа, 2012 пользователем porshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2012 А что делать с сексом? Вам 45, ему-70. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 августа, 2012 Каждый понимает Бродского,как впрочем и все остальное в этой жизни по своему.... Слава Богу,что не в меру своей испорченности))).Все,ухожу-ухожу...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение