surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 Да ладно, в Жуковском и Долгопрудном нашли, а мы не найдём? В Жуковском один круг по парку около 2,5 км, у нас в лучшем случае один... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 июня, 2017 В Жуковском один круг по парку около 2,5 км, у нас в лучшем случае один... А запретка? Лыжники же там точно не по одному километру туда-обратно катаются. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 А запретка? Лыжники же там точно не по одному километру туда-обратно катаются. Запретка во-первых далеко от центра города, во-вторых там будет уже не бег, а кросс... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 июня, 2017 Запретка во-первых далеко от центра города, во-вторых там будет уже не бег, а кросс... А где-нибудь здесь? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 А где-нибудь здесь? Снимок.PNG Чуть получше, но всё равно ближе к кроссу и далековато, это будет совсем не паркран. Лично я вряд ли там побегу - шансы травмироваться для меня достаточные для того, чтобы отказаться от пробежки в тех местах. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 28 июня, 2017 Чуть получше, но всё равно ближе к кроссу и далековато, это будет совсем не паркран. Лично я вряд ли там побегу - шансы травмироваться для меня достаточные для того, чтобы отказаться от пробежки в тех местах. Т.е. при том, что город достаточно зелёный, трассу в 2,5 км реально не найти? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 Т.е. при том, что город достаточно зелёный, трассу в 2,5 км реально не найти? Для паркрана пока ничего на ум не приходит. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHUM1313 11 Опубликовано 28 июня, 2017 Для паркрана пока ничего на ум не приходит. 12,5 кругов на стадионе: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 28 июня, 2017 Суриков, там тропинки есть. Видел и старичков. Хватит хныкать, вставайте на лыжи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 Суриков, там тропинки есть. Видел и старичков. Хватит хныкать, вставайте на лыжи)) Спасибо нет . Мне сейчас аукаются прежние случаи недооценки последствий кое-каких занятий физкультурой, так что я лучше буду бегать по асфальту, где вряд ли под ноги попадутся корни или внезапные ямки... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 И коротенько о мотивации : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 28 июня, 2017 @surickoff, не показывает мотивацию 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 @Enigma Kuutar, кто не показывает ? Мужик в багажнике очень даже показывает . И даже на руки выдаёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 28 июня, 2017 @surickoff, ссылка не открывается. А в вк да, всё показывает)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 @surickoff, ссылка не открывается. А в вк да, всё показывает)) Ну не знаю, по-всякому пробовал - всё показывает... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение