surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я этот круг включаю в свой маршрут пробежек. Он на сегодняшний день таков: Серебр. Берег - Городской парк - Победа - ФК Завод - Оранжерейная - УВД - Писаревская - Горького - Оз.Травинское (вокруг озера) - 50 лет ВЛКСМ - Ивановские дома - Московский - Надсоновская - пешеходный мост - Набережная - бульвар в Дзержинце - Алми - Новая деревня - Старая Ярославка - Опушкино - 1-я Серебрянская - Институтская - дендропарк - Адмирал - мостик на1-й Серебрянской - Некрасова - Парк (вокруг парка) - Серебр. берег. Похоже я иногда Вас встречаю. У Вас есть борода ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 30 ноября, 2015 Я этот круг включаю в свой маршрут пробежек. Он на сегодняшний день таков: Серебр. Берег - Городской парк - Победа - ФК Завод - Оранжерейная - УВД - Писаревская - Горького - Оз.Травинское (вокруг озера) - 50 лет ВЛКСМ - Ивановские дома - Московский - Надсоновская - пешеходный мост - Набережная - бульвар в Дзержинце - Алми - Новая деревня - Старая Ярославка - Опушкино - 1-я Серебрянская - Институтская - дендропарк - Адмирал - мостик на1-й Серебрянской - Некрасова - Парк (вокруг парка) - Серебр. берег. Ну может и пересечемся. А сколько у Вас километраж этого маршрута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Похоже я иногда Вас встречаю. У Вас есть борода ? Да. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да. В следующий раз поприветствую Вас . На бегу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 1 декабря, 2015 а на Западе кто бегает? я по Добролюбова: от садика "Лесная сказка" вдоль леса по тротуару (туда-обратно несколько раз) вечерами. Только вот 4 дня без бега - колено болит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 24 декабря, 2015 В следующий раз поприветствую Вас . На бегу Поднять руку в знак приветствия собрата по занятиям всегда было правилом в советские времена. Сейчас же многие этого чураются, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potehin 16 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поднять руку в знак приветствия собрата по занятиям всегда было правилом в советские времена. Сейчас же многие этого чураются, а жаль. Сейчас у многих даже язык не поворачивается на сухонькое приветствие типа :"здрассьте", а тут руку поднять.....теряем культуру общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 декабря, 2015 Пробежал 35-минутный кроссик, наверное, последняя тренировка в уходящем году. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 декабря, 2015 Я попозже побегу . Всех бегунов с Наступающим ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 27 марта, 2016 Привет! Кто бегает в районе станции Заветы Ильича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 марта, 2016 Привет! Кто бегает в районе станции Заветы Ильича? настораживающий вопрос от пользователя с таким ником и 15 сообщениями вы имеете в виду, кто там бегает из девушек рано-рано утром, когда вокруг никого нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 20 апреля, 2016 Созрело предложение. Сделать массовый пробег по Пушкино к пикету в Новой деревне в эту субботу в 12-30. Километров 5. Конечная точка - футбольное поле в Новой деревне. Сам понимаю некую утопичность идеи в части "массовости", но тем не менее... surikoff - Вы же бегун? Поддержите ветерана Крутицкого можно пригласить с его Велопушкино - параллельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 апреля, 2016 Созрело предложение. Сделать массовый пробег по Пушкино к пикету в Новой деревне в эту субботу в 12-30. Километров 5. Конечная точка - футбольное поле в Новой деревне. Сам понимаю некую утопичность идеи в части "массовости", но тем не менее... surikoff - Вы же бегун? Поддержите ветерана Крутицкого можно пригласить с его Велопушкино - параллельно. Я бы с радостью, но суббота занята у меня... Вот вечером если... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 мая, 2016 @Andrey_RUS, велосипедисты почти не бегают - ленивые )) а на поле мы были. Вы в следующий раз в личку пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) А где в Правдинском бегают? Какой маршрут? Хочу начать бегать по утрам, единственный маршрут, приходящий в голову - по санаторию "Правда". А где еще можно? Есть бегуны из Правды? Изменено 19 июня, 2016 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение