Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

Бегаю в парке, иногда на стадионе. Жаль, мало народу занимается этим прекрасным и доступным видом физической культуры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Жаль, мало народу занимается этим прекрасным и доступным видом физической культуры
ну да - по видимому у большинства плоскостопие . при котором бегать - не есть хорошо( так сыну доктор сказал)

Поделиться сообщением

ну да - по видимому у большинства плоскостопие . при котором бегать - не есть хорошо( так сыну доктор сказал)

Бредятина. У меня плоскостопие - 3, 5, 10 км бегал и сдавал на разрядность. Правда бегать не очень люблю

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

люблю бегать, но  как сын уехал к бабушке стало банально лень :) просто скучно одной бегать. Вот вернется и мы снова будем с ним заниматься.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Doberman777,ну бретятина - не бредятина , ну муж года три тому тоже плюнул на свое плоскостопие и на беговой дорожке отвел душу( месяца три два раза в неделю) я ж ему говорила- не надо , как результат - лечил потом пятки полгода ( и теперь стельки - его друзья- добегался называется  :D

10 км бегал и сдавал на разрядность.
ну армия -это армия- там все бегают мой благоверный тоже бегал( кстати бегать он как раз и любит/ любил)

Поделиться сообщением

Доктора - в топку. Либо вы умалчиваете контекст. Может, он сердечник

Поделиться сообщением

@slonyarka,любимца всех мам -Громова в топку? не помню с чем попал сын( тогда он еще относился к детской поликлинике ),  но тот быстро определил сколиоз - послал на снимок ) плоскостопие- выписал стельки и на мой вопрос каким видом спорта можно заниматься сыну( он тогда гонял в уличный футбол),, тот сказал плавание велосипед( не спортивный), баскетбол , волейбол периодически, футбол - категорически нет и бег только на короткие дистанции и ну очень редко( в школе от кроссов сын только в путь отлынивал)

Поделиться сообщением

Ну я и говорю: есть особый контекст

Поделиться сообщением

есть особый контекст
ну да - доктор Громов сказал что при плоскостопии бегать не желательно

Поделиться сообщением

а я второй месяц бегаю. сначала по дорожке в лесу рядом с д/с "Гнёздышко" бегала. А теперь по ул. Добролюбова - по тратуару, параллельно  лесному массиву (под фонарями, а то темно вечером )). Буду пробовать себя в забеге 4 октября http://www.5275.ru/

• Нравится 1

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Бег - это потрясающе! Бегаю года два, за рекордами (даже личными) не рвусь, но организьм по всем ощущениям мне за это занятие благодарен :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

... Бегаю года два, за рекордами (даже личными) не рвусь...

Но дистанцию, наверно, постоянно прибавляешь? :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., не, время понемножку сбрасываю :). Дистанцию пока не прибавляю - зимой пробовал, но бег тогда уже не в удовольствие. Ну, может к НГ полверсты добавлю, попробую, как пойдёт :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дистанцию пока не прибавляю - зимой пробовал, но бег тогда уже не в удовольствие. ...

А я сейчас перешел на 1,5 часа 2 раза в неделю и 2 раза по часу. Темп, правда, сознательно торможу. Хочу время и дистанцию забега увеличивать. Жалко, что времени мало. Больше 2-х часов уже трудно будет выкраивать по вечерам.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А я сейчас перешел на 1,5 часа 2 раза в неделю и 2 раза по часу. Темп, правда, сознательно торможу. Хочу время и дистанцию забега увеличивать. Жалко, что времени мало. Больше 2-х часов уже трудно будет выкраивать по вечерам.

Ничего себе! Для меня это очень много :) Зато я каждый день кроме воскресенья бегаю, а теперь и воркаут добавил :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу