slonyarka 3 842 Опубликовано 20 июля, 2015 Бегаю в парке, иногда на стадионе. Жаль, мало народу занимается этим прекрасным и доступным видом физической культуры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2015 Жаль, мало народу занимается этим прекрасным и доступным видом физической культурыну да - по видимому у большинства плоскостопие . при котором бегать - не есть хорошо( так сыну доктор сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июля, 2015 ну да - по видимому у большинства плоскостопие . при котором бегать - не есть хорошо( так сыну доктор сказал) Бредятина. У меня плоскостопие - 3, 5, 10 км бегал и сдавал на разрядность. Правда бегать не очень люблю Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 люблю бегать, но как сын уехал к бабушке стало банально лень просто скучно одной бегать. Вот вернется и мы снова будем с ним заниматься. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2015 @Doberman777,ну бретятина - не бредятина , ну муж года три тому тоже плюнул на свое плоскостопие и на беговой дорожке отвел душу( месяца три два раза в неделю) я ж ему говорила- не надо , как результат - лечил потом пятки полгода ( и теперь стельки - его друзья- добегался называется 10 км бегал и сдавал на разрядность.ну армия -это армия- там все бегают мой благоверный тоже бегал( кстати бегать он как раз и любит/ любил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 июля, 2015 ну да - по видимому у большинства плоскостопие . при котором бегать - не есть хорошо( так сыну доктор сказал) Доктора - в топку. Либо вы умалчиваете контекст. Может, он сердечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2015 @slonyarka,любимца всех мам -Громова в топку? не помню с чем попал сын( тогда он еще относился к детской поликлинике ), но тот быстро определил сколиоз - послал на снимок ) плоскостопие- выписал стельки и на мой вопрос каким видом спорта можно заниматься сыну( он тогда гонял в уличный футбол),, тот сказал плавание велосипед( не спортивный), баскетбол , волейбол периодически, футбол - категорически нет и бег только на короткие дистанции и ну очень редко( в школе от кроссов сын только в путь отлынивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну я и говорю: есть особый контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2015 есть особый контекстну да - доктор Громов сказал что при плоскостопии бегать не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 23 сентября, 2015 а я второй месяц бегаю. сначала по дорожке в лесу рядом с д/с "Гнёздышко" бегала. А теперь по ул. Добролюбова - по тратуару, параллельно лесному массиву (под фонарями, а то темно вечером )). Буду пробовать себя в забеге 4 октября http://www.5275.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 сентября, 2015 Бег - это потрясающе! Бегаю года два, за рекордами (даже личными) не рвусь, но организьм по всем ощущениям мне за это занятие благодарен 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 сентября, 2015 ... Бегаю года два, за рекордами (даже личными) не рвусь... Но дистанцию, наверно, постоянно прибавляешь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 сентября, 2015 @Сэмми Ш., не, время понемножку сбрасываю . Дистанцию пока не прибавляю - зимой пробовал, но бег тогда уже не в удовольствие. Ну, может к НГ полверсты добавлю, попробую, как пойдёт 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 октября, 2015 Дистанцию пока не прибавляю - зимой пробовал, но бег тогда уже не в удовольствие. ... А я сейчас перешел на 1,5 часа 2 раза в неделю и 2 раза по часу. Темп, правда, сознательно торможу. Хочу время и дистанцию забега увеличивать. Жалко, что времени мало. Больше 2-х часов уже трудно будет выкраивать по вечерам. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2015 А я сейчас перешел на 1,5 часа 2 раза в неделю и 2 раза по часу. Темп, правда, сознательно торможу. Хочу время и дистанцию забега увеличивать. Жалко, что времени мало. Больше 2-х часов уже трудно будет выкраивать по вечерам. Ничего себе! Для меня это очень много Зато я каждый день кроме воскресенья бегаю, а теперь и воркаут добавил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение