surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Dodgy Banana, спасибо за моральную поддержку . Это я немножко позволил себе себя пожалеть, хотя больше порадовался тому, что всё же смог пробежаться, а то боялся, что спина таки не даст . А ряды бегунов ждут всех, кто по каким-то причинам нынче не при делах, но ощущает ностальгию и имеет желание снова влиться Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2018 кто по каким-то причинам нынче не при делах У меня причина одна: грязь и лужи. Просохнет - опять побегу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня причина одна: грязь и лужи. Просохнет - опять побегу! Уже почти все высохло. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 10 апреля, 2018 @Dodgy Banana, все подсохло уже. Луж нет. Погода идеальна для бега. С каждым днем бегающих людей на улице все больше. На стадионе аншлаг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 апреля, 2018 Погода идеальна для бега. С каждым днем бегающих людей на улице все больше. На стадионе аншлаг. Вот да. Пока идеально. Нежарко и комфортно. В клубе PushkinoRunners на STRAVA за прошлую неделю 11 человек больше 40 км пробежали по городу и его окрестностям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вот да. Пока идеально. Нежарко и комфортно. В клубе PushkinoRunners на STRAVA за прошлую неделю 11 человек больше 40 км пробежали по городу и его окрестностям! моё дело живет и без меня )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 10 апреля, 2018 моё дело живет и без меня )) Хорошее дело, что ж ему не жить!!! 31 беганутый за прошлую неделю 19 отметилось! ЗЫ а что так? почему без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Techtor 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Привет хочу встретить компанию для совершения пробежек в самом Пушкино и районе Пушкино. Интересуют люди, которые хотят и готовы начать бегать, тоесть начинающие. Сам начинающий. Хочу начать с небольших нагрузок. Оптимально если это будет девушка 20-45 лет, но вобще рад буду любому человеку, который готов встретиться и начать бегать. Частота пробежек, время,дальность и локации - всё обсуждаемо. Иногда есть возможность и в будни днём. Желающие пишите в личку, обменяемся контактами и начнём бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опытные бегуны, скажите пожалуйста, мне одной так... или у всех... на беговой дорожке мне почему-то бегать гораздо сложнее, чем на стадионе. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 апреля, 2018 В европах, а именно в Швеции появилось новое течение плоггинг - гибрид шведского глагола «plocka upp» — «подбирать» и английского существительного «jogging» — «бег». По сути, плоггинг — это спортивное движение, представляющее собой пробежку с мусором. Каждый плоггер, отправляясь в очередной трип за отходами, берет с собой перчатки и емкость, в которую складывает найденные по дороге отбросы. Его цель — собрать максимальное количество мусора, а затем поделиться фотографиями «улова» в соцсетях. Правда у нас, в связи с таеньем снега, это уже будет экскаватеринг Но пособирать хотя бы пластиковые бутылки во время пробежки можно попробовать?! Вы как? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 11 апреля, 2018 @ПарусНик, судя по тому, что я наблюдала на пути от дома к остановке, я всю Швецию сделаю одной стометровкой. У нас там будто бар снесли. Кажется, там проводились знатные зимние тусовочки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опытные бегуны, скажите пожалуйста, мне одной так... или у всех... на беговой дорожке мне почему-то бегать гораздо сложнее, чем на стадионе. Беговая дорожка это в смысле тренажёр? В европах, а именно в Швеции появилось новое течение плоггинг - гибрид шведского глагола «plocka upp» — «подбирать» и английского существительного «jogging» — «бег». По сути, плоггинг — это спортивное движение, представляющее собой пробежку с мусором. Каждый плоггер, отправляясь в очередной трип за отходами, берет с собой перчатки и емкость, в которую складывает найденные по дороге отбросы. Его цель — собрать максимальное количество мусора, а затем поделиться фотографиями «улова» в соцсетях. Правда у нас, в связи с таеньем снега, это уже будет экскаватеринг Но пособирать хотя бы пластиковые бутылки во время пробежки можно попробовать?! Вы как? Не думаю, что это хорошо для бега, хотя конечно хорошо для экологии - лично я терпеть не могу выбиваться из ритма... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 апреля, 2018 ПарусНик, судя по тому, что я наблюдала на пути от дома к остановке, я всю Швецию сделаю одной стометровкой. У нас там будто бар снесли. Кажется, там проводились знатные зимние тусовочки. Страшные картины, спорить не буду но делать то надо что-то. Не, постепенно люди в оранжевых жилетах все уберут.... Где-нить к концу мая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 11 апреля, 2018 Не думаю, что это хорошо для бега, хотя конечно хорошо для экологии - лично я терпеть не могу выбиваться из ритма... Ну это типа - пробежка с наклонами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 апреля, 2018 Беговая дорожка это в смысле тренажёр? ну да. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение