Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 июня, 2017 Маршрут по настроению. Дендропарк не особо нравится. Я там только, если дорогу сократить. Да, ладно - раз пошла такая пьянка... Ну хоть намекнете где бегаете и какой объем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHUM1313 11 Опубликовано 27 июня, 2017 Да, ладно Небось все тропки знаете, а меня на аферу подбиваете - вот новый чувак там ноги сломает... Кстати, а состояние Вы в чем измеряете - я в ЧСС Я там бегал пару раз. Ноги можно и на асфальте сломать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) . То что предлагает Парусник - это совместные пробежки по городу. Я этого не люблю, но готов часть маршрута пробежать вместе с кем-то. Не обязательно с Парусником. В этом есть смысл в плане дружелюбной критики или даже научения - замечания по технике и т.д. Вы, не поняли, я не предлагаю совместные пробежки по городу, я предлагаю собраться на 1 (один) забег, например на День города и пробежать пятерку вокруг Серебрянки. Как агитация и пропаганда. Если соберется до 10 человек, думаю можно будет партизанским способом. Здесь отметится, кто хочет участвовать. Пусть напишет что отразить на Номере, ник или настоящее имя. Сами на принтере напечатаем, соберемся у пеш моста, наденем номера и часиков в 11 - общий старт по маршруту. Пробежали круг. Обсудили что и как и разошлись. ЗЫ Маршрут простой, размечать особо не надо, светофор один на Надсоновской, в остальных местах пешеходные переходы аккуратно перебегаем и все будет норм Изменено 27 июня, 2017 пользователем ПарусНик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 27 июня, 2017 Здесь отметится, кто хочет участвовать. Например: Готов участвовать в забеге "Вокруг Серебрянки" на день города. 1001. Евгений. 5 км. PS если что название можно обсудить, как и дистанцию. На данном круге отлично отмеряется и десятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHUM1313 11 Опубликовано 27 июня, 2017 Вы, не поняли, я не предлагаю совместные пробежки по городу, я предлагаю собраться на 1 (один) забег, например на День города и пробежать пятерку вокруг Серебрянки. Как агитация и пропаганда. Если соберется до 10 человек, думаю можно будет партизанским способом. Здесь отметится, кто хочет участвовать. Пусть напишет что отразить на Номере, ник или настоящее имя. Сами на принтере напечатаем, соберемся у пеш моста, наденем номера и часиков в 11 - общий старт по маршруту. Пробежали круг. Обсудили что и как и разошлись. ЗЫ Маршрут простой, размечать особо не надо, светофор один на Надсоновской, в остальных местах пешеходные переходы аккуратно перебегаем и все будет норм А номера то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 27 июня, 2017 А номера то зачем? Для солидности. Ну и вообще, придать мероприятию какой-то пусть партизанский, но статус и некий порядок. Во первых - что бы получить представление о кол-ве желающего участвовать народа. во вторых - на номере опять же имя(ник) можно написать (замена бейджа) и название забега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 июня, 2017 Мне кажется, мы так и до паркрана договоримся Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 27 июня, 2017 Я не бегун, для меня бег по большому счету разминка и способ быстрого преодоления дороги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 27 июня, 2017 Посмотрел сейчас видео о трейле - бегают по грязи, по лесным просекам... Куда?.. Зачем?.. Надо по лесным тропинкам, а то иногда и в гуще леса, но вот грязь месить неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июня, 2017 Посмотрел сейчас видео о трейле - бегают по грязи, по лесным просекам... Куда?.. Зачем?.. Надо по лесным тропинкам, а то иногда и в гуще леса, но вот грязь месить неинтересно. Это прикладной вид спорта - а вдруг чего, так бежать придётся там, где придётся и вовсе не обязательно, что там окажется асфальт или хотя бы тропинка... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 27 июня, 2017 Лес и так одна сплошная полоса препятствий, но без грязи (по большей части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHUM1313 11 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Для солидности. Ну и вообще, придать мероприятию какой-то пусть партизанский, но статус и некий порядок. Во первых - что бы получить представление о кол-ве желающего участвовать народа. во вторых - на номере опять же имя(ник) можно написать (замена бейджа) и название забега. Да кому и так мы нужны, да ещё с номерами: У виска покрутят и дальше пойдут. Я бегаю для себя и статус мне в городе не нужен в этом деле. Изменено 28 июня, 2017 пользователем SHUM1313 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2017 @SHUM1313, с номерами хотя бы будет понятно на финише, потеряли кого-то по дороге или добежали все . Да и уж если тусоваться, то по-взрослому, организованно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 28 июня, 2017 Мне кажется, мы так и до паркрана договоримся Хотелось бы Можно было бы заявку на сайте оставить и волонтеров для организации найти, но нет парка где можно было бы проложить без особых помех трассу на 5 км. Так что Будем действовать сами, и партизанскими методами Да кому и так мы нужны, да ещё с номерами: )) У виска покрутят и дальше пойдут. Я бегаю для себя и статус мне в городе не нужен в этом деле. Один покрутит, другой заинтересуется, а третий побежит с нами Да не вопрос, сделать то я сделаю, и выдам перед забегом, а можно и не одевать. Если смущаетесь или еще чего Да и уж если тусоваться, то по-взрослому, организованно Во-во Отпразднуем день города правильно Позвать знакомых, что бы болели на старте и финише. Да собственно можно и по мосту на набережную перейти и там поболеть на отрезке от 1,5 до 2 км. А еще, кого-нибудь на финише поставить - результаты по номерам записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 28 июня, 2017 нет парка где можно было бы проложить без особых помех трассу на 5 км. Да ладно, в Жуковском и Долгопрудном нашли, а мы не найдём? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение