Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 июня, 2017 А сколько обычно задаете на неделю? 10-30-50-70-100 тыс. (в километрах примерно 7-21-35-49-70). Чаще всего на 70, но я больше люблю 100. 70 проходится за 2-3 дня, если, например, у меня пробежки утром, а у противника - вечером, и дуэль начинается в середине дня, то у него - преимущество. На сотне эффект немного нивелируется. П.С. Мы сейчас совсем далеко от темы уйдём Надо бы нам в какой-то отдельный угол переехать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 23 июня, 2017 10-30-50-70-100 тыс. (в километрах примерно 7-21-35-49-70). Чаще всего на 70, но я больше люблю 100. 100 тысяч шагов - красивая цифра. Круглая и манящая , но для работника офиса, как я, если не бегать каждый день с утра десяточку нереальная. Полтинничек и то, если не халтурить и каждый день с утра пять и добирать пешком до станции и обратно. Мы сейчас совсем далеко от темы уйдём Надо бы нам в какой-то отдельный угол переехать Да мы почти закончили и это практически по теме - Кто хочет сделать 100 т шагов в неделю? (Без бега тут ни как не обойтись : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 23 июня, 2017 Кто хочет сделать 100 т шагов в неделю? (Без бега тут ни как не обойтись :Вполне обойтись Вот 20+ тысяч уже сложно без бега набрать. Вернее, долго Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 23 июня, 2017 Удивительный формат принимает эта тема форума. Группа людей с более-менее схожими взглядами на бег, на его современную культуру и беговые движения. И один человек со своими взглядами, отличными от других. И непрекращающиеся споры «слепого с глухим» по большому счету ни о чем и ни к чему не приводящие – каждый все равно остается при своем мнении. Новички сюда даже не решатся написать – так что популяризации бега из ветки не получается. Конечно, можно было бы обсудить кто где бегает в Пушкино, т.к. в группе в Strave видны маршруты всего нескольких бегунов (на запретке кто-нибудь бегал?). Кто в каких забегах собирается принимать участие в этом сезоне. Как выбрать новые кроссовки (мне актуально. RunLab с записью на подбор обуви? Кто проходил?). Но нет. Нет ничего более ценного, чем онлайн дневник от джоггинга до полумарафона.... Вот не надо меня троллить. Бессмысленно. Лучше со мной побегать. Ну хоть 10 км. Или 15. Или полумарафон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 26 июня, 2017 @Andrey_RUS, ну давайте побегаем ) Может кто еще побегать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 26 июня, 2017 Может кто еще побегать хочет? Дык, это... того бегаем) Прошлая неделя 0-5-5-0-5-7-0... 22 км за неделю. Полумарафон А как у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 26 июня, 2017 @ПарусНик,стабильность У меня пока с ней проблемы. В поисках идеального баланса между физ.активностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 26 июня, 2017 стабильность Да ладно вам, само собой получается, я просто стараюсь не отлынивать Периодически вспоминаю, про забег вокруг Серебрянки на день города. Маршрут вот набросал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) @ПарусНик, по нему и бегаю) Родной маршрут Изменено 26 июня, 2017 пользователем Sima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 26 июня, 2017 по нему и бегаю) Родной маршрут Значит маршрут одобрямс?! Теперь значит название. Варианты: Вокруг Серебрянки, Серебряная пятерка, СеребRUNка, SerebRUN... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 26 июня, 2017 Еще каких-то пару лет подождать и будет нам резиновое покрытие на стадионе http://pushkino.tv/news/sport/116665/ — Николай Валерьевич, предлагаю начать с предстоящей реконструкции территории ФСК «Пушкино». Давно идут разговоры, что вашу территорию пора обновить, а результатов мы не видим. Будет ли реконструкция и когда? — В 2016 году мы вошли в программу реконструкции стадионов Московской области. Работы на нашем стадионе запланированы на 2018 –2019 годы. После реконструкции у нас появятся: запасное поле для мини-футбола с искусственным покрытием, большое футбольное поле с подогревом и искусственным покрытием, трибуны на 500 посадочных мест, табло, дорожки с покрытием из резиновой крошки, мачты освещения, что позволит тренироваться на стадионе в темное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПарусНик 366 Опубликовано 26 июня, 2017 Работы на нашем стадионе запланированы на 2018 –2019 годы Ну все, планов громадье - чувствую весной 2018 все поле и площадку с кольцами обнесут забором и закроют. И может быть в конце 19-го, к зиме - откроют А скорее к лету 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) А как у Вас? У меня общая схема 8-0-10 -0-7-0-12-0. Итого должно получаться в неделю 37 км. Но не получается в силу разных обстоятельств, поскольку 1 тренировку обычно в неделю приходиться пропускать и получается 27-32 км. К октябрю схема должна быть 8-0-12-0-8-0-15-0. Т.е. 43 км. Это вполне реально. Дистанция на 10 проходит вокруг всего Пушкино (восток), а 12-15 через Заветы и Пушкино. Всего (специально посчитал) у меня 3 маршрута по Пушкино и 2 по Заветам. И еще 1 - комбинированный. Всего 6. На страве, как я понимаю, они должны быть видны, хотя я не освоил в полной мере как это можно сделать видимым всем. Человек, который завел там группу пушкинскую так мне не ответил - видно или нет? ну давайте побегаем ) В том маршруте, который опубликовал Парусник я могу пересечься только на участке вдоль Ст. Ярославки. По набережной я бегаю максимум 1 раз в неделю, когда бегаю 7 (Заветы) + 5 (Пушкино). Но эта пробежка к конкретному дню недели не привязана. Моя схема вообще к дням недели не привязана, а скользит в зависимости от моих свободных дней по календарю. Посему предлагаю согласовать конкретный день для начала (в выходные), когда можно пересечься максимальному количеству людей на обычных для них маршрутах, или с небольшой коррекцией (здесь в Пушкино это сделать несложно). Вопрос времени пробежки для меня небезразличен, но не критичен. Даже в жару (до +27) я бегаю днем с 11 до 14. Мой дневной пик по биоритмам - это 13-00. Утром вообще не бегаю никогда. Ну т.е. если не очень рано, то можно, например пересечься на каком-то отрезке маршрута, который будет общим для всех в определенное время. Поскольку все мои маршруты по времени промеряны моим гаджетом не раз, то могу подбежать с точностью до 10-15 сек. в нужную точку. P.S. Вот на днях около стадиона на 50 лет комсомола мне помахала рукой очень симпатичная бегущая девушка Не знаю кто... Один пеший бородач на ул. Чехова мне поаплодировал Вроде не пьяный... Кто - не знаю Но впервые за 1,5 года. Прям почувствовал себя на финише бостонского марафона Изменено 26 июня, 2017 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 26 июня, 2017 Еще каких-то пару лет подождать и будет нам резиновое покрытие на стадионе Хорошо, если через 2 года Я Вас уверяю - это не срок. Я раньше (в 80-90-х гг.) жил рядом с этим стадионом. И уже тогда этот вопрос стоял, что называется "ребром". Сегодня 2017 г.! Вообще позорище - в городе с населением под 150 тыс. нет ни одной! нормальной беговой дорожки. А площадки, где ее можно было сделать есть. И не так это дорого. Кстати рядом с ПСШ № 5, где учился нынешний губер Воробьев вместе со мной - там сделали отличную беговую дорожку для школьников, но доступ с улицы закрыт. А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHUM1313 11 Опубликовано 26 июня, 2017 @Andrey_RUS, ну давайте побегаем ) Может кто еще побегать хочет? Можно в выходные на западной стороне в сторону запретки по лесным дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение