Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

Я этот круг включаю в свой маршрут пробежек.

Он на сегодняшний день таков: Серебр. Берег - Городской парк - Победа - ФК Завод - Оранжерейная - УВД - Писаревская -  Горького - Оз.Травинское (вокруг озера) - 50 лет ВЛКСМ - Ивановские дома - Московский - Надсоновская - пешеходный мост - Набережная - бульвар в Дзержинце - Алми - Новая деревня - Старая Ярославка - Опушкино - 1-я Серебрянская - Институтская - дендропарк - Адмирал - мостик на1-й Серебрянской - Некрасова - Парк (вокруг парка) - Серебр. берег.

Похоже я иногда Вас встречаю. У Вас есть борода :)?

Поделиться сообщением

Я этот круг включаю в свой маршрут пробежек.

Он на сегодняшний день таков: Серебр. Берег - Городской парк - Победа - ФК Завод - Оранжерейная - УВД - Писаревская -  Горького - Оз.Травинское (вокруг озера) - 50 лет ВЛКСМ - Ивановские дома - Московский - Надсоновская - пешеходный мост - Набережная - бульвар в Дзержинце - Алми - Новая деревня - Старая Ярославка - Опушкино - 1-я Серебрянская - Институтская - дендропарк - Адмирал - мостик на1-й Серебрянской - Некрасова - Парк (вокруг парка) - Серебр. берег.

Ну может и пересечемся. А сколько у Вас километраж этого маршрута?

Поделиться сообщением

Похоже я иногда Вас встречаю. У Вас есть борода :)?

Да. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да. :)

В следующий раз поприветствую Вас :). На бегу :)

Поделиться сообщением

а на Западе кто бегает? я по Добролюбова: от садика "Лесная сказка" вдоль леса по тротуару (туда-обратно несколько раз) вечерами. Только вот 4 дня без бега - колено болит (

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

В следующий раз поприветствую Вас :). На бегу :)

Поднять руку в знак приветствия собрата по занятиям всегда было правилом в советские времена. Сейчас же многие этого чураются, а жаль.

Поделиться сообщением

Поднять руку в знак приветствия собрата по занятиям всегда было правилом в советские времена. Сейчас же многие этого чураются, а жаль.

Сейчас у многих даже язык не поворачивается на сухонькое приветствие типа :"здрассьте", а тут руку поднять.....теряем культуру общения:(

Поделиться сообщением

Пробежал 35-минутный кроссик, наверное, последняя тренировка в уходящем году. victory.gif

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я попозже побегу :). Всех бегунов с Наступающим :)!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет!

Кто бегает в районе станции Заветы Ильича?

Поделиться сообщением

Привет! Кто бегает в районе станции Заветы Ильича?

настораживающий вопрос от пользователя с таким ником и 15 сообщениями  :???: вы имеете в виду, кто там бегает из девушек рано-рано утром, когда вокруг никого нет?  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Созрело предложение. Сделать массовый пробег по Пушкино к пикету в Новой деревне в эту субботу в 12-30. Километров 5. Конечная точка - футбольное поле в Новой деревне.

Сам понимаю некую утопичность идеи в части "массовости", но тем не менее...

surikoff - Вы же бегун? Поддержите ветерана :)

Крутицкого можно пригласить с его Велопушкино - параллельно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Созрело предложение. Сделать массовый пробег по Пушкино к пикету в Новой деревне в эту субботу в 12-30. Километров 5. Конечная точка - футбольное поле в Новой деревне.

Сам понимаю некую утопичность идеи в части "массовости", но тем не менее...

surikoff - Вы же бегун? Поддержите ветерана :)

Крутицкого можно пригласить с его Велопушкино - параллельно.

Я бы с радостью, но суббота занята у меня... Вот вечером если...

Поделиться сообщением

@Andrey_RUS, велосипедисты почти не бегают - ленивые )) а на поле мы были. Вы в следующий раз в личку пишите

Поделиться сообщением

А где в Правдинском бегают? Какой маршрут? Хочу начать бегать по утрам, единственный маршрут, приходящий в голову - по санаторию "Правда". А где еще можно? Есть бегуны из Правды? :)

Изменено пользователем helen_11

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу