Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Подход к работе один. Почитайте еще тут. Там наша бывшая инженер Вера Афанасьевна работали пока их не выгнали и Ли в том числе. http://www.pinestree...d=100&Itemid=98 Тоже познавательная ссылка.

А есть именно юридическая связь между ЮИТ и ЮС?

Поделиться сообщением

ООО "ЮИТ-Сервис" учрежден ЗАО "ЮИТ-Московия". Т.е. генерального директора ЮС назначает г-н Ким, который всем своим видом показывает что ему глубоко не интересует нынешнее положение дел.

ООО "ЮИТ-Сервис" учрежден ЗАО "ЮИТ-Московия". Т.е. генерального директора ЮС назначает г-н Ким, который всем своим видом показывает что ему глубоко не интересует нынешнее положение дел.

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Да Есть и вподтверждение того смотрите выписки:

Выписка ЮИТ-Сервис.doc

Выписка ЮИТ Московия.doc

С уважением be_fit !

Поделиться сообщением

если отбросить эмоции, то это хорошо, что связь есть.

есть тыл с деньгами. У тсж и власова только долги.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

если отбросить эмоции, то это хорошо, что связь есть.

есть тыл с деньгами. У тсж и власова только долги.

К стати о долгах Власова! Он должен ЮС более 100 т.р. , ЮС выиграл суд и у них на руках исполнительный лист на взыскание. Не потому ли Власов желает похерить ЮС, чтобы 100 т.р. за коммуналку оставить без оплаты?! Я все таки надеюсь, что при наличии решения суда прокуратура и ОБЭП ликвидируют ТСЖ - как бы все в работе. Если ТСЖ после проведенной работы останется жить, тогда будем ждать "косяки", чтобы единомышленников в уничтожении ТСЖ стало больше......третьего не дано.

Поделиться сообщением

чтобы единомышленников в уничтожении ТСЖ стало больше......третьего не дано.

Что ж Вы так на ТСЖ взъелись? Ну ладно, Власов вам не нравится, но ТСЖ - это в общем-то не Власов, а просто форма управления домом. Что вам не нравится в данной форме управления домом, не касаясь конкретных личностей?

Изменено пользователем ROBOT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что ж Вы так на ТСЖ взъелись? Ну ладно, Власов вам не нравится, но ТСЖ - это в общем-то не Власов, а просто форма управления домом. Что вам не нравится в данной форме управления домом, не касаясь конкретных личностей?

И мне не понятно. У нас выбора сейчас нет: или ТСЖ или ДК ЮС. Мне ЮС уже сильно надоел, доверия ему никакого. Если на решения ТСЖ я могу как-то влиять, то на ЮС никак. Если при ТСЖ, можно вынести на голосование вопрос об увеличении парковочных мест, ограждении тротуара, ремонте в подъезде и т. д., то с ЮС этого сделать впринципе невозможно. Их можно только путем долгих письменных жалоб в прокуратуру и обращения в суды заставить убрать снег и навести чистоту в подъезде. Большего они делать и не должны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яркий пример с ограждением детских площадок. Годами были без ограждения. ЮС сделал местами ограждения из остатков трубопровода дизельной котельной. Это ограждение не позволяет машинам парковаться на детской площадке ( что очень хорошо), но дети все также могут легко выбегать на проезжую часть. И ведь не предъявишь ничего. ЮС это ограждение вообще не обязан был делать. А уж заставить его переделывать или доделывать ограждение вообще невозможно.

Поделиться сообщением

Как это не касается личностей?! Вы что говорите? Профессиональный опыт и умения - это не нужно предъявлять к тому, кто занимается управлением дома? Или вы считаете, что домом управлять легко? Купить одно ведро на два подъезда и две тряпки - и этого достаточно для успешного содержания многоквартирного дома?

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, так Вы не призываете выбрать нового председателя ТСЖ и правление ТСЖ, вы хотите уничтожить ТСЖ и без вариантов. Поэтому вопрос - что не нравится в ТСЖ, как форме управления домом? Сюда же еще один - если не ТСЖ, то какие Вы видите шаги по смене ЮС, который большинство не устраивает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как это не касается личностей?! Вы что говорите? Профессиональный опыт и умения - это не нужно предъявлять к тому, кто занимается управлением дома? Или вы считаете, что домом управлять легко? Купить одно ведро на два подъезда и две тряпки - и этого достаточно для успешного содержания многоквартирного дома?

А давайте Вы будете председателем ТСЖ. Это в любом случае лучше чем ЮС. или еще может кого посоветуете...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если к управлению домом вернется ЮС, то убрать его будет практически невозможно. Слишком большую работу надо будет проделать, которую никто делать не будет. Все будут платить столько, сколько напишут в платежке и несколько человек будут писать в форумах про то, что их не устраивает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если к управлению домом вернется ЮС, то убрать его будет практически невозможно. Слишком большую работу надо будет проделать, которую никто делать не будет. Все будут платить столько, сколько напишут в платежке и несколько человек будут писать в форумах про то, что их не устраивает.
Есть один вариант - сменится администрация города и выберет нам другую УК, которая будет более лучшая, чем ЮС :) Изменено пользователем ROBOT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А давайте Вы будете председателем ТСЖ. Это в любом случае лучше чем ЮС. или еще может кого посоветуете...

Я высокооплачиваемый специалист и ТСЖ не сможет платить мне столько, сколько я получаю. Могу быть в роли консультанта, но руководитель должен быть адекватный, конечно со степенью МВА нам не привлечь специалиста, но Власов - это просто не о чём. Есть некий третий вариант - при наличии ТСЖ заключить договор с УК, провести тендер. Условия для УК - ежемесячный отчет о расходовании средств, т.е. понять на что отвлекаются ДС. В принципе крупные компании тем и хороши, что у них все таки существует отбор для топ-менеджмента.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть один вариант - сменится администрация города и выберет нам другую УК, которая будет более лучшая чем ЮС :)

Я вас уверяю в том, что у ЮС нет достаточно плотных связей с администрацией и другую УК мы можем выбрать, но кого?! Мне кажется надо ЮС "пригибать к земле" тем, чтобы они расходование средств производили в соответствии с назначением по тарифу и отчитывались.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу