Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 Этим сообщением вы много рассказали о себе нового.... Вот интересно, а когда появится ТСЖ от второго корпуса, вы его тоже кинетесь закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 октября, 2012 А таджики узбеки или киргизы с трудом говоря по РУССКИ будут жить в наших тех. помещениях как бомжы плодя блох тараканов и крыс!!! учитесь быть толерантным. все мы дети этой многострадальной земли. и кто сильнее, тот прав. Закон жизни, закон гор. юит не фмс, не нравятся нелегалы - пишите в фмс. а нет, терпите или съезжайте в более чистое место. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Закон жизни, закон гор. юит не фмс, не нравятся нелегалы - пишите в фмс. а нет, терпите или съезжайте в более чистое место. Про ЗАКОН жизни и ЗАКОН гор не надо.... Я уверен что "по этому предмету" знаю поболее Вашего! Изучил сполна!!! Они не девушки что-бы НРАВИТЬСЯ!!!! О том что они проживали в 3 к. в ФМС знают! Известно даже сколько должны были получать и сколько получали на самом деле!!! Съезжать не намерен!!! Я не прогибаюсь ! Тем более перед гастарбайтерами! И если уж совсем "достанут" то особо терпеть не собираюсь!!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем морхухн 1 Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 учитесь быть толерантным. все мы дети этой многострадальной земли. и кто сильнее, тот прав. Закон жизни, закон гор. юит не фмс, не нравятся нелегалы - пишите в фмс. а нет, терпите или съезжайте в более чистое место. Какая-то странная однобокая толерантность... Одни должны войти в положение других, а если не нравится то терпите или переезжайте... И как можно увязать толерантность с законами гор? И почему это не проблемы ЮИТ когда они их там расселяют или как минимум закрывают на это глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 октября, 2012 Про ЗАКОН жизни и ЗАКОН гор не надо.... Я думаю в этом плане знаю поболее Вашего! Хл-censored- сполна!!! Они не девушки что-бы НРАВИТЬСЯ!!!! О том что они проживали в 3 к. в ФМС знают! Известно даже сколько должны были получать и сколько получали на самом деле!!! Съезжать не намерен!!! Я не прогибаюсь ! Тем более перед гастарбайтерами! И если уж совсем "достанут" то особо терпеть не собираюсь!!!! вот это я и хотел услышать. А то гляжу на вашу картинку и думаю - настоящий или нет. теперь ты понимаешь, что юит тут не причем? если не нравится, соберитесь и выкинте всех Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 вот это я и хотел услышать. А то гляжу на вашу картинку и думаю - настоящий или нет. теперь ты понимаешь, что юит тут не причем? если не нравится, соберитесь и выкинте всех Разжигание межнациональной розни-282ст. УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) если не нравится, соберитесь и выкинте всех Уважаемый Otari! Иногда вместо "НЕ НРАВИТСЯ" уместнее употреблять "НЕ УСТРАИВАЕТ"!!!! Изменено 10 октября, 2012 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 10 октября, 2012 Разжигание межнациональной розни-282ст. УК РФ тогда не стони и живи со всеми дружно, толерантнее. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот интересно, а когда появится ТСЖ от второго корпуса, вы его тоже кинетесь закрывать? Полагаете, второй корпус так вдохновлен успехами третьего, что проголосует за ТСЖ? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 тогда не стони и живи со всеми дружно, толерантнее. Где вы увидели стон? Дружно я буду жить тогда, когда это не мешает жить мне. Все остальное в рамках законодательства страны, гражданином которой я являюсь. И чехать я хотел на законы гор, каждый соблюдает те законы, которые считает правильными. А в вашем случае покрывать противоправные действия ЮИТа, ссылаясь на толерантность и советовать другим "терпеть или переезжать" уже хамство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 Полагаете, второй корпус так вдохновлен успехами третьего, что проголосует за ТСЖ? Идея ТСЖ второго и третьего корпуса разные, причем у инициаторов ТСЖ второго корпуса нет амбиций на однозначное свержение ЮИТа, идея в том что над УК должен быть строгий контроль, остальное это решение собственников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 октября, 2012 Идея ТСЖ второго и третьего корпуса разные, причем у инициаторов ТСЖ второго корпуса нет амбиций на однозначное свержение ЮИТа, идея в том что над УК должен быть строгий контроль, остальное это решение собственников. Такая позиция ИГ второго корпуса была изначально, но пока я сама еще была в ее участниках, все рассыпалось из-за нежелания начинать деятельность с нелегитимных шагов. Власов пошел своим путем, результат известен. Если сейчас во 2 корпусе есть люди, добивающиеся контроля над ЮИТом, я всецело их поддерживаю. Но вот мне что интересно... На днях подписывалось некое письмо, в частности, по поводу тарифов, так почему на форуме об этом не было ни звука? (Для информации: моя семья - в подписантах.) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 Но вот мне что интересно... На днях подписывалось некое письмо, в частности, по поводу тарифов, так почему на форуме об этом не было ни звука? (Для информации: моя семья - в подписантах.) Форум мало людей читает, думаю в связи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 октября, 2012 Форум мало людей читает, думаю в связи с этим. Тем не менее, странно отказываться от максимально возможных путей распространения информации. Я вот думаю, что это очередные игры в конспирацию... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 10 октября, 2012 Тем не менее, странно отказываться от максимально возможных путей распространения информации. Я вот думаю, что это очередные игры в конспирацию... Согласитесь, что аудитория у лифтов, где была размещена информация, на порядок больше чем на форуме, к тому же любая тема против ЮИТ превращается во флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение