presto 17 Опубликовано 6 октября, 2012 simple_user3 Ну ты чувак КРАСАВА!!!! И не в лом тебе шариться ? Хотя понимаю понимаю,достали походу. да чего там шариться, все готовое в pr службе юита есть (мониторят же). Вот из готовых отчетов сидит копирует..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 6 октября, 2012 да чего там шариться, все готовое в pr службе юита есть (мониторят же). Вот из готовых отчетов сидит копирует..... Эх... если бы кто видел в каком виде эти отчеты pr службы.. Быстрее уже по старинке, через поисковик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 В общем, практически по любому дому, где строит ЮИТ имеются абсолютно одинаковые проблемы у жителей - т.е у людей, которые купили квартиры квартиры у ЮИТа. Везде появляется ЮИТ сервис, везде отвратительный сервис, везде жульничество в голосованием, везде свои засланые провакаторы (у нас это Галина аудитор, Рокко, Отари), везде жесткая дискредитация апонентов (почти всегда переход на личности и хамство), везде использование административного ресурса чиновников (читай корупция)... Все как у нас. И главное - везде есть люди которые им верят! Ну что же - представители ЮИТа работают людям по мозгам хорошо (Галина, это комлимент лично Вам). Спасибо, за комплимент! Власов, а вы не заметили, что всё, что здесь из инета скачали.....осталось без комментов. Поднадоел участникам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 Галина, добрый день) люди ждут финала истории с авантюристом Власовым. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 Галина, добрый день) люди ждут финала истории с авантюристом Власовым. Привет! Так как мы ( те, кто против ТСЖ) избрали законный путь ликвидации ТСЖ, многие процессы требуют выдержать сроки. ИФНС готовит внесение изменений в ЕГРЮЛ ( хотя обещали в среду, но у них есть уважительные причины в просрочке обещанного), ресурсные и обслуживающие организации расторгли договор с ТСЖ, пока в стадии рассмотрения Мытищмежрайгаз - директор был в отпуске, а потом юрист на больничном. Ресурсные организации расторгли по решению суда, даже не дожидаясь изменений ЕГРЮЛ. Администрация обратилась в ОБЭП ( в рамках статьи 20 ЖК). Выписку из ЕГРЮЛ ждут в банке, где у ТСЖ открыт расчетный счет. В общем всё в процессе. Жаль, конечно, что неплохую идею ТСЖ Власов не смог осуществить, но наверное сами жители не готовы к тому, чтобы домом занимались не профессионалы. При наличии законного формирования ТСЖ и грамотных действий руководства ТСЖ, не возникло бы желание избавиться от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 Галина, спасибо за инфу. Уверен, что жители 3-к быстро забудут Власова как кошмарный сон, который никогда не повторится. Счастья и процветания Вам и всем жителям 3к.! Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 Галина, спасибо за инфу. Уверен, что жители 3-к быстро забудут Власова как кошмарный сон, который никогда не повторится. Счастья и процветания Вам и всем жителям 3к.! Тоже уже хочется всё это закончить и не опускаться более никогда на уровень такого общения. ( это я про В. и его Птицу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 Спасибо, за комплимент! Власов, а вы не заметили, что всё, что здесь из инета скачали.....осталось без комментов. Поднадоел участникам?! а вы не заметили, что к вашим постам коментарии сплошняком негативное . Поднадоела участникам !!!!!!! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 а вы не заметили, что к вашим постам коментарии сплошняком негативное . Поднадоела участникам !!!!!!! у Галины своя позиция, которая имеет право быть, пусть даже она кому-то не нравится. Тем более у нее не виртуальное понимание дел, как у Вас, а реальное. Со всеми персонажами она общалась в реале и имеет представление о том, о чем здесь пишет. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 у Галины своя позиция, ДА у мракобесов понятная позиция! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 ДА у мракобесов понятная позиция! не нужно так о себе. вы наверняка неплохой человек, только любишь пошутить и провоцировать. Но это с возрастом пройдет. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 а вы не заметили, что к вашим постам коментарии сплошняком негативное . Поднадоела участникам !!!!!!! нет, не заметила. Заранее могу сказать, что у вас будет преимущество перед другими - комментировать вас я отказываюсь, тем более всё уже следует к логическому завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 нет, не заметила. Заранее могу сказать, что у вас будет преимущество перед другими - комментировать вас я отказываюсь, тем более всё уже следует к логическому завершению. Поделись травой! не нужно так о себе. вы наверняка неплохой человек, только любишь пошутить и провоцировать. Но это с возрастом пройдет. Сам то чё старый? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 Сам то чё старый? все относительно Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 9 октября, 2012 все относительно Да тебе ходить со своим относительно! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение