Перейти к содержанию
Авторизация  
РОККО&Sanochki

Смена управляющей компании

Рекомендуемые сообщения

Общался с Владимиром, начали поступать платежи от жителей за жилищно коммунальные услуги, которые оказывает с 01 августа ТСЖ "Московия" в нашем доме.

Выгоним ДК ЮС рублем! Это будет самое верное подтверждение легитимности ТСЖ.

Вчера вечером взял у консьержа квитанцию на оплату, сегодня на работе оплачу через счет(у меня комиссия по сторонним платежам 50 рублей).

В терминале в 1 подъезде тоже можно оплатить, только с остатком суммы мне не удобно. Класть остаток суммы на телефон не имеет смысла(мне компания оплачивает).

Поделиться сообщением

Дорогой Вы наш Баталин, спасибо, что Вы есть! Вы весь такой умный с опытом, а мы простите на свет только народились ((((у нас не менее Вашего " болит голова" за наше имущество и уж позвольте мы как нибудь без Ваших советов разрулим ситуацию.

Ядом не захлебнитесь, а то ЮИТу еще похороны справлять придется :20:

Поделиться сообщением

Дорогой Вы наш Баталин, спасибо, что Вы есть! Вы весь такой умный с опытом, а мы простите на свет только народились ((((у нас не менее Вашего " болит голова" за наше имущество и уж позвольте мы как нибудь без Ваших советов разрулим ситуацию. При наличии решения суда о признании регистрации не действительной тема будет закрыта. Если по каким то причинам ТСЖ будет еще теплица в существовании, то "косяков" долго ждать не придется. А то что ему что то или кто то противостоит- это лишь подтверждение тому, что он только народился. К сожалению это не всеми желанный преждевременно "рожденный ребенок" . Я бы даже сказала - жертва аборта((( спокойной ночи.

Я привык общаться по имени отчеству, но из ника видно только, что Вас зовут Галина. Значит так и буду к Вам обращаться. Галина, я нисколько не оспариваю то, что в своем доме вы хозяева и только вам решать - что да как. Я так же не лезу к вам( не лично, а в дом) с советами. Если прочтете мой пост еще раз, то там я обращаюсь к Otari с предложением озвучьте существующие проблемы, только конкретные, а не так что : все плохо - что плохо - а все плохо. Есть проблема - её надо решать, вот здесь я и предлагаю совет, но не Вам не Otari и не жителям дома, а исключительно Владимиру. Ни Вас, ни Otari я не знаю и давать вам советы некорректно и неуместно. Решение суда - если будет решение, что ТСЖ нелегитимно - конечно оно подлежит исполнению, никто и не оспаривает. Лично мое мнение: когда из города уберут зам лИСИНА - назарова, все ваши проблемы прекратятся.

Баталин Сергей Александрович

Председатель ТСЖ "Московский 27"

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

у вас опыт в чем? чем управляли?

по формальным признакам - непрофессионалы - факт.

по отсутствию за год инициатив, и выполненных дел - факт.

консъержы? и это все? в ветке про консъержей довольных мало, почти нет. В дом кто захочет, тот заходит, инет предлагают и т.д.

ссылки на противодействие со стороны внешних сил - да, удобно, на это все можно списать. И списывать впредь.

пока как профи - нуль.

Председатель - номинален, спасибо, и так понятно. Че нужно подпишет, печать виоленты ткнет где надо.

в правление тсж все безработные и неудачники были пристроены? остальные в виоленту?

Если первый вопрос ко мне, то - 4 года управляю своим домом.(до недавнего времени не основной вид деятельности, сейчас благодаря "противодействию со стороны внешних сил" практически все время приходится уделять ТСЖ)

формальные признаки - ??????????????

отсутствие инициатив и выполненных дел - так ТСЖ только начало управлять домом.

....консъержы? и это все?..... - что у ЮИТа было лучше?

внешнее противодействие - если Вы с этим не сталкивались, то Вам не понять

пока как профи - нуль. в чем выражается?

Председатель - номинален, спасибо, и так понятно. Че нужно подпишет, печать виоленты ткнет где надо. За него всю работу делает кто-то другой???????

в правление тсж все безработные и неудачники были пристроены? остальные в виоленту? А какой критерий удачности и не удачности. Генрих Стерлингов - удачный бизнесмен, в свое время все бросил и уехал в деревню выращивать "картошку". Перельман - великий математик, отказался от премии несколько миллионов $, В настоящее время живёт в Купчино в одной квартире с матерью[8], ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу[9].(это из ВИКИ) он успешный или нет? А ВЫ по сравнению с Цукерберг, Марк удачник или не удачник?

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

у вас опыт в чем? чем управляли?

по формальным признакам - непрофессионалы - факт.

по отсутствию за год инициатив, и выполненных дел - факт.

консъержы? и это все? в ветке про консъержей довольных мало, почти нет. В дом кто захочет, тот заходит, инет предлагают и т.д.

ссылки на противодействие со стороны внешних сил - да, удобно, на это все можно списать. И списывать впредь.

пока как профи - нуль.

Председатель - номинален, спасибо, и так понятно. Че нужно подпишет, печать виоленты ткнет где надо.

в правление тсж все безработные и неудачники были пристроены? остальные в виоленту?

Молодец, локонично и по сути! Респект!

Поделиться сообщением

Я привык общаться по имени отчеству, но из ника видно только, что Вас зовут Галина. Значит так и буду к Вам обращаться. Галина, я нисколько не оспариваю то, что в своем доме вы хозяева и только вам решать - что да как. Я так же не лезу к вам( не лично, а в дом) с советами. Если прочтете мой пост еще раз, то там я обращаюсь к Otari с предложением озвучьте существующие проблемы, только конкретные, а не так что : все плохо - что плохо - а все плохо. Есть проблема - её надо решать, вот здесь я и предлагаю совет, но не Вам не Otari и не жителям дома, а исключительно Владимиру. Ни Вас, ни Otari я не знаю и давать вам советы некорректно и неуместно. Решение суда - если будет решение, что ТСЖ нелегитимно - конечно оно подлежит исполнению, никто и не оспаривает. Лично мое мнение: когда из города уберут зам лИСИНА - назарова, все ваши проблемы прекратятся.

Проблемы прекратся тогда, когда делом будут заниматься профессионалы. Власову не хватает ни профессионального ни управленческого опыта, он реально будет учиться на ошибках, а его ошибки- это неудобства в коммуналке.

Поделиться сообщением

Ядом не захлебнитесь, а то ЮИТу еще похороны справлять придется :20:

Михайлев, ядовитее вас просто нет на всем земном пространстве! Будто вас собака за ж....у каждое утро кусает! Может ее на опыты сдать ( эту собаку) и жизнь у вас наладится))) зря вы свой отпуск с Власовым провели((( смените ориентацию и отдохните ))))))

Поделиться сообщением

Для меня, будущего жильца 4к, ЮС пока показывает себя лишь с плохой стороны. Необоснованно неработающие лифты при самой высокой коммуналке из известных мне (и при предоплате до октября!), влекут заметные доп.расходы на ремонт.

Изменено пользователем JonnyRD

Поделиться сообщением

Проблемы прекратся тогда, когда делом будут заниматься профессионалы. Власову не хватает ни профессионального ни управленческого опыта, он реально будет учиться на ошибках, а его ошибки- это неудобства в коммуналке

Галина, с Вашей стороны пока есть только критика. Какие варианты профессионального управления предлагаются? Уже есть какие-то УК, которые всех устроят? Вы готовы тратить свое личное время на разговоры с собственниками помещений, на выбор действительно хорошей УК? А потом выслушивать, что ваш выбор совершенно паршивый, а вот дядя Вася бы сделал гораздо лучше и т.д. и т.п. Если нет - то все это просто пустые разговоры, которые ведут к тому, что мы будем опять сидеть с ЮС и радоваться, что он, благодетель, нам воду и свет не отключает.

P.S. Убирать мусор около первого и второго корпусов кстати совсем перестали. Еще один большой плюс за ЮС.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молодец, локонично и по сути! Респект!

Кукушкахвалитпетухазаточтохвалитонкукушку.

"Уважуха" до кучи еще стоило написать, чтобы совсем было красиво...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте профессионал rocco, янус вы наш, многоликий! ваша хамская натура видна за любыми никами и аватарками.... :40:

выспись михась, возьми отпуск, отремонтируй свой протекающий чердак.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Если первый вопрос ко мне, то - 4 года управляю своим домом.(до недавнего времени не основной вид деятельности, сейчас благодаря "противодействию со стороны внешних сил" практически все время приходится уделять ТСЖ)

формальные признаки - ??????????????

отсутствие инициатив и выполненных дел - так ТСЖ только начало управлять домом.

....консъержы? и это все?..... - что у ЮИТа было лучше?

внешнее противодействие - если Вы с этим не сталкивались, то Вам не понять

пока как профи - нуль. в чем выражается?

Председатель - номинален, спасибо, и так понятно. Че нужно подпишет, печать виоленты ткнет где надо. За него всю работу делает кто-то другой???????

в правление тсж все безработные и неудачники были пристроены? остальные в виоленту? А какой критерий удачности и не удачности. Генрих Стерлингов - удачный бизнесмен, в свое время все бросил и уехал в деревню выращивать "картошку". Перельман - великий математик, отказался от премии несколько миллионов $, В настоящее время живёт в Купчино в одной квартире с матерью[8], ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу[9].(это из ВИКИ) он успешный или нет? А ВЫ по сравнению с Цукерберг, Марк удачник или не удачник?

управлял своим домом - это каким? многоквартирным или своим коттеджем?

повторяю - год жизни тсж не принес результатов жителям. при чем тут управление, если я про дела, которые можно было решать самим.

сейчас правление тсж первым делом пиарит только свои платежки.

резюме: ты предлагаешь менять шило на мыло. На мыло непроверенного и с виду хренового качества китайской фабрики по производству пластиковой посуды.

3-му корпусу нужна легальная тсж во главе с профуправленцем, минимальный штат управления, организация выбора профУК с положительным ОПЫТОМ работы не менее 3-5х лет на рынке ЖКХ.

Изменено пользователем Otari

Поделиться сообщением

ТСЖ в 3-ем корпусе работает второй месяц, а изменения уже налицо! Не вижу оснований для прекращения его работы. Цели Галины уже понятны, ЮИТ навсегда, но ЮИТа тут больше не будет. Тут - это значит в Пушкино. С 01 августа его нет в нашем, 3-ем корпусе, и я рад. Кричать можно долго, уважаемые протестующие, будьте добры ответьте на следующие вопросы:

1) Чем не устраивает ТСЖ (конкретные факты)?

2) В чем отсутствует легитимность ТСЖ (конкретные факты)?

3) Какие правовые основания для работы ООО "ЮИТ-Сервис" Вы видите?

4) Какие предложения, что делать дальше?

На этих партизанских играх мы далеко не уедем, пора думать вместе, дом то общий... Я вижу только плюсы в работе ТСЖ, за месяц весьма положительная динамика. Говорить, что ТСЖ работает год некорректно, функции УК исполняются с только с августа и между прочем без денег! Краткий отчет за август висит в подъезде. Предлагаю поддержать наше ТСЖ и принять непосредственное участие в управлении каждому.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

управлял своим домом - это каким? многоквартирным или своим коттеджем?

повторяю - год жизни тсж не принес результатов жителям. при чем тут управление, если я про дела, которые можно было решать самим.

сейчас правление тсж первым делом пиарит только свои платежки.

резюме: ты предлагаешь менять шило на мыло. На мыло непроверенного и с виду хренового качества китайской фабрики по производству пластиковой посуды.

3-му корпусу нужна легальная тсж во главе с профуправленцем, минимальный штат управления, организация выбора профУК с положительным ОПЫТОМ работы не менее 3-5х лет на рынке ЖКХ.

Otari странно слышать вопрос каким домом я управляю? Под каждым моим постом мои: ФИО, адрес, телефон. Я не прячусь под безликими НИКами. В любом случае - Председатель ТСЖ "Московский 27" - 176 квартир около 350 жителей, и я не ...управлял..., а управляю.

пиарит платежки - это как????? Жители, жители наши платежки самые лучшие?????????

резюме: ты предлагаешь менять шило на мыло. Я не предлагаю - это ваш дом. Я только спросил у Вас, что плохо от управления ТСЖ? Исходя из ответа, я попытаюсь дать совет Владимиру, как это исправить. Не Вам, не Галине и не другим жителям.

Странная у Вас позиция: ТСЖ - это плохо! почему плохо? потому что - ТСЖ это плохо!

Ответа на последнее Ваше утверждение я найти не могу, ввиду того, что не понимаю его смысла. Есть форма управления домом - ТСЖ(сами набирают штат и управляют), есть УК, есть смешанное - это когда создано ТСЖ и Председатель контролирует работу УК. То, что предлагаете Вы только увеличит денежную нагрузку на всех жителей.(нужна легальная тсж во главе с профуправленцем, минимальный штат управления, организация выбора профУК) Если домом будет управлять УК, зачем тогда ТСЖ набирать штат, пусть даже минимальный?

• Нравится 2

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

Otari странно слышать вопрос каким домом я управляю? Под каждым моим постом мои: ФИО, адрес, телефон. Я не прячусь под безликими НИКами. В любом случае - Председатель ТСЖ "Московский 27" - 176 квартир около 350 жителей, и я не ...управлял..., а управляю.

пиарит платежки - это как????? Жители, жители наши платежки самые лучшие?????????

резюме: ты предлагаешь менять шило на мыло. Я не предлагаю - это ваш дом. Я только спросил у Вас, что плохо от управления ТСЖ? Исходя из ответа, я попытаюсь дать совет Владимиру, как это исправить. Не Вам, не Галине и не другим жителям.

Странная у Вас позиция: ТСЖ - это плохо! почему плохо? потому что - ТСЖ это плохо!

Ответа на последнее Ваше утверждение я найти не могу, ввиду того, что не понимаю его смысла. Есть форма управления домом - ТСЖ(сами набирают штат и управляют), есть УК, есть смешанное - это когда создано ТСЖ и Председатель контролирует работу УК. То, что предлагаете Вы только увеличит денежную нагрузку на всех жителей.(нужна легальная тсж во главе с профуправленцем, минимальный штат управления, организация выбора профУК) Если домом будет управлять УК, зачем тогда ТСЖ набирать штат, пусть даже минимальный?

нигде не сказал, что тсж плохо. Плохо для пассажиров, когда шахтер садится за штурвал самолета. причем делает это без общего одобрения пассажиров (как предполагалось, а теперь и постановление суда о незаконности данного тсж). Плохо, когда навязывают в качестве УК "рога и копыта" без опыта вообще.

по мне так лучше +5р с квадрата - как цена за отсутствие дилетантов и прочих овощей в правлении моей собственностью и деньгами.

Вы 4 года у руля, в рынке, предложите нормальную УК в городе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу