Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

На концерт, да! Тоже думал об этом. И Сукачев неплохой вариант. Спасибо!

Идите, это сегодня..

Концерт в небольшом пространстве - это особые эмоции

Поделиться сообщением

эээээээ....разве я это говорил?

врагу не пожелаю такого кайфа.

А что же здесь и сейчас происходит?

Поделиться сообщением

@xz67, вы случайно не рыба по зодиаку?

По зодиаку я ни рыба ни мясо. Я весы. В профиле указано. Однако, это все фигня: рыбы, весы, водолеи..

Поделиться сообщением

По зодиаку я ни рыба ни мясо. Я весы. В профиле указано. Однако, это все фигня: рыбы, весы, водолеи..

Видимо, не фигня, ибо вас чашки ваши сейчас мотает туда-сюда: и не уходите, забыв все и начав новую жизнь и не остаетесь ..

Решение не принято, ждете мнений, результатов тестов ..

Поделиться сообщением

Идите, это сегодня..

Концерт в небольшом пространстве - это особые эмоции

Нет. Сегодня не пойду. По многим причинам. Схожу через неедельку...У нас щас много кто гостит. Назарет или ЗиЗи Топ, например....надо сходить, оторваться. Вспомнить молодость...

Когда моя жена рожала, например, я был на фестивале в Тушино. 1991 год. Это было да...Металлика, ЭйСи-ДиСи, Блэк Кроуз, Пантера...

Поделиться сообщением

На концерт, да! Тоже думал об этом. И Сукачев неплохой вариант. Спасибо!

Хех, а меня на Петросяна отправлял :lol: , все таки с большой буквы, гы

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Если она такая плохая, ну и уходите, начинайте новуйю жизнь .. Нет ведь, и ни туда и не сюда.

Или у вас такая любовь болезненная?

я думаю, тут немного иное, чем "люблю/не люблю".

понимаете, он был с ней по-своему честен (вспомним, что на заре отношений он прямо оповестил мадаму о своих детских нехотелках).

и дело не в том, что она вопреки его предупреждениям родила, а в том, что она дала повод усомниться от кого малыш.

получилось, что из-за ее "гулек" - читай: нечестного поведения- (хотя не понятно, как можно залететь от мужика, который за 7 тыщ килОметров) плохим стал он, Карлсон. Возможно, не будь загула со стороны мадамы, всё обернулось бы так как тут рассказывали про мужиков, изначально не хотевших отпрысков. Но история не имеет сослагательного наклонения. Измена (или поведение мадамы, давшее повод усомниться в ее верности) не просто перевернула такой налаженный жизненный уклад Карлсона: его сделало негодяем бесчестное поведение дамы сердца (по крайней мере в его системе ценностей это наверное выглядит именно так).

я думаю, что и "вызов на дуэль" бывшего продиктована тем же: отомстить за обесчещенное имя.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Нет. Сегодня не пойду. По многим причинам. Схожу через неедельку...У нас щас много кто гостит. Назарет или ЗиЗи Топ, например....надо сходить, оторваться. Вспомнить молодость...

Когда моя жена рожала, например, я был на фестивале в Тушино. 1991 год. Это было да...Металлика, ЭйСи-ДиСи, Блэк Кроуз, Пантера...

Стоп, жена была? А я-то думала женоненавистник....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

. Т.к. у него нет собственного жилья и в 44 года мужчина не готов стать отцом это просто отговорки.

а я то считала,что у главного героя ваще детей нет. А оно воно как, Михайлыч

@Люля, как мы одновременно то)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Опаньки. Вброс детектед )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а я то считала,что у главного героя ваще детей нет. А оно воно как, Михайлыч

@Люля, как мы одновременно то )))

да-да, дело принимает совсем другой оборот

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, вот и от тети Глаши коммент.

Уточняю. Самыйпервыймуж-это самый первый муж, сидит за 7000 км. на Дальнем Востоке, был еще и второй, который тута...рядом под боком.

Поделиться сообщением

@xz67, вы проводите социологическое тестирование? а потом выйдет статья, например в газете "Моя семья", как относятся жители г. Пушкино к любовному треугольнику.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Стоп, жена была? А я-то думала женоненавистник....

можно по подробнее: как вы сделали вывод о женоненавистничестве героя? :???:

ваще ваши умозаключения такие ....непредсказуемые....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да. Че тут такого? Был женат. Разведен. Двойня: сын и дочь. 91 года рождения. Жена настояла на разводе. Был -censored-ом, сильно пил тогда,сам виноват. В воспитании детей участия не принимал. Не видимся до сих пор.

Вот вам...вбросил...жрите меня :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу