Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Девушка Люля! Что значит поливает грязью? Я это все ей высказываю прямо, в лицо. Если я не прав, пусть она мне также в лицо скажет: "ты не прав". Вам также скажу, не лезьте в грязь, не просматривайте тему если она грязная.

Если бы ей в лицо выссказывали, а так ведь не только ей и не в лицо вовсе

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Т.е. вы их застукали или это таки домыслы?

во-во предоставьте так сказать факты...а то кроме рогов ничего...

Поделиться сообщением

во-во предоставьте так сказать факты...а то кроме рогов ничего...

Я говорю, то что знаю. ЗНАЮ. мне че, ловить их чтоли? Фотографировать? А рога мешают...ничего, по осени сброшу...

Поделиться сообщением

а результаты ДНК когда будут? вы хоть напишите, кто папаня то

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Если бы ей в лицо выссказывали, а так ведь не только ей и не в лицо вовсе

Я Вас не понимаю.

Поделиться сообщением

А вообще, быть рядом с мужиком, который тебя держит рядом исключительно для справления нужды...это ж как себя не уважать нужно........

я так понимаю "справлять нужду" - это вы о сексуальных отношениях? относится к сексу, как к "справлять нужду" :wacko: ... жуть какая....как ваще с такими установками жить-то? вы не поверите, но многие двуногие получают от данного процесса - стыдно сказать - удовольствие! это ж надо так себя не уважать :angel:

однако, у вас и колокольня... вероятно оооочень высокая, раз вы не заметили, что героиня-то у нас далеко не монашка. ваши умозаключения вновь покорили меня своим очарованием

Мож и странные, я не одинокая,

как грица, от сумы да от тюрьмы... Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а результаты ДНК когда будут? вы хоть напишите, кто папаня то

Напишу конечно...на 90% папаша Карлсссон, это он так предполагает.

Поделиться сообщением

Я говорю, то что знаю. ЗНАЮ. мне че, ловить их чтоли? Фотографировать? А рога мешают...ничего, по осени сброшу...

Домыслы то есть. Ревность. Точно знать не видя нельзя.

Ну если только оба не подтвердили, что врядли.

Думаете, если вы со своей БЖ и детьми не общались, то это и есть норма, а обратное может быть только в случае секса?

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, не кипятитесь...вот тут я с Вами не согласен. У меня куча знакомых женщин, которые не против перепихнуться как они говорят "для здоровья". Это не значит что я с ними пихаюсь. У них мировоззрение такое. Женский организм требует секса.

Поделиться сообщением

Домыслы то есть. Ревность. Точно знать не видя нельзя.

Ну если только оба не подтвердили, что врядли.

Думаете, если вы со своей БЖ и детьми не общались, то это и есть норма, а обратное может быть только в случае секса?

Гм...я Вас не понял. Вы сами-то поняли что написали?

Поделиться сообщением

я так понимаю "справлять нужду" - это вы о сексуальных отношениях? относится к сексу, как к "справлять нужду" :wacko: ... жуть какая....как ваще с такими установками жить-то? вы не поверите, но многие двуногие получают от данного процесса - стыдно сказать - удовольствие!

ТетьГлаш, ваш сарказм сегодня в отпуске? Для многих мущин (и немногих женщин) секс есть необходимое справление нужды, иногда оно влито в отношения и семью, иногда - нет. И часто для мущины причина совместного проживания - удобное справление своих нужд (секс, пожрать, услуги домохозяйки). Женщина должна это заметить и оценить. Успешный союз, когда она, в свою очередь, справляет свои нужды за счет мущины. Термин грубоват, но суть такая ..

Поделиться сообщением

Гм...я Вас не понял. Вы сами-то поняли что написали?

:)

Думаете, что общаться с бывшей женой можно только имея секс?

Или знание просто спустилось на вас с небнебес?

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, не кипятитесь...вот тут я с Вами не согласен. У меня куча знакомых женщин, которые не против перепихнуться как они говорят "для здоровья". Это не значит что я с ними пихаюсь. У них мировоззрение такое. Женский организм требует секса.

никакого противоречия я не вижу:

если чел "жрет" - он удовлетворяет нужду. если он вкушает вкусную, красиво поданную пищу - ну какое это "удовлетворять нужду"? это удовольствие.

так и "для здоровья" идет в зачет только то, что доставило удовольствие.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

никакого противоречия я не вижу:

если чел "жрет" - он удовлетворяет нужду. если он вкушает вкусную, красиво поданную пищу - ну какое это "удовлетворять нужду"? это удовольствие.

так и "для здоровья" идет в зачет только то, что доставило удовольствие.

А если вкусной и красиво поданной пищи нету некоторое время в силу разных причин, то "для здоровья" полезнее поголодать и заработать гастрит или съесть, что попалось под руку? А если некоторое время затягивается на более длительное?

Ответы интересны от имени и женщин и мущин:)

Поделиться сообщением

:)

Думаете, что общаться с бывшей женой можно только имея секс?

Или знание просто спустилось на вас с небнебес?

ей богу я Вас не понимаю. Может быть я прпосто тупой .... но я Вас не понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу