Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Карлссон - он же шалун. Пошалил и улетел. На крышу :)

А знаете, что будет в итоге с шалуном? Через какое-то время он состарится и будет доживать последние годы в одиночестве и беспомощности, т.к. дети, которые ему сейчас не нужны, поступят с ним точно также

• Нравится 1

855201abfdf9fc2e61d6da12fe7b1233.gif

Поделиться сообщением

А знаете, что будет в итоге с шалуном? Через какое-то время он состарится и будет доживать последние годы в одиночестве и беспомощности, т.к. дети, которые ему сейчас не нужны, поступят с ним точно также

И ТАК ЕМУ И НАДО БУДЕТ!ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЕШЬ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если рассматривать ситуацию через призму открывшихся подробностей об отношении бывшей свекрови к этому зоопарку, то можно предположить, что дама рожала не для карлсона, а для бывшего, с которым у нее всё пучком. поэтому и не говорила долго, ну а как сказать, особенно, если допустить, что мужик контролировал процесс, то полюбасу придется признаваться в измене.... и то что она свалила, и то что она призналась в гульках своих - все смахивает на то, что бывшей ей больше интересен и собственно за карлсона она не очень-то и держится.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

никто не может знать, что будет в итоге. ибо Ванга среди пользователей Пушорга не замечена ;)

доживать в одиночестве, понимая, что сам не вложился в свою старость не так обидно, как тоже самое одиночество, но при условии, что всю жисть без остатка отдал детям, но у них - своя жизнь. и времени у них хватает тока раз в год смс-ку прислать деду, мол "не помер еще старый хрычь? тоды с днюхой тя"

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Тетя Глаша, вторую шляпу я достать не смогу :(

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что наш Карлссон признался мне, что теперь у него начинается новая жизнь...

Такие Карлссоны прям нарасхват.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, от одного-двух отпрысков да, такого дождёшься, но тут уж 4, кто-нибудь, да вырастет человеком. и как ни странно, последние дети обычно лучше, чем единственные :)

а то потом глядишь, как у бодрых производителей отсохнет самое важное и приползут они - доооченька, сыыыночка, я ж тебя родиииил!

Хочу заметить, что наш Карлссон признался мне, что теперь у него начинается новая жизнь... Такие Карлссоны прям нарасхват.

перефразирую: если баба слезет с плеч Карлссона, то он полетит быстрее и выше)))))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, от одного-двух отпрысков да, такого дождёшься, но тут уж 4, кто-нибудь, да вырастет человеком. и как ни странно, последние дети обычно лучше, чем единственные :)

а то потом глядишь, как у бодрых производителей отсохнет самое важное и приползут они - доооченька, сыыыночка, я ж тебя родиииил!

перефразирую: если баба слезет с плеч Карлссона, то он полетит быстрее и выше )))))

Баба с крыши - КарссОну легче.

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что наш Карлссон признался мне, что теперь у него начинается новая жизнь...

Такие Карлссоны прям нарасхват.

осталось доснять сцену воссоединения семьи (она+ее дети+ее бывший) и полный хеппи-енд :61:

а как драматично всё начиналось....

Поделиться сообщением

осталось доснять сцену воссоединения семьи (она+ее дети+ее бывший) и полный хеппи-енд :61:

а как драматично всё начиналось....

Хорошо бы. Но Вы, тетя Глаша, вывели в пьсе главного Злодея. К тому же дети настроены супротив мамы и сестры.

До хэппи-энда далеко...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, продолжу мысль: года через 2, по планам карлссона, он освобождается от стаааренькой мамы (все мы не вечны), находит новую даму(тщательный кастинг с проверкой всех данных через полицию и КГБ) и расчехлив орудие труда начинает воспроизводиться. и тут оппаньки! ещё пара лет безуспешных попыток и дохтура говорят - аллес. только клонирование или поиск чужедальнего спонсора поможет вам обрести бейбика. трагедь? нет. карлссону всё нипочём, он по-прежнему, летит выше и быстрее))))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, продолжу мысль: года через 2, по планам карлссона, он освобождается от стаааренькой мамы (все мы не вечны), находит новую даму(тщательный кастинг с проверкой всех данных через полицию и КГБ) и расчехлив орудие труда начинает воспроизводиться. и тут оппаньки! ещё пара лет безуспешных попыток и дохтура говорят - аллес. только клонирование или поиск чужедальнего спонсора поможет вам обрести бейбика. трагедь? нет. карлссону всё нипочём, он по-прежнему, летит выше и быстрее ))))

нахрена в 50 лет бейбик ? :???: шоб, 70-летним стариком на свадьбе наследника (цы) песочком просыпаться?

шоб в песочнице у мелкого спрашивали: а как зовут твоего дедушку? - это не дедушка, это папа.... фууууу. посмотрите подборку фоток про днюху Пархаева - папа-дед фуууубееее.....

поверьте, мужик под полтос может найти себе более интересные занятия. тем паче, что Карлсон не замечен в чадомании.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, дык нам же описали причину не желания стерилизоваться - мол через пару лет он всегда готов, но не севодне.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, дык нам же описали причину не желания стерилизоваться - мол через пару лет он всегда готов, но не севодне.

У него есть желание таки купить жилье. А потом уже размножаться :)

Поделиться сообщением

никто не может знать, что будет в итоге. ибо Ванга среди пользователей Пушорга не замечена ;)

доживать в одиночестве, понимая, что сам не вложился в свою старость не так обидно, как тоже самое одиночество, но при условии, что всю жисть без остатка отдал детям, но у них - своя жизнь. и времени у них хватает тока раз в год смс-ку прислать деду, мол "не помер еще старый хрычь? тоды с днюхой тя"

И из-за того, что случается плохое, можно сделать вывод, что не стоит париться на праведную жизнь, заботу о детях и любимых женщинах, слать всех в топку, ибо есть вероятность, что обратно добра не получишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу