Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

@xz67,

ога, а они в сторонке стояли. за этим мифическим третьим наблюдали. не смешите.

Поделиться сообщением

...но интеллегентова мать категорически против.

Мда уж мда уж .. еще один ему минус ко всем вышеперечисленным. мужичинешко

Поделиться сообщением

и... это... ну где доказательства, что она запланировала-то. с тремя детьми, зная отношение этого, недоучившегося...?

Поделиться сообщением

и... это... ну где доказательства, что она запланировала-то. с тремя детьми, зная отношение этого, недоучившегося...?

Доказательств вам подавай...

Доказательства в студию!

Вот Вы, девушка, на 17-й неделе беременности можете определенно сказать, что беременны?

Поделиться сообщением

Лично мое мнение тоже такое...но интеллегентова мать категорически против.

вот корень зла!

она небось и брак расстроила, из-за нее девке пришлось Карлсона охмурять...

смена имиджа героев:

карлсон - жертва, ибо им попользовались на период разлада между ОНА и ЕЕ БЫВШИЙ

она - жертва своей гиперзалетности и свекровкиной неприязни

ее бывший - жертва мамашкиного давления, вылившегося в несложившуюся жисть с любимой женшиной

мать ее бывшего - старая карга - сама не живет и другим пакостит.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

по исходникам мадам я уже говорила, бегая между работой, 2 мужиками, 3 детьми и 3 бабкам(одна из которых с трудом доходит до туалета, я думаю, она в личном календаре замечает только новый год и 8 марта. ну и может день рождения. критические дни, наверняка уже за гранью её восприятия...

Поделиться сообщением

по исходникам мадам я уже говорила, бегая между работой, 2 мужиками, 3 детьми и 3 бабкам(одна из которых с трудом доходит до туалета, я думаю, она в личном календаре замечает только новый год и 8 марта. ну и может день рождения. критические дни, наверняка уже за гранью её восприятия...

Женщины говорят, что на таком сроке дите уже дрыгается...Специально, думаю, скрывала месяца два, дождавшись того срока, когда аборт делать уже низзя.

!

она небось и брак расстроила, из-за нее девке пришлось Карлсона охмурять...

смена имиджа героев:

карлсон - жертва, ибо им попользовались на период разлада между ОНА и ЕЕ БЫВШИЙ

она - жертва своей гиперзалетности и свекровкиной неприязни

ее бывший - жертва мамашкиного давления, вылившегося в несложившуюся жисть с любимой женшиной

мать ее бывшего - старая карга - сама не живет и другим пакостит.

Согласен на почти сто...

Тетя Глаша, эдак можно и под другим ракурсом взглянуть...Мне это в голову не приходило.

Поделиться сообщением

@xz67, а вы её на детектор лжи оттащите, пусть, поганка сознаётся, как и что и от кого скрывала!

(и многих женщин вы по поводу беременностей опросили, незаинтересованный вы наш? особенно интересует мнение родивших, не одного-двух, а как минимум трёх - каковы ощущения, ибо с каждой беременностью всё меняется)

Поделиться сообщением

@xz67, а вы её на детектор лжи оттащите, пусть, поганка сознаётся, как и что и от кого скрывала!

Нафига мне это надо?

Поделиться сообщением

Женщины говорят, что на таком сроке дите уже дрыгается...Специально, думаю, скрывала месяца два, дождавшись того срока, когда аборт делать уже низзя.

У женщин все индивидуально.Некоторые на следующий день после зачатия понимают что беременны,а некоторые замечают уже только когда живот начинает округляться

Поделиться сообщением

а тогда не обвиняйте в том, что не доказано.

Поделиться сообщением

Некоторые на следующий день после зачатия понимают что беременны,а некоторые замечают уже только когда живот начинает округляться

Смешно. Поржал :)

Поделиться сообщением

Низя уже в 12 недель

Дрыгается +- в 20

Не заметить до 17 сложно, но можно (и прибавляйте время на раздумья .. ), у меня есть знакомый случай подобный, т.к. в жизни все далеко не всегда по хрестоматии, бывают очень разные случаи..

Жрач тут не уместен..

Поверьте на слово опытным женчинам :)

Изменено пользователем Photomodel

Поделиться сообщением

а тогда не обвиняйте в том, что не доказано.

Эдак можно все отрицать...Тупо упереться "Я ниче не знаю, за руку не поймали".

Поделиться сообщением

Смешно. Поржал :)

А ведь это была НЕ шутка.Я серьезно.У меня подруга до всяких симптомов и тестов узнавала уже 2 раза о беременности,рассказывала что подходит к зеркалу,а у нее в глазах как будто второй огонек появился(незнаю что это значит)

Изменено пользователем Licredoll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу