Перейти к содержанию
Авторизация  
xz67

Пушкинская "Санта - Барбара". Пьеса. Очень современная.

Рекомендуемые сообщения

Автор видать в роддом таки поехал :)

Поделиться сообщением

Продолжимс.

Раз тема все еще интересна.

Автор не в роддоме. Он снова с вами.

В начале пиесы автор ничего не сказал, хотя бы вкратце о главных действующих лицах.

Интересно это вам?

Поделиться сообщением

Продолжимс.

Раз тема все еще интересна.

Автор не в роддоме. Он снова с вами.

В начале пиесы автор ничего не сказал, хотя бы вкратце о главных действующих лицах.

Интересно это вам?

о! у нас представление с разоблачением? прям как у Булгакова в "Мастер и Маргарите"... посмотрим-посмотрим....

*усаживаясь в кресле поудобнее с огромной кружкой кофе и килограммовым пакетом печенья*

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Она. Внешность заурядная. Характер волевой, целеустремленный, скрытный. Добра и отзывчива. Привыкла брать то, что наметила. Паталогически лжива. Образование высшее. Передвигается на кредитном авто. Курит. Официально была замужем дважды. Четверо детей.

Он (Карлссон). Внешность заурядная. Характер выдержанный, нордический, уравновешенный. Авто отсутствует. Курит. Образование среднее. Недоинтеллигент. Был женат. Двое взрослых детей, отношения не поддерживают.

Он (Бывший) Внешность заурядная. Характер мягкий, податливый, добрый. Потомственный интеллигент, интеллектуал. Доверчив. Курит. Авто не имеет. Прекрасный спортсмен. Образование высшее. Имеет общего ребенка с ней. Ровесник ему.

о! у нас представление с разоблачением? прям как у Булгакова в "Мастер и Маргарите"... посмотрим-посмотрим....

*усаживаясь в кресле поудобнее с огромной кружкой кофе и килограммовым пакетом печенья*

Разве я обещал разоблачение?

Поделиться сообщением

Сегодня состоится выписка из роддома...

Но кто поедет за ней?

Как вы думаете?

Карлссон?

Бывший?

Мать?

Некое другое лицо?

Никто. Сама уедет.

Поделиться сообщением

@xz67, ну и говнюки эти ейные мужики, справились с женщиной? фубе...

Поделиться сообщением

anika]

Не понял Вашей мысли...

Поделиться сообщением

надо на интеллигента давить. в конце-то всех концов 50% детей его. пусть воссоединяется

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@xz67, были бы женщиной, выписывающейся из роддома - поняли бы. а добивать человека по-любому, в один из самых радостных дней в его жизни, низко и подло. тем более, что один из них - генетический отец. низко и подло. и как минимум - трусливо. имхо.

Поделиться сообщением

Гость porshe

Так автор и есть этот интеллегент.... :D Интуиция меня редко подводит....и даже если он сто пять раз скажет НЕТ...я все равно буду думать так...)))Все черты характера мужчины Коза-Весы по гороскопу..... ;) ..Удачи Вам автор и светлой головы...Она Вам чаще,чем обычно будет нужна(какое бы решение Вы не приняли в этой ситуации)......)))

Поделиться сообщением

надо на интеллигента давить. в конце-то всех концов 50% детей его. пусть воссоединяется

Лично мое мнение тоже такое...но интеллегентова мать категорически против.

Поделиться сообщением

@xz67, были бы женщиной, выписывающейся из роддома - поняли бы. а добивать человека по-любому, в один из самых радостных дней в его жизни, низко и подло. тем более, что один из них - генетический отец. низко и подло. и как минимум - трусливо. имхо.

А может быть генетический отец - стороннее лицо? Третий? Ась? И никто ее не добивает. Она женщина самосоятельная. Запланировала-залетела-родила. От кого ни говорит :)

Поделиться сообщением

@xz67, если из доп.информации брать только объективную, то мужчинки даме не годятся и в подметки ..

Поделиться сообщением

Так автор и есть этот интеллегент.... :D Интуиция меня редко подводит....и даже если он сто пять раз скажет НЕТ...я все равно буду думать так... )))Все черты характера мужчины Коза-Весы по гороскопу..... ;) ..Удачи Вам автор и светлой головы...Она Вам чаще,чем обычно будет нужна(какое бы решение Вы не приняли в этой ситуации)...... )))

Бред...судить о человеке по гороскопу. У Вас, сударыня, голова не тем забита :)

Поделиться сообщением

Гость porshe

А о моей голове не беспокойтесь.... ))) Ей болеть не с чего.....Головная боль возникает чаще у тех,кто привык себе в жизни геморой создавать )))

Жизнь-это по сути дорога со светофором...И если человек ,испытывая судьбу каждый раз пробует бежать не на свой свет,то рано или поздно с ним происходит то,что происходить должно ;)

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу