Nikita2303 21 Опубликовано 3 октября, 2012 Думаю одним детским садом все и ограничится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 3 октября, 2012 Даже если и так! Уже хорошо! На большое количество новостроек в Пушкино построен, на сколько мне известно, только один детский сад в О`Пушкино. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 октября, 2012 На Институтской еще строят- в марте по плану должны сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 4 октября, 2012 Какие садики,какие школы?...У нас в Пушкино с этим ОГРОМНАЯ проблема..Очередя в сад тысячные..И 1-я школа не резиновая,и пристройка дело не решит.А проэкт убийственный..Никому нет дела до реальной жизни здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 4 октября, 2012 а в чем его убийственность? обсуждение какого проекта не почитаешь, так обязательно он убийственный... а если садики построят, тем более как в этом проекте аж три штуки (!!!), то и очереди убавятся. Может и моя четыре тысячи лохматая очередь поскорее приблизится к первой ) ) ) Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 октября, 2012 Ага..при этом увеличивается численность детей в 1 школе и никакая пристройка не успевает за этим, исчезают две д/площадки в соседних дворах. @Pandin,посчитайте наплыв населения в этом проекте, количество детей и количество мест в трех детсадах. очередь уменьшилась бы. если бы постоили д/сады без многотысячного наплыва новоселов. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А вот что получается, если карту генплана наложить на карту Яндекса. карта Яндекса (нынешнее состояние): карта Яндекса (с наложенным генпланом) Получается, что из-за близости одной из башен к воде, планируется подкорректировать береговую линию (!!!!). В некоторой перспективе: - дом 12 по ул. Некрасова (3-х этажный) планируется под снос. На его месте будет трехсекционный дом переменой этажности (19-21-19) - на ген-плане застройки территории в левом верхнем углу, розового цвета. На самом генплане про него ничего не написано, но сама идея имеет место быть. - дом 3 по ул. 2-й Некрасовский проезд (если не ошибаюсь в адресе), 2-х этажный, тоже планируется под снос. Будет газон. Исходя из ген. плана: 1-й Некрасовский проезд пройдет вдоль набережной, мимо ЖК "Серебрянный берег" и соединится с 1-й Серебрянской улицей. В 1-й Некрасовский проезд упрется 2-й Некрасовский проезд. 1-я Серебрянская соединится сама с собой на другой стороне реки посредством полноценного моста для движения автомобилей. А после освоения этой территории примутся за участок земли между Надсоновским проездом и набережной. Затем снесут двухэтажки на Фабричных проездах и выстроят очередные башни. Далее освоят территорию завода Серп и молот. В результате вся набережная будет застроена многоэтажными домами: с правой стороны по течению: - ЖК "Серебрянный берег", - ЖК на ул. Тургенева (обсуждаемый здесь), - ЖК "Парус", - ЖК "Центральный", - ЖК на Надсоновском проезде, - ЖК "Жемчужина", - ЖК на Фабричных проездах, - ЖК на территории завода "Серп и молот", - ЖК Московский проспект, д. 57. с левой стороны по течению (будет поменьше многоэтажек): - ЖК "Победитель", - ЖК "Адмирал", - ЖК "Молодежный, - денропарк, - м/р Серебрянка в нынешнем состоянии, - 31-й квартал с 23-х этажными домами (http://профи-инвест....gory264/32.html), - дома на Набережной (в т.ч. строящийся д. 3 - http://www.k-np.ru/pushkino/near-dom-3). Единственный плюс - набережная Серебрянки станет благоустроенной и пешеходной от 1-й Серебрянской улицы до Пушкинского шоссе. Все сказанное выше исключительно мои мысли возникшие исходя из нынешней стратегии строительства, ничем конкретным не подтвержденные. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Pandin Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 4 октября, 2012 Звонил я сегодня в отдел продаж, назвали цены:трешки-63т.р., двушки-64т.р., однушки-65т.р. Обнаглели в доску!Котлован то хоть есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 4 октября, 2012 И уже продают? Начало строительства вроде в декабре только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 4 октября, 2012 Планируемая цена. Я когда цены услышал, мне разговаривать дальше расхотелось, поэтому когда продавать будут не спросил. Цена, как у ВИТА в ЖК Центральном, но в них я уверен, кроме того там пыхтят каждый день и до поздна, а в этих...хз.... На сайте есть уже вкладка брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 октября, 2012 Планируемая цена. Я когда цены услышал, мне разговаривать дальше расхотелось, поэтому когда продавать будут не спросил. Цена, как у ВИТА в ЖК Центральном, но в них я уверен, кроме того там пыхтят каждый день и до поздна, а в этих...хз.... На сайте есть уже вкладка брони. Большинство ВИТовских объектов, также как и сегодняшний Чехова, строит Профи-Инвест)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 октября, 2012 Большинство ВИТовских объектов, также как и сегодняшний Чехова, строит Профи-Инвест ) Вот это точно. Квартиры разойдутся - место хорошее. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taedeush 7 Опубликовано 5 октября, 2012 Странно, мне сказали, что цена на 2-ки от 69, а если выше 10-го этажа, то еще больше. Они как то с ценовой политикой не могут определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Большинство ВИТовских объектов, также как и сегодняшний Чехова, строит Профи-Инвест ) А я-то ломаю голову какая между ПРОФИ-ИНВЕСТ и ВИТом связь! ) ) ) Может ещё и с ЮИТом у них такая же связь, т.к. ПРОФИ-ИНВЕСТ на своём сайте заявляет, что дома на Московском проспекте 57 строились им. И ВИТовский "Адмирал" тоже! Короче, всё это одна лавочка, чтобы размыть рынок, чтобы внешне выглядело как разные компании, чтобы не занимать доминирующего положения на отдельно взятой территории и уйти от претензий со стороны ФАС о доминирующем положении (более 35% процентов рынка). Посмотрим проектные декларации... Из проектной декларации ЖК "Центральный": Застройщик - ООО "Корпорация ВИТ", Подрядчик - ООО "Вертикаль". В ЖК "Парус" подрядчиком была ООО "СтройКом". Других проектных декларации на сайте ООО "Корпорация ВИТ" нет... Из проектных деклараций домов в пос. Правдинский: Инвестор - ООО "Сторосс офис", Застройщик - ООО "ПРОФИ-Инвест", Подрядчик - ООО "МОНОЛИТ". Из проектной декларации 4-го корпуса на Московском д. 57: Застройщик - ЗАО "ЮИТ-Московия", Подрядчик - ООО "ПРОФИ-Инвест". В общем прямая связь прослеживается между ЗАО "ЮИТ-Московия" и ООО "ПРОФИ-Инвест". Других завязок пока не видно. ) ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Pandin Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот это точно. Квартиры разойдутся - место хорошее. Может и разойдутся, только не на этапе котлована это точно. В ЮИТе была акция по 1 октября, двушка 68,6 стоила 4,44млн.р, это в сданном доме, а у этих друзей эта двушка, со сроком сдачи- конец 14-го, будет стоить 4,39, разница в 50т.р. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение