Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 @Ver@chka, ага, давайте, покажите всем класс Да,мастеркласс от Снежной Королевы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanFran 30 Опубликовано 31 октября, 2013 Могу забрать бесплатно)) так тоже можно,но жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 @kristinka, ну вы и меркантильная - мало того что вывезти от вас козла, да ещё из Серебрянки - ещё и шоколадку ))) Смотря какие козлы А то как в анекдоте: разговор подруг: -Наконец-то вывела жирное пятно с дивана! - и как??? - Развелась!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Козлы правда хороши. Кстати забирала из Ваших домов, но я просто по человечески не могу просто так забрать, с пустыми руками как-то неудобно. Кому надо, тот забёрёт Если кому шоколадки жаль, могу и так отдать, я добрая И я их в общем-то не навязываю, а предлагаю Изменено 31 октября, 2013 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 1 ноября, 2013 Шоколадки не жаль, на себе из Серебрянки нести не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kateno-z 41 Опубликовано 2 ноября, 2013 Соседи не осталось ли у кого гипсокартона толщина 12мм,желательно 60/150мм,либо большой лист?!просто в магазине под боком нет такого( О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 3 ноября, 2013 Отдам: Штукатурка теплон почти 3 мешка Акрилгрунт 15 л Наливной пол меньше, чем пол мешка Плиточный клей почти мешок Шпатлевка пол мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 7 ноября, 2013 Соседи, кому нибудь нужен унитаз для рабочих? Пока не отнесли на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 8 ноября, 2013 Соседи, кому нибудь нужен унитаз для рабочих? Пока не отнесли на помойку. если до выходных никто не заберет, то я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 8 ноября, 2013 если до выходных никто не заберет, то я заберу. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 8 ноября, 2013 . Хорошо. Напишите в личку Ваши контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна13 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Соседи, кому нибудь нужен унитаз для рабочих? Пока не отнесли на помойку. Доброй ночи. Если еще не отдали унитаз готовы забрать сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 10 ноября, 2013 Доброй ночи. Если еще не отдали унитаз готовы забрать сегодня) здравтвуйте, уже забрали его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Одномикрорайонцы , кому нужен унитаз для рабочих? и рулон армирующей сетки. Готовы отдать в субботу, 16.11.13, вечером за коробочку рафаэлок. Вопросы в личку. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Заклёпка Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К о Р е Ш 22 Опубликовано 13 ноября, 2013 Отдам в хорошие руки !!! Мне не подошел из-за угла вылета струи ( бьёт в стенку раковины и брызги в меня, точнее в верхнюю часть пуза) Я пользовал пару недель , ну и до меня строители 2-3 месяца(что мало вероятно , т.к. приходиться делать малый напор, что б остаться сухим ) . Не вижу смысла валяться (пылиться ) у меня на полке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение