Sergei1972 426 Опубликовано 30 октября, 2013 2кВт тепловую пушку Балу за 3 т..р состояние идеальное, 3 мес юзаное, после этого продутое, без пыли.. на гарантии, офиц доки есть, коробки нет Снижайте цену. Сейчас в Леруа есть пушка за 2600р. на 3кВт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 30 октября, 2013 отдам штукатурку старатель 1 мешок, плиточный клей unis plus, грунтовку 4-5 л. кажись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 30 октября, 2013 Вытащил я кусок столешницы в коридор, жалко было выкидывать. Месяц думал что с ним можно сделать, как бы с пользой. Но, не давеча его просто украли или вынесли в мусорку . Тем кто это сделал, огромное спасибо. Вы сделали лучший выбор за меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanFran 30 Опубликовано 30 октября, 2013 Народ, 20м черного глянцевого керамогранита все еще ждут своего нового хозяина. Но, не давеча его просто украли или вынесли в мусорку . так тоже можно, но жалко ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 30 октября, 2013 Народ, 20м черного глянцевого керамогранита все еще ждут своего нового хозяина. так тоже можно, но жалко ;-) Могу забрать бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbophos 359 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Снижайте цену. Сейчас в Леруа есть пушка за 2600р. на 3кВт. да, я ошибся, она 4,5 кВт - еще больше производительности нежного ГОРЯЧЕГО воздуха за более НИЗКУЮ ЦЕНУ. Цена по спец акции всего лишь 2 т.р. и всего лишь на ОДИН агрегат! самовынос из 7 корпуса, вид как на картинке! став обладателем данной УНИКАЛЬНОЙ пушки вам пофиг, сколько градусов там минус! Вы себя будто в КРАСНОМ МОРЕ. Даже очень ХОЛОДНая зима вам теперь НЕ ПОМЕХА! ТЕПЛО и КОМФОРТ , УЮТ в Вашем доме, ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ и СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА - всего 2 тыщи руплей. ВЫ МОЖЕТЕ!!! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Karbophos 1 - 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 31 октября, 2013 Вытащил я кусок столешницы в коридор, жалко было выкидывать. Месяц думал что с ним можно сделать, как бы с пользой. Но, не давеча его просто украли или вынесли в мусорку . Тем кто это сделал, огромное спасибо. Вы сделали лучший выбор за меня У нас тоже в коридоре 2 куска от соседской столешницы стоят - украдите кто-нибудь, а то уже 3 месяца валяется ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 да, я ошибся, она 4,5 кВт - еще больше производительности нежного ГОРЯЧЕГО воздуха за более НИЗКУЮ ЦЕНУ. Цена по спец акции всего лишь 2 т.р. и всего лишь на ОДИН агрегат! самовынос из 7 корпуса, вид как на картинке! став обладателем данной УНИКАЛЬНОЙ пушки вам пофиг, сколько градусов там минус! Вы себя будто в КРАСНОМ МОРЕ. Даже очень ХОЛОДНая зима вам теперь НЕ ПОМЕХА! ТЕПЛО и КОМФОРТ , УЮТ в Вашем доме, ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ и СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА - всего 2 тыщи руплей. ВЫ МОЖЕТЕ!!! СпросиМеняКак@ВасьПочкина.Дот.СноуВдел.Ро Может Вам ее себе оставите?? а то с Вашим РСУ вы можете замерзнуть этой зимой...создайте рай у себя дома, к Вам будут остальные греться приходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 октября, 2013 @Ver@chka, после конкурса их РСУ может стать вашим, так что можно и купить пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 31 октября, 2013 Может Вам ее себе оставите?? а то с Вашим РСУ вы можете замерзнуть этой зимой... Вот поэтому я и заныкала вот такую же пушечку и не продаю её ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawik0707 14 Опубликовано 31 октября, 2013 Соседи, если у кого есть на самовынос унитаз для строителей, раковина, козлы - готов подойти и самовынести)) Если можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Есть два козла, готова с ними растаться за две шоколадки риттер спорт, но мкр. Серебрянка. Изменено 31 октября, 2013 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 31 октября, 2013 Есть два козла, готова с ними растаться за две шоколадки риттер спорт, но мкр. Серебрянка. @kristinka, ну вы и меркантильная - мало того что вывезти от вас козла, да ещё из Серебрянки - ещё и шоколадку ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 @Ver@chka, после конкурса их РСУ может стать вашим, так что можно и купить пушку Нет,ну я конечно начитана о ваших теплых отношениях с товарищем Власовым,на 203 страницах все подробно расписано,...но у нас в доме ,на данный момент, один за всех и все за одного,и будем выбирать нормальную УК,которая нас устроит во всем,Нас,всех жителей 3-4 корпуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 октября, 2013 @Ver@chka, ага, давайте, покажите всем класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение