Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 не знаю как там у японцев, но американцы жрут БАДы, но не абы какие, потому что в современном мире, с нашими стрессами и экологией организм не может самостоятельно справится и ему надо помогать. Я раньше была категорически против витаминов и БАДов. а вот сейчас изменила свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) http://www.tiens-zdrav.ru/kniga3/11.htmlЭто одна из огромного списка - Там о Государственной программе правительства Японии о выживании нации - программе, основанной на применеии как раз-таки БАДов. Эта статейка - обычный рекламный бред. Никакой конкретики, кроме набора красивых слов. У вас есть эта самая программа? Хотелось бы ознакомится с тем, что там в действительности написано, а не тем, что решили себе "нарезать" рекламщики БАДов. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 апреля, 2010 не знаю как там у японцев, но американцы жрут БАДы Нууу . Я бы не стала ориентироваться на американцев, они и фастфуд жрут... Не самая здоровая в плане питания нация... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) не знаю как там у японцев, но американцы жрут БАДы Нууу . Я бы не стала ориентироваться на американцев, они и фастфуд жрут... Не самая здоровая в плане питания нация... не самая. но о здоровье они все-таки думают. Я бы даже сказала, что американцы помешаны за здоровом образе жизни. И не надо ставить в пример толстых американцев, такие везде есть. Зато курящий американец-редкость, а вот курящий европеец - это совсем не редкость, особенно во Франции и Испании, курящая беременная или мамочка с коляской - очень частое явление. А фаст-фуд во всем мире жрут а вот например картофель-фри - так это вообще французское изобретение и к американцам никакого отношения не имеет а реклама - двигатель прогресса, как еще донести до потребителя информацию? И парфюмерию рекламируют, и косметику, сложно найти такой продукт, который бы не был хоть где-то разрекламирован, но это же не значит, что этот продукт фигня Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 апреля, 2010 Pelagie Да не нужны мне ролики. Я ссылок на исследования жду.... А в рекламе и роликах я вам тоже такого наговорю... что прям у меня контейнер витаминов купите. Вы то уже страниц пять наговорили... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 А в рекламе и роликах я вам тоже такого наговорю... что прям у меня контейнер витаминов купите.Вы то уже страниц пять наговорили... Я же вам не ваши ролики предлагаю - рядового врача-реаниматолога. А информацию из уст признанных и остепененных ученых, и не только теоретиков, но и клиницистов, которые вам в том числе и про рандомизированные плацебо-контролируемые исследования расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 не знаю как там у японцев, но американцы жрут БАДы Нууу . Я бы не стала ориентироваться на американцев, они и фастфуд жрут... Не самая здоровая в плане питания нация... не самая. но о здоровье они все-таки думают. Я бы даже сказала, что американцы помешаны за здоровом образе жизни. И не надо ставить в пример толстых американцев, такие везде есть. Зато курящий американец-редкость, а вот курящий европеец - это совсем не редкость, особенно во Франции и Испании, курящая беременная или мамочка с коляской - очень частое явление. А фаст-фуд во всем мире жрут а вот например картофель-фри - так это вообще французское изобретение и к американцам никакого отношения не имеет а реклама - двигатель прогресса, как еще донести до потребителя информацию? И парфюмерию рекламируют, и косметику, сложно найти такой продукт, который бы не был хоть где-то разрекламирован, но это же не значит, что этот продукт фигня Balez, вы - умница. Лаконично и по делу. Вообще, страшно удручает сопротивление народа идее о профилактировании болезней - о собственном здоровье и качестве своей жизни. Особенно печально, когда против выступают врачи (слава Богу, таких становится все меньше). Даже страхование имущества - более понятная и воспринимаемая вещь, хотя имущество можно нажить и заработать, а вот потерянное здоровье восстановить невозможно. А ВЕДЬ БЕЗ ЗДОРОВЬЯ ВСЁ - НИЧТО! Качественные БАДы помогают остановить преждевременный запуск многих неизбежных для человека заболеваний, отодвинуть время их возникновения - и тем самым продлевают МОЛОДОСТЬ! Это одна из причин, почему их надо принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 Pelagie вы знаете, может вы мильен раз правы, но от такого напора поневоле хочется защищаться да и с японцами как-то неудобно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вообще, страшно удручает сопротивление народа идее о профилактировании болезней - о собственном здоровье и качестве своей жизни. Не поймите меня неправильно. Я ПРЕКРАСНО знаю, что такое БАДы. И сами бады, и всю МЛМ-овскую кухню знаю что говорится '"из первых рук". Три года таким как вы процентики от продаж и построения сети считала. Так что позвольте усомнится в вашей заинтерисованности в здоровье нации. А если вы хотите показать в пример СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт - прекратите копипастить лекции своих более успешных коллег и научитесь говорить от своего имени. Может тогда вам народ и поверит. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 апреля, 2010 Pelagie вы знаете, может вы мильен раз правы, но от такого напора поневоле хочется защищаться wink.gif Да уж... Активная такая пропаганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вообще, страшно удручает сопротивление народа идее о профилактировании болезней - о собственном здоровье и качестве своей жизни. Не поймите меня неправильно. Я ПРЕКРАСНО знаю, что такое БАДы. И сами бады, и всю МЛМ-овскую кухню знаю что говорится '"из первых рук". Три года таким как вы процентики от продаж и построения сети считала. Так что позвольте усомнится в вашей заинтерисованности в здоровье нации. А если вы хотите показать в пример СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт - прекратите копипастить лекции своих более успешных коллег и научитесь говорить от своего имени. Может тогда вам народ и поверит. Напрасно вы так злобно и с желанием оскорбить. Лично обо мне вы вообще ничего не знаете, никаких процентиков мне не считали - чувствуется просто обида ущемленного человека. Сочувствую. У меня действительно большой, длительный опыт применения нутрицевтиков ВИТАМАКС - более 10 лет, а точнее 14. Я и моя семья обходимся с успехом без синтетических препаратов. И я не могу молчать, когда вижу, какими лекарствами мамы кормят своих детей (про взрослых просто умолчу) - тогда, когда можно гораздо лучших результатов достичь, применяя хорошие БАДы - не наносящие вреда и не просто убирающие симптомы болезней, как это делают лекарства, - а излечивающие саму болезнь, т е те условия в организме, которые ее, эту болезнь, вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 апреля, 2010 Напрасно вы так злобно и с желанием оскорбить. Лично обо мне вы вообще ничего не знаете, никаких процентиков мне не считали - чувствуется просто обида ущемленного человека. Сочувствую. Какие выводы. Да пейте на здоровье что хотите. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 вы знаете, может вы мильен раз правы, но от такого напора поневоле хочется защищаться Посмотрите вокруг непредвзятым взглядом - и вы увидите очень много вещей. от которых на самом деле надо защищаться. Защищаться от информации о нутрицевтиках?... А может, стоит все-таки об этом побольше узнать? Выбор все равно каждый делает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) когда можно гораздо лучших результатов достичь, применяя хорошие БАДы А может вообще не стоит применять БАДы??? Понимаете в чём штука - в организме вообще ничего под лекарства и БАДы не придумано (организм просто не думал, что мы в него будем лекарства пихать) и, те "тонкости" с "натуральностями", которые человек создал, на общебиологическом уровне являются довольно грубым вмешательством в гомеостаз и проч. Не вижу смысла без болезни толкать в себя кучу таблеток. Существуют фрукты, овощи, спорт и закаливание - обходитесь этим. Ну а то, что мы в профилактических целях принимаем витамины, иммуномодуляторы и прочую гадость - это наш сознательный шаг, сопряжённый с риском. Думайте головой и всё будет Ок!!! Добавлю. На самом деле, люди еще не скоро смогут моделировать и корригировать процессы, происходящие в организме, по одной простой причине - мы очень мало знаем про свой организм!!! Мы лекарствами и операциями исправляем повреждения в организме, а он потом исправляет последствия от операций и лекарственной терапии. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 апреля, 2010 рядового врача-реаниматолога 1) Я не врач и не реаниматолог. 2) Как-то отношение не нравится... будете знать о человеке больше чем "рядовой врач-реаниматолог" - тогда такие "фразочки" и пишите. Оке??? .... витамин С в кислотной форме.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение