Tuschik 38 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Pelagie сказал: Цитата Вобще-то, если кто не знает, у нас государственные аптеки до сих пор есть. Да их не много, но есть. Не знаете, не говорите. А что же вы не говорите, если знаете, или это секрет ? Скажите, где у нас в Пушкино государственные аптеки? Это не секрет. Дежурная аптека на Московском. А не говорю, потому что не спрашивают. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Tuschik You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 апреля, 2010 Pelagie сказал: Цитата Лайнус Полинг Вам в помощь А чем вам заслуженный дедушка насолил? Почему насолил? Как раз наоборот. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 тока не бейте тапками, это не реклама, а вопрос одна знакомая девушка, что наблюдается по беременности у мега-доктора из сеченова к которой практически невозможно попасть из-за ее крутизны, профессора и т.п., сказала, что ее доктор кормит ее БАДами от фирмы natures plus дескать эти супер таблеточки (Ultra Prenatal) в сто раз лучше обычных химических и детки получаются здоровенькими. Фирма дескать уже лет 40 на рынке и они большие молодцы - все у них по правильному по натуральному. Ктонибудь что-нибудь слышал об этой фирме? Любое положительное отрицательное. Это правда так чудесно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата тока не бейте тапками, это не реклама, а вопросодна знакомая девушка, что наблюдается по беременности у мега-доктора из сеченова к которой практически невозможно попасть из-за ее крутизны, профессора и т.п., сказала, что ее доктор кормит ее БАДами от фирмы natures plus дескать эти супер таблеточки (Ultra Prenatal) в сто раз лучше обычных химических и детки получаются здоровенькими. Фирма дескать уже лет 40 на рынке и они большие молодцы - все у них по правильному по натуральному. Ктонибудь что-нибудь слышал об этой фирме? Любое положительное отрицательное. Это правда так чудесно?[/quote Лично я про эту фирму не слышала, но могу сказать про ту, продуктами которой пользуюсь больше 10 лет, - VITAMAX (она в России с 1995 года). Тоже прошу не бросаться тапками и не клеить ярлыков - это рассказ о собственном опыте. С витаминами VITAMAX (и не только витаминами, но и замечательным ЛЕЦИТИНОМ, ЗЕЛЕНЫМ ВОЛШЕБСТВОМ, кальциевым комплексом и много еще чем) я в очень даже зрелом возрасте легко выносила, родила и естественным образом вскормила здоровую замечательную дочку. Разница между детьми - 15 лет. И на моих глазах родилось уже много хороших деток, в том числе и у женщин, которые уже и не надеялись стать мамами. Моя близкая подруга в ноябре родила вторую дочку, всю беременность и до нее использовала витамаксовские продукты - девочка 9 баллов по шкале Апгар - сейчас это большая редкость. Кормит "собой", молока достаточно, продолжает поддерживать себя витаминами, лецитином, пробиотиком. Таких примеров очень много. Так что хорошие натуральные препараты, конечно, очень помогают и неразумно от них отказываться. У нас есть книга "Как родить здоровячка", написанная опытными акушерами-гинекологами и врачами-неонатологами - очень полезная для всех девушек и женщин. Всех приглашаю 14 апреля, в среду, в 18 час., на встречу в клубе "ЗДОРОВЯЧОК" (Лесная, д.5, 8 этаж). Тема очень актуальная - "ДЕТИ И СЛАДКОЕ", а также рассказ про диабет " 2 типа, который сейчас очень часто диагностируется у деток. Объясним неравнодушным мамам, как разобраться в мудреных этикетках на коробках со всякой всячиной для детей. Производители изобретают все новые способы скрыть информацию, "переназывают" знакомые вредные вещи и всяко-разно вводят потребителей в заблуждение. Мамы имеют право знать, чем они кормят своих детей. Приходите за информацией. Вход свободный. Можно писать в личку, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 ну, вроде как, эта круче чем витамакс - по мнению той же доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Карапузик сказал: ну, вроде как, эта круче чем витамакс - по мнению той же доктора Как говорится, нет предела совершенству...Академик В.А. Дадали (ученый с мировым именем - почитайте в любом поисковике) считает, что на нашем рынке надо отдать предпочтение ВИТАМАКСу. У нас с Витамаксом работает Сперанская - врач далеко не последний, она оценивает его в своей практике, в том числе при ведении беременности и при подготовке к ней, очень высоко. Если конкретные вопросы - спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я уже поняла вашу любовь к Витамаксу )) если что спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Tuschik сказал: Pelagie сказал: Цитата Вобще-то, если кто не знает, у нас государственные аптеки до сих пор есть. Да их не много, но есть. Не знаете, не говорите. А что же вы не говорите, если знаете, или это секрет ? Скажите, где у нас в Пушкино государственные аптеки? Это не секрет. Дежурная аптека на Московском. А не говорю, потому что не спрашивают. Удивительное - рядом, как говорится. Теперь вопрос по существу - и чем эта аптека отличается от всех остальных? Цены те же (ну, может, на полпроцента ниже, чем в других, но явно выше, чем в Экономе на рынке) - даже на наши отечественные простейшие лекарства. Лекарства берутся у тех же поставщиков. Я к тому, что и для государства это тот же бизнес, здоровье людей не волнует никого. Пусть хоть люди сами задумаются - не тогда, когда уже надо тушить пожар любыми средствами (имею в виду лекарства сильнодействующие), а когда еще в их силах сохранять здоровье и профилактировать болезни. Весь цивилизованный мир этот вопрос для себя давно решил - прием качественных нутрицевтиков ( в их числе те же ОМЕГА3 - полиненасыщенные жирные кислоты - для профилактики гипертонии и атеросклероза - с этим-то вы не будете спорить, надеюсь) - это элемент ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, как и занятия спортом, отказ от курения и употребление нормальной здоровой пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Карапузик сказал: ну я уже поняла вашу любовь к Витамаксу ))если что спрошу Она не на пустом месте родилась, эта любовь. И там действительно есть ответ на любой вопрос по здоровью - будь то дисбактериоз, дерматит детский, СХУ или что-либо иное. И ответ, поверьте, на современной уровне и доступный по затратам, что важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата Япошки поголовно употребляют нутрицевтики (БАДы по-нашему, по-простому) - живут до 100 лет. А у нас, кстати, может, вы не знаете, продолжительность жизни за последние годы официально не подлежит разглашению - потому что стыдно - на 90-м месте после всяких камерунов с тринидадом и их же тобагой... да не потому японцы живут до 100 лет.мы бы так питались как они! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Staff сказал: Цитата Япошки поголовно употребляют нутрицевтики (БАДы по-нашему, по-простому) - живут до 100 лет. А у нас, кстати, может, вы не знаете, продолжительность жизни за последние годы официально не подлежит разглашению - потому что стыдно - на 90-м месте после всяких камерунов с тринидадом и их же тобагой... да не потому японцы живут до 100 лет.мы бы так питались как они! Об этом и речь! Япошки мало того, что питаются хорошо (у них географически и исторически рацион содержит морепродукты - а это легкоусвояемые высококачественные белки и ОМЕГА-3, и злаковые в большом количестве), так они кроме этого еще и хорошие БАДы поголовно (!) употребляют. Это тоже входит в их культуру. Как мы чистим зубы - и этим, к сожалению, в большинстве своем ограничиваемся. А это неправильно и несовременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 апреля, 2010 Pelagie сказал: Об этом и речь! Япошки мало того, что питаются хорошо (у них географически и исторически рацион содержит морепродукты - а это легкоусвояемые высококачественные белки и ОМЕГА-3, и злаковые в большом количестве), так они кроме этого еще и хорошие БАДы поголовно (!) употребляют. Это тоже входит в их культуру. Как мы чистим зубы - и этим, к сожалению, в большинстве своем ограничиваемся. А это неправильно и несовременно. Ссылочку на информацию о питании японцев. У меня совсем другие данные, причем из первых рук и от людей ПРОЖИВАЮЩИХ там. Одно могу сказать - нехорошо ВРАТЬ! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Zero-chan сказал: Pelagie сказал: Об этом и речь! Япошки мало того, что питаются хорошо (у них географически и исторически рацион содержит морепродукты - а это легкоусвояемые высококачественные белки и ОМЕГА-3, и злаковые в большом количестве), так они кроме этого еще и хорошие БАДы поголовно (!) употребляют. Это тоже входит в их культуру. Как мы чистим зубы - и этим, к сожалению, в большинстве своем ограничиваемся. А это неправильно и несовременно. Ссылочку на информацию о питании японцев. У меня совсем другие данные, причем из первых рук и от людей ПРОЖИВАЮЩИХ там. Одно могу сказать - нехорошо ВРАТЬ! http://www.tiens-zdrav.ru/kniga3/11.html Это одна из огромного списка - Там о Государственной программе правительства Японии о выживании нации - программе, основанной на применеии как раз-таки БАДов. При желании разобраться с вопросом найдете и без меня очень много информации. Так что одно могу сказать: нехорошо врать! и еще хочу сказать: вредно не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 апреля, 2010 Pelagie сказал: Staff сказал: Цитата Япошки поголовно употребляют нутрицевтики (БАДы по-нашему, по-простому) - живут до 100 лет. А у нас, кстати, может, вы не знаете, продолжительность жизни за последние годы официально не подлежит разглашению - потому что стыдно - на 90-м месте после всяких камерунов с тринидадом и их же тобагой... да не потому японцы живут до 100 лет.мы бы так питались как они! Об этом и речь! Япошки мало того, что питаются хорошо (у них географически и исторически рацион содержит морепродукты - а это легкоусвояемые высококачественные белки и ОМЕГА-3, и злаковые в большом количестве), так они кроме этого еще и хорошие БАДы поголовно (!) употребляют. Это тоже входит в их культуру. Как мы чистим зубы - и этим, к сожалению, в большинстве своем ограничиваемся. А это неправильно и несовременно. Год прожила в Японии, на острове Акинава. Подруга живет там уже 7 лет. Никогда мы о таком не слышали. Или японцы активно скрывают от иностранцев то, что они ежедневно потребляют БАДы? Если честно ни разу не видела, чтобы они вот так просто ели всякую фигню. Они очень трепетно относятся к тому, что едят. А вот кухня у них действительно здоровая-полно морепродуктов.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelagie 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата То, что помогло вам, еще не означает, что употреблять эти БАДы нужно всем.Так что скручиваем макаронные изделия с ушей и думаем своей головой!!! Организм - это не помойка!!! Нет такой глупости, которую нельзя было бы исправить при помощи ума, и нет такой мудрости, которую нельзя было бы испортить при помощи глупости... Напишите в личку свой мейл, я перешлю вам ролики по теме, которые должны быть вам интересны. Именно потому, что организм не помойка, надо содержать его в чистоте. Сам он, к сожалению, в современных агрессивных условиях уже не справляется. Ни у кого. Нет здоровых людей в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение