Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 июня, 2014 Не знай, у меня никто его не просил.Аналогично. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 22 июня, 2014 Аналогично. мне так сказала адвокат, я поэтому пришла уже с готовым покетом в двух экземплярах на каждого собственника и отдала, а у меня просто все приняли, помогли только заполнить заявление и больше ничего не сказали... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 июля, 2014 А кто подскажет ОГРН и ИНН застройщика, так же данные по счету в Сбере. Просто сказали, что инфа застройщика прописывается в Решении суда, а у меня там нет этих данных. Откуда брать актуальную информацию по счету? Заранее благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 9 июля, 2014 А кто подскажет ОГРН и ИНН застройщика, так же данные по счету в Сбере. Просто сказали, что инфа застройщика прописывается в Решении суда, а у меня там нет этих данных. Откуда брать актуальную информацию по счету? Заранее благодарен) Я с договора брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 10 июля, 2014 А кто подскажет ОГРН и ИНН застройщика, так же данные по счету в Сбере. Просто сказали, что инфа застройщика прописывается в Решении суда, а у меня там нет этих данных. Откуда брать актуальную информацию по счету? Заранее благодарен) ИНН 5038041220 КПП 503801001 ОГРН 1035007562479 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11.07.2003Г Это инфа из моего исполнительного листа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 17 июля, 2014 Откуда брать актуальную информацию по счету? Не откуда. Это требование не правомерно. Посылайте требующего в опу в жесткой форме, приговаривая, что закон об исполнительном производстве от вас не требует предоставлять информацию о р/с ответчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 июля, 2014 Не откуда. Это требование не правомерно. Посылайте требующего в опу в жесткой форме, приговаривая, что закон об исполнительном производстве от вас не требует предоставлять информацию о р/с ответчика. Это если через приставов. Мне кажется, обращаться напрямую в банк намного проще. Или мне кажется? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 17 июля, 2014 А кто подскажет ОГРН и ИНН застройщика, так же данные по счету в Сбере. Просто сказали, что инфа застройщика прописывается в Решении суда, а у меня там нет этих данных. Откуда брать актуальную информацию по счету? Заранее благодарен) Ездил в отделение сбербанка в понедельник 14.07 м Кожуховское 2-й Южнопортовый пр., 12к1. Там большое здание с логотипом сбера - видно из далека. Нужно обойти авторынок. Идти надо не в офис по работе с клиентами, а в большое здание. Там на ресепшене сидит сотрудник - он по запросу распечатает 2 копии заявления. Из реквизитов Вит комплекта нужен, по моему только ИНН - 5038041220. Заносятся паспортные данные и данные по исполнительному листу, а так же реквизиты банка и счета куда вы будете переводить деньги. Я просто взял распечатку у себя в банке - реквизиты и счет. Комиссии за перевод с меня не взяли. 1 копию заявления отдаете + оригинал исполнительного листа. На 2 копии ставится штамп о приемке документов, его забираем с собой. Все! Никаких ксерокопий и других документов не потребовалось. 16.07 утром деньги уже прилетели на счет. Если кому-то интересна копия заявления в сбер, могу вечером выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 июля, 2014 @ODePt, если не сложно, прошу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 17 июля, 2014 @Гуннхильд, Это если через приставов. Мне кажется, обращаться напрямую в банк намного проще. Или мне кажется? При обращении в банк, счет не нужен точно. Думаю, что и через приставов он не нужен тоже, они сами должны найти имущество. В том числе и для этого они существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODePt 89 Опубликовано 17 июля, 2014 ODePt, если не сложно, прошу выложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 17 июля, 2014 @ODePt, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 июля, 2014 При обращении в банк, счет не нужен точно. При обращении в банк просто надо знать, в какой банк обращаться 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka78 457 Опубликовано 4 августа, 2014 Наконец и у меня закончилась судебная тягомотина Спасибо застрою за ощутимый вклад в бюджет нашей семьи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 5 августа, 2014 и еще у одной соседки, мало обитающей на форуме, такая же благодарность со вчерашнего дня =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение