sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2012 http://www.drive2.ru...30376153109691/ Это называеццо стопами малога- проходишь по ссылке- а там ссылка...... на первоисточник, которая не работает Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2012 Честно не вижу смысла в длящихся столько страниц попытках подсчётов погибших при наводнении методами, практикуемыми в данной теме. Кто не верит власти вообще, тот не поверит и официально озвученному числу погибших и пропавших без вести, а кто считает приводимые цифры в тысячи утонувших провокацией, попытками наживания политического капитала, вражескими происками или чем-то подобным, тот так же не будет переубеждён качеством приводимых оппонентами доводов. Скорее всего истина как всегда где-то между двумя крайними точками зрения и установить её получится лишь просмотрев аутентичные отчёты соответствующих служб (чего вряд ли сможет сделать каждый желающий), либо более-менее точно определить число погибших можно будет лишь съездив в Крымск через какое-то время и самолично подсчитав на тамошних кладбищах число могил с одинаковой (той самой) датой смерти похороненных. А все прочие доводы так и будут приводиться здесь ещё до-о-олго, пока не надоест дискуссантам, но никто никому ничего доказать не сможет. Если конечно не появится для всеобщего обозрения сногсшибательно неопровергаемых доказательств какой-либо из версий. Но что-то мне подсказывает, что такого не появится в ближайшее время. А если и появится, то всё рано найдётся масса приверженцев другой точки зрения, которые не поверят и в это... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 июля, 2012 Да, ливня летнего зимой испугаются А зимой у нас другое МЧС будет? Вот все у них так- гляжу в книгу и вижу фигу Это ты всем фиги показываешь, а люди видят, то что есть либо более-менее точно определить число погибших можно будет лишь съездив в Крымск через какое-то время и самолично подсчитав на тамошних кладбищах число могил с одинаковой (той самой) датой смерти похороненных А неопознанных, которых снесло течением в сторону Варнавинского ВДХ тоже повезут хоронить в Крымск? А туристов, водителей и их пассажиров на трассах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) А туристов, водителей и их пассажиров на трассах? Да посмотри ты ж карту то в конце концов https://maps.google.ru/maps?hl=ru&authuser=0 http://maps.yandex.r...7355&z=11&l=map Если тебе снова че непонятно ты не стесняйсо, спрашивай Изменено 15 июля, 2012 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 июля, 2012 Да посмотри ты ж карту то в конце концовСмотри сам. Что-то хочешь сказть, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2012 surickoff сказал: либо более-менее точно определить число погибших можно будет лишь съездив в Крымск через какое-то время и самолично подсчитав на тамошних кладбищах число могил с одинаковой (той самой) датой смерти похороненных А неопознанных, которых снесло течением в сторону Варнавинского ВДХ тоже повезут хоронить в Крымск? А туристов, водителей и их пассажиров на трассах? @Малый, на словосочетание "более-менее точно" Вы обратили внимание или как? Я говорил не о точном количестве, а о категории порядка величин - сотни или тысячи. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 июля, 2012 @surickoff, а я где-то говорил о тысячах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2012 @surickoff, а я где-то говорил о тысячах? А я где-то в цитируемом Вами моём посте ссылался на Ваши слова? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2012 Смотри сам. Что-то хочешь сказть, говори Если ты пасмотришь на карту то увидишь што на пути воды за Крымском никаких дорог кроме ж/д нет, но сведений об утонувших жд составах с пасажирами нет. Дальше идет водохранилище куда собственно все и стекло- судя по рамерам оного (11 на 4 км) http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_more50/Varnavinskoe.php сотни трупов плавать на растоянии пары метров друг от друга должны- но опять ниче нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 июля, 2012 сотни трупов плавать на растоянии пары метров друг от друга должны- но опять ниче нет Чтобы утверждать что есть, а чего нет надо видеть своими глазами. Насколько я понимаю, на территорию Варнавинского ВДХ никого не приглашали. А летали на вертолёте совсем в другую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2012 Малый я ж те пешу карту то глянь там деревни по берегам с электричеством и инетом. и опять никто ниче не видел Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 15 июля, 2012 карту то глянь там деревни по берегам с электричеством и инетом На карте особенно отчетливо видны деревни с электричеством... Также там круглосуточное видео наблюдение всех окрестностей и он-лайн изображение ВДХ)) Успокойся, не ты ведь в ответе за гибель людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 июля, 2012 На карте особенно отчетливо видны деревни с электричеством... Все деревни там с электричеством (если ты не знал) для этога даже карту смареть необязательно, так што слив тебе защитаю. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 15 июля, 2012 может хватит уже делить покойников, люди погибли страшной смертью, и 170 это слишком много для небольшого города...лучше спросить почему ничего не было сделано за 10 лет, чтобы предотвратить подобное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 июля, 2012 Сотрудник МЧС представлен к ордену Мужества за спасение 150 человек на Кубани Житель Геленджикского района Краснодарского края старший лейтенант внутренней службы Александр Селютин представлен к ордену Мужества за спасение 150 человек во время ливневого паводка на Кубани. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, к высокой награде Селютин представлен за «образцовое выполнение служебного долга, грамотные действия при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сопряженные с риском для жизни, проявленные при этом мужество и выдержку». 6 июля в 18:05 часов на пульт диспетчера 43-й пожарной части города Геленджик поступило сообщение о том, что на улице Ленина в селе Дивноморское из-за подтопления возникла угроза жизни людей. По вызову направили пожарный расчет под руководством старшего лейтенанта внутренней службы Александра Селютина. Уже через 10 минут расчет прибыл к месту вызова. «Мощным потоком воды, несущимся вниз по улице, срывало крышки канализационных люков, размывало дорогу, несло ветки, камни и крупный мусор, - вспоминают очевидцы, - это создавало препятствия и дополнительную опасность для движения машины». Сотрудники МЧС, рискуя собственной жизнью, помогали людям выбираться из воды. Помощь требовалась не только жителям улицы Ленина, но и другим селянам. «Из-за сильного потока воды, несущего мусор и камни, некоторые семьи оказались заблокированными в своих домах и были не в силах самостоятельно выбраться. Освободить дверные проемы домов не представлялось возможным. По грудь в воде, рискуя быть смытым потоками воды и грязи, Александр продолжал спасать людей, переправляя их в пожарный автомобиль. Преодолевая водяные потоки, с помощью тросов и веревок, привязанных к машине, Александру Селютину и его товарищам удалось спасти всех», - говорится в сообщении. Александр Селютин по сей день принимает активное участие в восстановительных работах в Геленджикском районе. За время проведения аварийно-спасательных работ в зоне бедствиястарший лейтенант спас свыше 150 человек. http://news.rufox.ru/texts/2012/07/16/242479.htm Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение