Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

поэтому мне по большому счету побарабану как может, или должен  идти процесс восстановления сирийской промышленности. как сейчас модно говорить - это внутреннее дело сирийского народа.

и почему то мне кажеццо, што пацанам с халифата никакая промышленность особо не нужна, а населенее частично просто розбежиццо по окресным и не очень царствам-государствам в виде беженцев

В принципе сирии как государства уже по факту  не существует- асадовцы за три недели смогли пройти несколько км- и наступленее зохл-censored-ось(выдохлось), душманы фронт удержали, стало ясно, што  у асада не хватает в первую очередь людей. Если  освобожденее оставшыхся 2/3 страны от террористов(С) пойдет токиме же темпаме,(и то если народу хватит)  то сложно скозать, когда дойдет до восстановленея хоть чево нибудь. Эта музыка будет вечной(С) :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

во время боевых действий страховки не действуют так же как при любом форсможоре
@sanat25, слова "участие в послевоенных бизнес-проектах" ни о чём не говорят ;)?

таки в чем нашы интересы, точнее где гешефт? Если ты ево видишь роскажы нам об этом(С)
Гешефт от чего конкретно? 

все ты бачил.
Теперь да. Только всё перечисленное мало и необязательно. Скорее всего после победы туда на приоритетных правах табунчиком запустят наш бизнес (Башар в Москве это открытым текстом и сказал) и отдадут например Алекперову солидный кус в нефтедобыче, Миллеру в газовых делах, "Евроцементу" производство стройматериалов, кому-нибудь что-нить ещё из того, что там есть. А времена строительства в дар братским народам школ, домов, больниц, дорог и прочей красотени давно прошли, хотя и этого не исключаю для того, чтобы показать колеблющимся в выборе стороны, что мы в отличие от наших геополитических противников добрые и о народе заботящиеся.

возрат кредита (за щет рестуктуризацеи и новово кредита)
Там есть нефть и газ, отдавать будет с чего.

Поделиться сообщением

Там есть нефть и газ, отдавать будет с чего.

А  теперь роскажы мне куда ты из сирии и чем (вместе с милеромнеудавшымсятрубопроводцем гыгы)  "сирийский газ"(воздушныме шарекаме? :???: ) собралсо  возить? Европа его у асада не купит, у ирана вроде как своево зовались. Тем более газоносныя районы сирии розвивать (их для начала было бы неплохо обратно отвовевать)- конкурента газпрому плодить, да

Нефти там мало и на данный момент по большей части там сейчас игил нефть качает, да. В ираке тоже не кисло таг киркук отхватили. Потому пендосы и впесались против игил- за демакранефть, за нее родимую, да

Интересно, если их будут оттуда выбивать (а пока они наступают), оне взорвут скважыны или  их оставят асаду(пендосам)? Кстате татнефть там давно в доле с месныме роботает на крупном месторожденеи, токо вот што то нам в бюджет золотово дождя оттуда че то ведать :D

Гешефт от чего конкретно? 

от помощи асаду и военново вмешательства. Ну гешефт миллера и алиекперова  в случае победы асада мне понятен- освоить бобло. Мы (ты) тут тогда причем? :D

Да и дело то осталось за малым- асаду победить всех игил, ребелов и прочих махновцев и зосланцев. Этож как двапальца об асфальт.....

sanat25, слова "участие в послевоенных бизнес-проектах" ни о чём не говорят ?

нет, не говорит. Сначала надо победить злой игил, ребелов подпендосских и договорицоо до кучи с курдаме. 

ЗЫ есть токое хорошее выраженее- "делить шкуру неубитово меведя" 

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

асадовцы за три недели смогли пройти несколько км- и наступленее зохл-censored-ось(выдохлось)

значит надо помочь бедным несчастным.

по слухам против наземки  активно против только Шойгу.

и тут как черт из табакерки сразу выскочили овальный и его команда. оне обнаружили, что у Шойгу оказываицца дворцы имеются и посему

В любой нормальной стране такой человек должен пулей вылетать с госслужбы и приземляться прямиком на скамью подсудимых.

http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

совпадение?

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

ноземку осуществить большым контенгентом невозможно, нет независимой логистеки- нет возможности снабжать большой контингент. Самолетаме много не привезешь, а пролив могут зокрыть турки это всем вобщем то понятно.

ололешенька уже дааавно говорит или пишет токо то што велят- срок условный, иск огромный, иначе легко в мордовию отъехать может :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по слухам против наземки активно против только Шойгу. и тут как черт из табакерки сразу выскочили овальный и его команда. оне обнаружили, что у Шойгу оказываицца дворцы имеются и посему

А слухи про Шойгу-сопротивленца были до чёрта с дворцами? Трудно поверить, что в Кремле нарисовалась именно такая конфигурация за/против.

Поделиться сообщением

А слухи про Шойгу-сопротивленца были до чёрта с дворцами?

Шойгу не впервой. он был одним из сопротивленцев ввода войск в Донбас. 

Трудно поверить, что в Кремле нарисовалась именно такая конфигурация за/против.

какая там конфигурация по данному вопросу не знаю , но то что овальный и его команда "расследуют" именно "кого надо" (в свое время сечин, потом якунин и ни разу недворкович)  - это 146 процентов.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Тогда получается только Шойгу вменяемый? Ох..... Ну значит совсем все плохо.

Поделиться сообщением

Видимо, война в Сирии закончилась...

http://topwar.ru/85573-vidimo-voyna-v-sirii-da-i-voobsche-na-blizhnem-vostoke-zakonchilas.html

Из ссылки...

Представляю, как сейчас рвут волосы на головах журналисты-международники и редакторы политических новостей. Проглядеть такую новость, даже в потоке, это непозволительная халатность. Да и у читателей шок. Утро, проснулись со светлыми чувствами и прекрасным настроем на работу. А тут нате в борщ! Проспали в буквальном смысле величайшее событие.

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

По непроверенным данным сирийский спецназ вот-вот добьётся знаковой перемоги - пробьётся к Кувейрису и деблокирует его. 

Поделиться сообщением

... сирийский спецназ вот-вот ... пробьётся к Кувейрису и деблокирует его. 

Там  еще 2-3 км. Есть данные, что иранцы сильно впряглись в этих краях. Но имеется опасный момент удара противника в фланг наступающим (в узком месте по направлению к озеру) и образованием еще бОльшего котла для правительственных сил. :12:Рубка там, видимо, жестокая идет.

Под Латакией :n03: вроде пару деревень взяли, но под Хамой жопа. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Под Латакией вроде пару деревень взяли, но под Хамой жопа.
Ссылку бы...

Поделиться сообщением

Ссылку бы...

У Кассада, например.

http://colonelcassad.livejournal.com/2468102.html

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

У Кассада, например.

http://colonelcassad.livejournal.com/2468102.html

А, Кассад... Эту инфу я читал. Ладно, подождём окончательную перемогу в виде деблокирования авиабазы и расширения коридора :)

Поделиться сообщением

.... подождём окончательную перемогу в виде деблокирования авиабазы и расширения коридора :)

Вот именно. Хорошо бы все силы бросили на одну из целей, выбрав направление главного удара. :36: А не махали открытой пятерней. :n22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу