Перейти к содержанию
Rash

Асад или террористы?

87 проголосовавших

1. 1. Кого вы поддерживаете Ассада или террористов?

• Асада
    • террористов
    • никого

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно ... 

tV_pOGsqAmA.jpg

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Ну безвизовый въезд только для турок. А уж долг погранцов и  фмсников отличать тюрков от арабов и прочих :negr: Было бы желание только... :;:

Фальшивые паспорта , купленные турецкие погранцы  и т.д.  пока ни кто не отменял ... плюс  очень дружественная  Грузия  ...

Поделиться сообщением

4Серый, ну так может расскажете как в данном случае должна была поступить Россия?
извините,но я не очень вас понимаю.

Ну в отличие от некоторых верю в свою страну. 
для меня страна-это территориальное определение,так сказать от Москвы до самых до окраин....подразумеваю,что под словом страна вы имели ввиду государство.то есть вы верите в государство.а под словом Россия вы подразумеваете Путина,именно он ввязался в войну в Сирии.ну так вот в государство я не верю,а Россия должна строить нормальные дороги,развивать медицину,здравоохранение,и строить мост через керченский пролив,а не делать вид что она его строит.ну и ещё вкладывать деньги в развитие своего производства.

как вы думаете,сколько новых школ,детсадов,больниц и километров дорог в пересчёте на денежный эквивалент расстреляют на "учениях" в Сирии?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

.... им вовсе необязательно на север рвать, они вполне могут двинуть на восток-юго-восток и через страны Залива перебраться в Пакистан, а там и до Афгана рукой подать. 

Вот ты поехал дальше в Афганистан, если бы до Монархий Залива добрался? :D

И это один из шансов для наших начать свою игру. Очень тонкую игру.

Декларировать борьбу с ИГИЛом, но на самом деле, не кардинально обостряя отношений с Западом, помогать всячески асаду и курдам с хезболлой бить ССА, ИФ и нусру.

Перед ИГ поставить стену, подталкивать тех к продвижению на юг и юго-восток. Не такая уж твердыня Саудовская Аравия (а ОАЭ и подавно), чтобы не получить ворох военных и социальных проблем при прямом военном столкновении с ИГИЛ. А там ИГИЛовцы на годы и годы завязнут, пока переварят такой кусок мяса. Зажиреют, расслабятся, передерутся при дележе добычи...

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну я понимаю. Сидя на теплом диване, конечно лучше всего видно как управлять страной и что и когда делать. 
и я всё понял...вы сейчас на улице,на ветру мешки ворочаете,и из последних сил мизинцем на телефоне за страну Россию грудью стоите :n23:
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Неожиданно ... 

Вроде как две трети вооружения в Сирии закупались на Украине.  

Поделиться сообщением

Ну я понимаю. Сидя на теплом диване, конечно лучше всего видно как управлять страной и что и когда делать.  :lol:

Это уже битый аргумент боян. :) Для того, чтобы разбираться в музыке, необязательно быть музыкантом. :61:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

как вы думаете,сколько новых школ,детсадов,больниц и километров дорог в пересчёте на денежный эквивалент расстреляют на "учениях" в Сирии?
А как Вы думаете, сколько стоит обкатка техники в реальной боевой обстановке и создание для неё паблисити? Сколько новых школ, детсадов, больниц и километров дорог заработает на будущих контрактах государство-страна? А сколько их заработается на вполне реальном подорожании нефти после того, как наши прикроют нефтяной демпинг ИГИЛ?

Вот ты поехал дальше в Афганистан, если бы до Монархий Залива добрался?
Это хороший вопрос, не, правда хороший :). А террористы (там ведь окромя ИГИЛ ещё тьма всяких) поедет туда, куда их поведут. А их оттуда поведут, потому что около нефтяных полей Залива им делать нечего.

Поделиться сообщением

извините,но я не очень вас понимаю.

для меня страна-это территориальное определение,так сказать от Москвы до самых до окраин....подразумеваю,что под словом страна вы имели ввиду государство.то есть вы верите в государство.а под словом Россия вы подразумеваете Путина,именно он ввязался в войну в Сирии.ну так вот в государство я не верю,а Россия должна строить нормальные дороги,развивать медицину,здравоохранение,и строить мост через керченский пролив,а не делать вид что она его строит.ну и ещё вкладывать деньги в развитие своего производства.

От того что не было бы ни укрЛяндии и ни Сирии  с санкциями  - все равно  не строились бы нормальные дороги , не развивалась медицина, здравоохранение , и не вкладывались бы  деньги в свое производство  , потому как   паразитическая олигархическая система  не способна  развивать  страну  и  повышать уровень  жизни  не только  чубайсоабрамовичам  , а и всем  99%  народа России - но  через  сегодняшние события в мире   у России есть  шанс и возможность переформатирования внутреннего устройства  в лучшую сторону  для народа и России в целом... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@4Серый, для вас видимо понятие кто не кормит чужую армию, будет кормить чужую неизвестно. Я думаю если бы к вашему соседу пришли бандиты, от вас бы помощи точно он не дождался. Только вот по следующий будете вы. Это аналогия со страной, чтобы случайно не подумали, что не то. Не тронь сейчас сирийскую нечить, дальше ее бы отправили на Кавказ, Таджикистан, Киргизию итд. Только она была бы обученная, хорошо вооруженная и с огромным финансированием, т.к. куча нефтяных месторождений под контролем террористов. 

вы сейчас на улице,на ветру мешки ворочаете,и из последних сил мизинцем на телефоне за страну Россию грудью стоите

Ну я например не даю тут советы как управлять государством и не ною на тему 1gAN7LVgkkY.jpg

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

А как Вы думаете, сколько стоит обкатка техники в реальной боевой обстановке и создание для неё паблисити? Сколько новых школ, детсадов, больниц и километров дорог заработает на будущих контрактах государство-страна? А сколько их заработается на вполне реальном подорожании нефти после того, как наши прикроют нефтяной демпинг ИГИЛ?  
спорные вопросы.саудиты при желании запросто могут обвалить цену за баррель.всё зависит от того,как мы крепко мы им насолим.

Поделиться сообщением

спорные вопросы.саудиты при желании запросто могут обвалить цену за баррель.всё зависит от того,как мы крепко мы им насолим.

Ну конечно же ... Нужно прикинуться ветошью и не отсвечивать ? И еще распустить армию и распилить все ракеты ? Тогда мы точно станем настоящими европейцами ! Нас сразу будут все любить и снимут санкции !

Поделиться сообщением

От того что не было бы ни укрЛяндии и ни Сирии  с санкциями  - все равно  не строились бы нормальные дороги , не развивалась медицина, здравоохранение , и не вкладывались бы  деньги в свое производство  , потому как   паразитическая олигархическая система  не способна  развивать  страну  и  повышать уровень  жизни  не только  чубайсоабрамовичам  , а и всем  99%  народа России - но  через  сегодняшние события в мире   у России есть  шанс и возможность переформатирования внутреннего устройства  в лучшую сторону  для народа и России в целом... 
Грюн,вы не представляете,но меня посещают мысли,что все эти игры в войнушку рассчитаны только на одно:прикрыть своё бездарное правление,в расчёте на то,что война всё спишет.на Украине не получилось,вторая попытка в Сирии.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я например не даю тут советы как управлять государством и не ною на тему

А пропагандонишь на тему великого отца народов, одновременно помещая мерзкие карикатуры на русских героев. :crazy:  Хорошо, если задаром.   :P 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот интересно.

Сирия с Россией не граничит. Тот участок земной суши, что раньше назывался Ирак - тоже не граничит. Как ИГИЛ перепрыгнет к нам? :???:  Сметёт Турцию и Иран? Эти страны пропустят его бойцов через свою территорию? Или исламисты конкретно ИГИЛа поднимут мятеж тутошних российских исламистов, коих в стране, действительно, много? :200:

С Турцией у нас безвизовый режим. Сядут на скотовозку и прилетят.

Вооружённые полчища через Таджикистан. Собственно, там недавно уже качали ситуацию. Кое-какая агентура среди мигрантов, я уверен, у них есть и в Москве. Начнут с террактов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу