Перейти к содержанию
Авторизация  
lyudm

Работа лифтов

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос возник по грузовому лифту.На первом этаже маленькая створка заблокирована,а мне в январе дверь металлическую привезут,и похоже без открывания этой створки дверь не зайдет в лифт.В диспетчерскую и МЭЛ Сервис обращался - отправляют друг к другу? Есть у нас лифтер тут местный?!

Уважаемый iv24, сегодня вы попали в трудную ситуацию, вот мне в свое время так же приходилось с коллегами нашего дома пробивать УК , что бы у нас хоть как то работали лифты (тогда они вообще стучали и текло масло) так вот мне рассказывали про то , что наша лифтовая компания монополист и сделать не чего нельзя (хотя деньги платили регулярно), то есть надо войти в понимания(и я как дурачок входил в это самое понимание,), а вот теперь у меня просьба УК ГРАД  дайте пожалуйста мне отсрочку от платежей за квартиру на 100лет. войдите в положения, почему я должен Вас понимать, а Вы меня нет , чем мы отличаемся друг от друга, воздухом разным дышим, детей может у меня нет да и жить мне на много легче чем ВАМ так , что ль, разрешите ! войдите в положения ! не платить Вам. НАВРЯТЛИ вы на такое пойдете???. А вот человеку дверь придется тащить на своем горбу.

Iv24 нет у меня для вас к сожалению совета , что делать и где искать лифтёра, но когда Вам это все надоест и Вы решите заняться исправлением ситуации, а то есть, как и уже многие жители написать куда следует приходите !, и знайте Вы не один! 

Поделиться сообщением

Такой вопрос возник по грузовому лифту.На первом этаже маленькая створка заблокирована,а мне в январе дверь металлическую привезут,и похоже без открывания этой створки дверь не зайдет в лифт.В диспетчерскую и МЭЛ Сервис обращался - отправляют друг к другу? Есть у нас лифтер тут местный?!

у меня была такая же проблема-не вошла в столешница из-за створки, скандал с диспетчером и заявление в ГРАД компенсировать мне затраты за вынужденный ручной подъем результат не дали....

ps совет-заносите по лестнице до 2-го этажа, а там грузовой открывается на полное открытие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В третьем корпусе уже скоро как сутки не работает ни один лифт. Кто там так рьяно хотел УК Град?) Наслаждайтесь!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в первом корпусе работает так, будто в последний путь отправляет...

Поделиться сообщением

Сегодня узнала, что в МЭЛ-СЕРВИСе-отказались рабочим платить зарплату. Они забастовали и не выезжали на вызовы. Кто знает на какую компанию можно было бы сменить эту компанию. Тогда мы поставим вопрос о смене "МЭЛ-СЕРВИС".

Поделиться сообщением

MvRSjcUl3lQ.jpg
Пушкино LIVEвчера в 23:20
Анастасия Осипова прислала сообщение, что в микрорайоне "Серебрянка", д. 46, в пятом подъезде произошло обрушение грузового лифта.

«Добрый день! 9 января 2016 года в доме расположенном по адресу: мкр-н "Серебрянка", д.46 в пятом подъезде произошло обрушение грузового лифта с 16 по 11 этаж, в котором находились люди. Ранее от жильцов регулярно поступали жалобы в УК на плохо работающие лифты во всем доме, особенно в пятом подъезде. Пассажирский лифт постоянно "виснет", двери закрываются в момент когда люди еще вошли, в момент подъема лифта кабина лифта сильно вибрирует, при открытии дверей лифт не доезжает до нужного этажа. На жалобы граждан, УК фактически бездействует. Грузовой лифт до настоящего времени не работает, а в пассажирском страшно ездить. Прошу Вас дать огласку данному факту и возможно предотвратить беду в дальнейшем. Спасибо!»

3DTZ5x-R_kQ.jpg

Поделиться сообщением

А вся эта история по погибшую женщину  в шахте лифта в Москве, о чём кричат все СМИ!!   Страшно на лифтах ездить!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я пару дней назад ехала в нашем пассажирском лифте, который до этого не работал. Такое впечатление, что кабину перекосило, она на всем пути за что-то цеплялась, лифт-то у нас всегда скрежетал, а тут он просто за что-то зеплялся и скрежетал со страшной силой, к тому же его еще и шарахало из стороны в сторону и трясло. У меня реально руки тряслись пока я доехала с молитвой, думала, что всё..трындец.. так мне еще не было никогда страшно..   :o

А вся эта история по погибшую женщину  в шахте лифта в Москве, о чём кричат все СМИ!!
 Так это в "Алых парусах" случилось!!! А там не последние люди живут... и обслуживание там о-хо-хо какое должно быть. коммуналку они нехилую платят.. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Видела сегодня репортаж по поводу происшествия на Серебрянке по каналу 360. Мурашки по коже пробежали. Надо рассказать им и про наш дом, вечно неработающие лифты, которые ужасающе скрипят и грохочут... Каждый раз едешь и с жизнью прощаешься(((

Поделиться сообщением

Из Серебрянки ссылку на репортаж перетащила:

http://360tv.ru/news/uk-bezdejstvut-posle-chp-s-liftom-v-novostrojke-v-pushkino-44492/

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Слышу как дружно хлопают двери на площадках. Сегодня в очередной раз не работают оба лифта? Прекрасно..ищем плюсы и благодарим работников Града за то, что  держит наши ягодицы в тонусе!   К тому же это профилактика артроза и снижение лишего веса. Кому тяжело спускаться, не отчаивайтесь, это можно делать спиной вперед,. Всё в ваших руках ногах!   Кроссовки должны стать неотъемлемой частью вашего гардероба.  И вскоре ваша походка будет легкой и непринужденной, а вашим ягодицам позавидует сама Дж. Лопес.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слышу как дружно хлопают двери на площадках. Сегодня в очередной раз не работают оба лифта? Прекрасно..ищем плюсы и благодарим работников Града за то, что держит наши ягодицы в тонусе! К тому же это профилактика артроза и снижение лишего веса. Кому тяжело спускаться, не отчаивайтесь, это можно делать спиной вперед,. Всё в ваших руках ногах! Кроссовки должны стать неотъемлемой частью вашего гардероба. И вскоре ваша походка будет легкой и непринужденной, а вашим ягодицам позавидует сама Дж. Лопес.

Поделиться сообщением

Слышу как дружно хлопают двери на площадках. Сегодня в очередной раз не работают оба лифта? Прекрасно..ищем плюсы и благодарим работников Града за то, что держит наши ягодицы в тонусе! К тому же это профилактика артроза и снижение лишего веса. Кому тяжело спускаться, не отчаивайтесь, это можно делать спиной вперед,. Всё в ваших руках ногах! Кроссовки должны стать неотъемлемой частью вашего гардероба. И вскоре ваша походка будет легкой и непринужденной, а вашим ягодицам позавидует сама Дж. Лопес.

о да!!!! Главное, чтобы не рухнули и не убили никого эти проклятые лифты... Неужели всем всё равно?! Платим мы за удобства исправно, только их нет! Лифты не работают, территория не чищена... Всё как всегда, впрочем...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Град рулит, вот и на ТВ попал!!! Кто там нам Град пропихивал, очко в студию!

Поделиться сообщением

Во втором корпусе уже две недели не работает грузовой лифт, это уже ни в какие ворота не входит(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу