Перейти к содержанию
Авторизация  
Заклёпка

Кондиционеры (выбор, установка, обслуживание)

74 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете устанавливать кондиционер марки

• Ballu
      1
    • Daikin
      8
    • Electrolux
      0
    • Fujitsu General
      2
    • General Climate
      4
    • Hitachi
      4
    • LG
      1
    • Mitsubishi Electric
      7
    • Mitsubishi Heavy Industries
      2
    • Panasonic
      16
    • Samsung
      3
    • Toshiba
      8
    • Hyundai
      2
    • Не будем ставить!
      16

Рекомендуемые сообщения

Летом была уверена, что надо кондиционер ставить, а сейчас, зимой, чой-то я сомневаюсь надо ли мне это )))

надо спросить у 5 и 6 корпусов кто летом уже жил:было очень жарко ? А то где я сейчас живу у меня летом комната до 35 градусов нагревается.....

а в Пушкино сильный смог был?У меня ребёнок астматик ,мне это важно.....

Поделиться сообщением

У нас было совсем не жарко этим летом, трешка-распашонка, и так все продувается. Но питание под кондиционеры заложили в каждой комнате, на всякий. По опыту, у нас был 18-й General Climate, он рассчитан на площадь до 50 м2. Больше такой мощный брать не будем, толку в других комнатах нет, а в той где установлен - просто морозильник! Возьмем в каждую комнату 07 или 09

В этом году смога не было, и в позапрошлом тоже особо. Года 2 назад был сильный

Поделиться сообщением

Смог был сильный. Я неделю терпела а потом смотрю что ребенок бледный на кровати валяется и поняла что еще чуть чуть и сама угорю так что не встану и уже никто никому помочь не сможет.

Взяли билеты через интернет и следующим утром были в поезде который идет на юг. По платформе к поезду бежали закрывая рты и носы мокрыми платками. Только сели в поезд с кондиционером- через час ребенок оживился румянец появился и стал играть.

А зимой того года ( после смога) и я и моя мама перенесли пневмонию, которой у нас раньше не бывало, так что повлияло на здоровье.

Это очень серьезно. Вокруг Московской области и в ней самой полно торфяников и если лето жаркое то они могут загорается. И кондиционер понадобится уже не чтоб от жары спасаться а чтобы дышать было чем

Поделиться сообщением

Смог был сильный. Я неделю терпела а потом смотрю что ребенок бледный на кровати валяется и поняла что еще чуть чуть и сама угорю так что не встану и уже никто никому помочь не сможет.

Взяли билеты через интернет и следующим утром были в поезде который идет на юг. По платформе к поезду бежали закрывая рты и носы мокрыми платками. Только сели в поезд с кондиционером- через час ребенок оживился румянец появился и стал играть.

А зимой того года ( после смога) и я и моя мама перенесли пневмонию, которой у нас раньше не бывало, так что повлияло на здоровье.

Это очень серьезно. Вокруг Московской области и в ней самой полно торфяников и если лето жаркое то они могут загорается. И кондиционер понадобится уже не чтоб от жары спасаться а чтобы дышать было чем

Но после этого-то уже 2 года его не было

6 августа 2010 года

0_3ad44_7ef9f7_XL.jpg

Солнце, полдень

0_3ad43_be5f5f19_XL.jpg

Поделиться сообщением

придётся полюбому мне кондей ставить....... нас в то лето ни в Москве , ни в Пушкино не было.... нам путёвку дали подальше от смога.....

Поделиться сообщением

придётся полюбому мне кондей ставить....... нас в то лето ни в Москве , ни в Пушкино не было.... нам путёвку дали подальше от смога.....

Аля, да ладно - если что на дачу уедите )))

Поделиться сообщением

Но после этого-то уже 2 года его не было

Точно , не было, но до лета 2010 еще был смог в 2002 году , тогда то же горели леса и торфяники вокруг Московской области и воздух очистился только к октябрю, пока первый снег не перекрыл доступ кислорода для подземного горения( как торф горит).

Ли@, вы разместили здесь фото от 6 го августа 2010 года , как раз на следующий день, 7го мы всей семьей и сбежали из Москвы.

Поделиться сообщением

У моей сестры сын астматик, она говорит, что торфяники горят почти каждый год, просто не до такой степени как в 2010. Мы тогда неделю из дома не вылезали, постоянно работали вентиляторный увлажнитель и вентилятор. После этого ада, мы решили ставить кондиционер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мы 7-го августа 2010 прилетели с Майорки, самолет в Домодедово садился как в тумане, вышли на трап, солнце такое как на фото, вонь, духота, и все это после 2-х недельного рая. Брррррр, ставим кондей.

Поделиться сообщением

А в чём плюс кондиционера при смоге, не говоря про охлаждение воздуха? Ладно, фильтр отсеивает примеси в воздухе, но ведь углекислого газа от этого меньше не становится. То есть кислородная недостаточность всё-равно будет.

Поделиться сообщением

Задыхаться в прохладе приятней, чем в духоте.

Поделиться сообщением

Нас тоже в 2010 пронесло, мы на юге были три недели и не застали этого смога, только по телевизору, а вот семья брата и мать умирали , особенно племяшка, кучу мокрых простыней было и все равно не спасло....В итоге они подстраховались и поставили кондишен, теперь смога нет, прохладно , и племяшка в соплях)

Поделиться сообщением

Хорошая ссылочка, особенно понравилось, что перепад температуры между улицей и квартирой не должен быть больше 10 градусов, то есть , если на улице 38, то в квартире нельзя делать 18 градусов, которые необходимы маленькому ребенку..запомним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу