iriша 3 925 Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, rucola сказал: @Alter Ego @mirror ,а еще? Где-то тут читала,что народ советовал про доставку с рестораций, но я не помню кто,что и откуда Митасов практикует, кажется они сейчас на Клязьме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, rucola сказал: Народ,подскажите, где в округе можно заказать пироги/осетинские и всякие закуски,чтобы вкусно и не запредельно дорого. У мужа юбилей,а у меня нет сил готовить(( по цене не скажу, но наши на работе всегда заказывают в Дастархане. осетинские пироги просто отменные. закуски тоже вполне себе вкусные. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 @iriша ху из Митасов? @тётя Глаша ,о,зайду завтра Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, rucola сказал: @iriша ху из Митасов? Ресторан MITASOV оказывает свои услуги в проведении торжественных мероприятий с 1 июня 2015 года, зарекомендовал себя, как один из лучших ресторанов города Пушкино. Проводим торжественные мероприятия (свадьба, день рождения, корпоратив, крестины), а также неторжественные мероприятия (поминальная трапеза, тренинги). Чтобы Ваш праздник был еще веселее и интереснее, поможем вам найти хороших ведущих, живую музыку, клоунов, аниматоров, и украсим зал текстилем и воздушными шарами. Также хотим предложить воспользоваться нашими другими услугами - банкет на дому, фирменные доски, доставка еды, подробности на сайте. +7 (967) 002-47-11 mitasov-restoran.ru микрорайон Клязьма, Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 @iriша спасибо большое ! Посмотрю сайт) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 Ыыыыыыыы 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 @iriша ресторан ЗАКРЫТ совсем Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 декабря, 2019 В Глобусе осетинские пироги есть и не замороженные. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2019 @rucola у нас на работе очень практикуют этот. заказывала на свой юбилей на фирму - и вообще очень часто там берем. доставка бесплатная от 3000 кажется, качество шикарное. от души советую с грибами, с мясом и с вишней))) https://foodgin.ru/ 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 @Алешкина вах,вкусняшки!!! Спасибо А по тортам нет информации? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 декабря, 2019 27 минут назад, Rash сказал: В Глобусе осетинские пироги есть и не замороженные. Йолки, только оттуда) А где их там искать? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, rucola сказал: Йолки, только оттуда) А где их там искать? в кулинарии ихней. По крайней мере раньше были Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2019 @rucola по тортам нет есть инфа о частных пекарнях И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 декабря, 2019 44 минуты назад, Алешкина сказал: @rucola по тортам нет есть инфа о частных пекарнях Давай!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, rucola сказал: Давай!) Тел 89039730003 Называется Кондитерская студия Karamelbakery_ Если есть Инстаграм, то поищи там, телефон для ватсапп. Пекут на совесть, могу точно сказать - лично кондитеров знаю. Находятся в Ивантеевке 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение