Тортила 15 695 Опубликовано 10 октября, 2016 @surickoff,. огромное!!!!! Это именно то,что нужно! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 16:05, rucola сказал: @surickoff,. огромное!!!!! Это именно то,что нужно! Не за что . Я бываю только рад, если кто-то интересуется прошлым нашего города 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 октября, 2016 @surickoff,вот ещё немножко ! http://muzeum.me/index.php?order=24&page=subj Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 октября, 2016 В 10.10.2016 в 16:53, rucola сказал: @surickoff,вот ещё немножко ! http://muzeum.me/index.php?order=24&page=subj Спасибо! Загляните ещё сюда: http://pushkino-2009.livejournal.com/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 октября, 2016 Да,это я читала.) Наконец мой папа нашёл тетрадку,которую вела родная сестра его мамы,моей бабушки. Я её читала лет 20 назад,потом он её куда-то засунул. Но,Слава Богу,нашёл. Именно рукописные записи особенно трогают Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 октября, 2016 @rucola, что за тетрадка? Очень личная или можно что-нибудь опубликовать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 октября, 2016 История семьи Арманды-Коль. Это одна из веток. Надо прочитать сначала. Забылось все. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 17:38, rucola сказал: История семьи Арманды-Коль. Это одна из веток. Надо прочитать сначала. Забылось все. То есть ты потом Арманда? http://pushkino.tv/news/kray-rodnoy/106098/ недавно собирались родственники Арманда Изменено 10 октября, 2016 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 октября, 2016 @igor8443,типа да) Там на фото мой папа Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) В 10.10.2016 в 18:53, rucola сказал: @igor8443,типа да) Там на фото мой папа image.jpeg Молодцы, что помните корни. Я вот тоже дальний дальний родственник одного известного человека, точнее не человека, а рода. Афишировать думаю смысла нет. Изменено 10 октября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну и зря. Рассказали бы! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 9 декабря, 2016 лыко есть где-нибудь поблизости в продаже? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 19:24, Tera007 сказал: лыко есть где-нибудь поблизости в продаже? Возле рынка мужик продаёт собранные собственноручно всякие дары природы типа сабельника и т.п., поищите его там, вполне возможно он Вам сможет лыка надрать. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 декабря, 2016 И кстати - есть на Тургенева магазин "Художник" или как-то наподобие того, там много товаров для ремесленного рукоделия, может там есть, ну или заказать у них получится. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2017 Слушайте, а у нас даже леспаркхоза нет в городе? Вчера попыталась выяснить. Нету говорят. Очень много бездомных собак носится по Пушкино. Прямо своры. В соседней деревне этим леспаркхоз занимается. У нас по ходу никто. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение