Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2014 Так в этом и задача обеспечить комфорт, создать воздушную прослойку между нашими телами в условиях первых вагонов. ой.... а это точно прилично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 15 сентября, 2014 ой.... а это точно прилично? какой секас бывает на Комсомольской кольцевой, это очень даже прилично ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2014 какой секас бывает на Комсомольской кольцевой, это очень даже прилично сеня и на красной такой же был... но на оранжевой уже отпустило )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 ой.... а это точно прилично? И прилично и гигиенично и эстетично, да что сто раз говорить, лучше один раз попробовать Тем более Вы закалены красной и оранжевой линиями метро На удивление сегодня в первом вагоне было вполне свободно, можно было даже кинцо на телефоне посмотреть не сильно упирая его в спину рядом стоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тем более Вы закалены можно на ты... наверное все-таки любопытство возьмет верх надо мной, и все-таки решусь поехать с тобой.... а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо будем на ты.Ну тут дело твое, я там каждый день езжу, исключения бывают но очень редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вот, Свифт, если бы не знала что это точно не ты сидишь в элке, подумала бы что ты! Сидим мужчина, прям вот разгядывает, разгядывает и разглядывает! Лучшеб место уступил, сЦука.... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 так подмигнула бы ему, может ему сигнал нужен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 так подмигнула бы ему, может ему сигнал нужен был пффф... вот еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 сентября, 2014 лучше побурчать =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 лучше побурчать =) ах ты мой умняшечка пришел... чо хочу, то и делаю! я девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну правильно, хотела постоять и стояла, ты же девачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 ну правильно, хотела постоять и стояла, ты же девачка а что мне надо было сделать? попросить место уступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот какая интересная тема нашлась. Ежедневно катаюсь на 8.25 в 1-2 с головы вагонах. И ни кого не встречаю. Что я делаю не так? наверно, отворачиваешься к окну, и пускаешь слюну или с серьезным лицом, место не уступаешь бабы не клюють, на спящих антикрасавцев Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 сентября, 2014 или с серьезным лицом, место не уступаешь бабы не клюють, на спящих антикрасавцев Клюют, клюют... они подсаживаются и начинают толькать локтями - дабы проснулся и посмотрел 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение