Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 8 сентября, 2014 ты точно говоришь о 07,25?! там нереально. а как понедельник- так вообще, хоть увольняйся точно. Очень долгое время на ней ездила. Потом мне это все надоело и стала ездить на местной в 7.28. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 сентября, 2014 А что в первых вагонах делают с замужними? ))))) я ж ему это написала для того, вдруг себе второю половину ищет, а тут мы ... влюбится еще, чо потом с ним делать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 Утром все спят, вечером все как килька в банке и злые, какие знакомства ... вы шутите?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 сентября, 2014 Утром все спят, вечером все как килька в банке и злые, какие знакомства ... вы шутите?) Да что ж ты сказки рассказываешь? Например, если ко мне подходит девушка с 3-им размером и больше (глаз, естественно) - у нас всегда найдутся общие темы....и утром, и вечером! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Цукерман,не, ну почему? Случается. Особенно когда один и тот же транспорт и одни и те же люди. Как говорится, примелькаются друг другу, начинают места занимать и прочее... )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Цукерман,не, ну почему? Случается. Особенно когда один и тот же транспорт и одни и те же люди. Как говорится, примелькаются друг другу, начинают места занимать и прочее... )) Тада нафих им форум? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 10 сентября, 2014 Тада нафих им форум? а может кто из форумчан на том же транспорте ездит. Чего б вместе не кататься? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, Не, я к тому, что они там и без форума друг другу места позанимают... Хотя... можно тут открыть "бронирование" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 сентября, 2014 @JuliaGEm, за деньги в поддержу форума) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 сентября, 2014 а может кто из форумчан на том же транспорте ездит. Чего б вместе не кататься? прально мыслишь, май дарлинг! Я уже с Волжанкой познакомилась с Сахаром, также. С Цуккрманом впервые встретились в переходе, в пушкино, я как раз с элки шла. Так что, если подумать, то элки не такое и зло )) и ваще, вечером, когда с Волжанкой не успеваю, то скучно одной ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 10 сентября, 2014 скучно одной ехать а мне одной всегда как-то проще было. Уткнулась в книгу или спать - не заметила как доехала =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 сентября, 2014 А на 7,36 есть кто? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну зачем же так сразу, спутницу жизни. Для начала просто спутников в электричку Замужние не замужние в этом смысле роли не играет. Общаться вроде с обоим типом можно. Можно и места занять, правда не в утренней 7.25, а вот в вечерней 18.06 запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 сентября, 2014 Можно и места занять, правда не в утренней 7.25 а чойта не? А комфортное место для стояния? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 12 сентября, 2014 а чойта не? А комфортное место для стояния? Место для стояния легко. Приходите в понедельник, постоим с комфортом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение