cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2013 главное, чтобы не толкнули Поэтому и желательно, чтобы беременные сидели. Не столько из-за того, что тяжело, а в целях безопасности... И прям задумалась: неужели беременный живот можно перепутать с животом полной девушки? Он же совсем другой.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Поэтому и желательно, чтобы беременные сидели. Не столько из-за того, что тяжело, а в целях безопасности... И прям задумалась: неужели беременный живот можно перепутать с животом полной девушки? Он же совсем другой.... Можно, у нас на работе девушка работала, полная. Так она в декрет ушла, никто и не понял, что беременная. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 @Люля, Ну, я тоже с таким сталкивалась, но это только на полных "работает". Стройная девушка, будучи беременной, на просто толстую не тянет... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2013 Девушки все потенциально беременны..поэтому даже не пытаюсь садиться..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 мая, 2013 Именно. Это проще, чем попасть "на суд" - достойна ли ты ваще-то сидеть ))) Речь не о суде. Речь о взаимной вежливости. ВЗАИМНОЙ! Я тоже часто прихожу заранее. Чтобы самому сесть и жене место занять. И я не телепат чтобы понимать у кого чего болит. Ато работал бы целителем. А взаимность преполагает взаимное уважение. А то мужики видите ли воняют, но место уступать должны. Я вам скажу что тётки тоже не все леденцы мятные. Так что вам выбирать - либо гордые но стоячие - либо добрые и седячие. Неужели эмансипэ не позволяет сказать: "Молодой человек, окажите любезность, разрешите присесть - плохо себя чувствую." ? 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) @pilligrim, Причем тут эмансипе? Дело в изначальной позиции - уступать не хочу, но могу, если припрет и мне докажут, что это надо. Мне так проще постоять, чем кому-то чего-то доказывать... Ну, кроме совсем уж крайних случаев - тогда можно и попросить, но точно не тех, кому надо доказывать что-то. Что тоже, кстати, обычно видно по лицам Я это... считаю, что если человек не делает такие вещи (место уступить, выйти помочь кому-нить с коляской и т.п.) добровольно и искренне - толку его заставлять? Вы ж перечитайте сначала - в вас тож не особо много человеколюбия чуется Моя первая мысль сразу была - чем у такого просить, проще постоять ))) И дело не в гордости совсем... Я ж грю, электричка - зло, сознание меняется в зависимости от того, сидишь ты сам или стоишь. Я тож не особо рада, когда кто-то пытается поднять мужа, чо уж там Особенно, если внаглую... Но иногда совсем уж казусы бывают - когда, например, ты стоишь, а тебе сидящие рядом "молодые люди" начинают глазки строить Или одын мужик "занимает место" другому, а ты из-за этого полпути едешь стоя рядом с пустым местом. Или когда "перед носом" у беременной кто-то прошмыгивает и занимает последнее свободное место... А еще я ненавижу всех торговалок и "музыкантов" - вечером едешь с больной башкой, а тебе колонку в ухо и... Короче, адъ Воооо, поняла, почему я в электричках не знакомлюсь. Не из-за стеснения нифига. Я просто там всё и всех вокруг ненавижу и хочу побыстрее сбежать ))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 мая, 2013 А еще я ненавижу всех торговалок и "музыкантов" - вечером едешь с больной башкой, а тебе колонку в ухо и... Короче, адъ Самое жестокое, это когда у тебя над ухом рекламируют электрошокеры, реально сидишь и при каждом его нажатии на шокер подпрыгиваешь. Причем ругаться бесполезно, он просто делает вид, что не слышит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2013 Воооо, поняла, почему я в электричках не знакомлюсь. Не из-за стеснения нифига. Я просто там всё и всех вокруг ненавижу и хочу побыстрее сбежать А я думал, что из-за того, что замужем. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 мая, 2013 Ох уж эта женская логика. Сама не читала но другим рекомендую. :-) Нигде ни разу не было сказано по Доказать. Это ваши личные домыслы. Но не поняли - оставим. А я вот я люблю электрички. Не всегда конечно, но в общем они у нас терпимые. Это вы по Люберецкому направлению до Выхино ещё не ездили. Вот там - ад. А у нас и с кондеями, и иногда чистые. И девушки красивые бывают. даже иногда музыканты вполне приличные попадаются. Как то ехал со Святославом (вроде) который на гуслях играл. И даже знакомства вполне приятные случаются. А ещё я в электричках досыпаю час времени или книжки читаю. Где их ещё читать в наше время? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А я думал, что из-за того, что замужем. Вроде обсуждались не только знакомства с целью романтиццского общения, а знакомства в принципе А вот насчет Не всегда конечно, но в общем они у нас терпимые я как раз согласна. Мы до этого по Павелецкому направлению ездили... Фубеее И дядька с гуслями, кстати, тоже понравился Жалко, видели только один раз... А спать как раз из-за торговцев и музыкантов и не получаецца Но вообще, все от настроения зависит. Если мне хорошо, я даже про "раздражители" забываю Но на мою логику не надо "катить". Я просто не сторонник у кого-то чот выпрашивать и кого-то против воли заставлять что-то для меня сделать Особенно, если этот "кто-то" этого активно не хочет и придумывает кучу оправданий Имхо, если разговор начинается с "с чего это я обязан" - нафиг у такого чего-то просить. Он априори настроен против Изменено 27 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2013 Неужели эмансипэ не позволяет сказать: "Молодой человек, окажите любезность, разрешите присесть - плохо себя чувствую." ? А если она себя хорошо чувствует, но живот большой,-уступите место? Или подождете, пока попросит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2013 что-то вы не туда съехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 27 мая, 2013 Ну так попросите. Иногда действительно прости сидишь и спишь. Чего не попросить место уступить? Кто ж знает что вы беременна то? может просто толстая? Дак вроде человек писал, что садится и спит)) чего на него все накинулись-то?)) Канеш бывают и такие, что стоит беременная женщина с огромным животом и упирается им чуть ли не в нос сидящему рядом мущине, а он сидит и смотрит мимо, делая вид, что не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 мая, 2013 >> А если она себя хорошо чувствует, но живот большой,-уступите место? Или подождете, пока попросит? Если увижу беременную - конечно уступлю. Речь то шла о том что либо мужчина спит либо непонятно - девушке фитнес прописан или беременна. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Девочки, надо понимать, что никто и ничего Вам не должен. Уступили, спасибо, нет, значит нет. Вокруг тоже люди, кто-то день на ногах простоял, а не сидя в кресле, кому-то плохо, у кого-то горе, кто-то не выспался и спит, а кто элементарно не увидел. Ну в конце-то концов, если так уж плохо, то можно и попросить. Только попросить, а не требовать, тогда и реакция будет адекватной и с радостью любой нормальный человек уступит Вам место, и еще извинится, что не увидел. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Люля 8 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение