Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Есть пару участников:

1. Subaru AWD В696ЕР750

2. Renault Logan Н706АС750

post-58109-0-67282000-1426144937_thumb.jpg

post-58109-0-60885400-1426144938_thumb.jpg

post-58109-0-49707900-1426144939_thumb.jpg

post-58109-0-32921900-1426144940_thumb.jpg

Изменено пользователем Sidr

Поделиться сообщением

Дааа, судя по всему, этот газон излюбленное место  :)

Изменено пользователем Ладомир

Поделиться сообщением

Вычислят, да приложат к голове кирпичик с бантиком.

На каждого волка найдется свой волкодав. Пуля из травмата в колено обычно сразу отрезвляет любителей побегать с битами и кирпичами. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

На каждого волка найдется свой волкодав. Пуля из травмата в колено обычно сразу отрезвляет любителей побегать с битами и кирпичами. 

Не, превращать перевоспитание невменяшек в ледовое побоище не надо. Это уже конкретная статья. Кирпич в подворотне за письмо счастья вряд ли прилетит. Максимум "поговорить" попытаются.

Изменено пользователем Denis Veryasov

Поделиться сообщением

Не, превращать перевоспитание невменяшек в ледовое побоище не надо. Это уже конкретная статья. Кирпич в подворотне за письмо счастья вряд ли прилетит. Максимум "поговорить" попытаются.

И это правильно. Никаких побоищ, все только в рамках закона и необходимой самообороны. 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Для неленивых и обстоятельных - два шаблона. Надо же уведомить людей, что они не просто так на газоне и тротуаре паркуются, а в чемпионате участвуют. А то вдруг выиграют и не узнают - вот расстройство-то будет.

post-43012-0-59331000-1426150012_thumb.jpg

post-43012-0-15318400-1426150014_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Несколько номинантов: 

Nissan X-Trail, г/н К 952 КТ 190

Lexus RX , г/н В 090 МВ 190

Mitsubishi Lancer, г/н Р 978 СР 199

ВАЗ 21099, г/н Т 246 АЕ 750

BMW 5, г/н В 672 ХМ 190

post-43012-0-11238800-1426150414_thumb.jpg

post-43012-0-64798900-1426150414_thumb.jpg

post-43012-0-16517600-1426150415_thumb.jpg

post-43012-0-67417300-1426150415_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати, было бы интересно услышать хотя бы один комментарий от участников конкурса. Может я чего-то такого не знаю или не понимаю, почему так машины можно ставить. Или наоборот, что-то такое знаю или понимаю, что позволяет мне не парковать свой автомобиль таким образом.

Поделиться сообщением

а что голововалку за номинантов не прилепите?

Поделиться сообщением

Кстати, было бы интересно услышать хотя бы один комментарий от участников конкурса. Может я чего-то такого не знаю или не понимаю, почему так машины можно ставить. Или наоборот, что-то такое знаю или понимаю, что позволяет мне не парковать свой автомобиль таким образом.

Насколько я помню, тут один из номинантов заходил. Суть его монолога сводилась к тому, что все вокруг редиски. Особенно те кому не нравится, как он паркуется. Во всем виновата администрация и застройщик. И пока ему, рядом с его подъездом, не сделают 100-200 парковочных мест, он так и будет продолжать парковаться как хочет. Ибо поставить машину подальше от дома ему по статусу не положено. Ну как то так ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не умею) если научите - буду благодарен.

Поделиться сообщением

Насколько я помню, тут один из номинантов заходил. Суть его монолога сводилась к тому, что все вокруг редиски. Особенно те кому не нравится, как он паркуется. Во всем виновата администрация и застройщик. И пока ему, рядом с его подъездом, не сделают 100-200 парковочных мест, он так и будет продолжать парковаться как хочет. Ибо поставить машину подальше от дома ему по статусу не положено. Ну как то так ... 

А залезть по уши в грязь, разворотив остатки травы, статус видимо позволяет.

Поделиться сообщением

Еще не все участники конкурса подтянулись)))

Поделиться сообщением

Еще не все участники конкурса подтянулись )))

Я бы свой голос отдал за одного товарища на Lexus LX 570. Он так красиво в одиночестве стоял посреди полянки перед седьмым корпусом. Жаль не сфотографировал. Прямо "Одинокий волк тоскует по ушедшей стае".

Поделиться сообщением

Может быть лучше с таким же рвением побороть за организацию паркинга или выделения земли под парковку.

Сейчас сдаются еще два больших корпуса 1 и 2. Машин будет ещё больше и ставить их куда то надо.  

Надо убирать причину этого безобразия. А у нас получается борьба со следствием.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу