Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

Кто это ещё не понял - это их проблемы :)

Ага, вот только эту свою проблему они пытаются с больной головы, переложить на здоровую...

Сколько стоит штраф за парковку на тротуаре? Ну, Гибдд из-за одной машины не поедет к нам, а если штук 5-7 машин наберется - уже есть смысл им ехать ))) Так что на любого крутого, как говорится, найдётся круче ))))

Поделиться сообщением

Нет, я всё таки точно покрашу летом весь двор пешеходными переходами каждые четыре метра и повешу кирпич(на верёвочке) на въезде.... )))

• Нравится 2

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Кстате, не такие уж маленькие деньги даже с 1 автомобиля для ГИБДД:

с 1 июля 2012 года вступают в силу ИЗМЕНЕНИЯ в ст.12.19 КоАП РФ, УЖЕСТОЧАЮЩИЕ ответственность за «парковку» на тротуаре:

нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Аналогичные нарушения «совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей"

.
С 1 июля 2012 года Вы будете привлечены к ответственности за нарушение правил парковки на тротуареНЕЗАВИСИМО от того мешаете ли Вы проходу переходов или нет.

P.S. Если Вам плевать на мам с колясками, детей, инвалидов и других пешеходов, то хоты бы знайте, что Вы нарушаете закон, и ничем не лучше других правонарушителей, которых Вы же проклинаете каждый день. Примите к сведению, что если Вас «поймают», то разовая стоянка на тротуаре с 1 июля 2012 года будет стоить Вам 1000 рублей, а в Москве все 3000 рублей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

:) Я уверен вы пересмотрите свою позицию.

У всех рано или поздно наступает момент, когда удобство жизни становится более важным, чем потраченные нервы :)

Ага. Как бы я не любила свою шумку и музыку, сменю авто на такси, которое не надо парковать :-) И останутся на улицах одни автохамы :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я уже давно мечтаю, чтобы штрафы выписывались по фото.

Нафотографировал уродов и отправил по назначению. Пусть высылают штрафы "господам жизни".

• Нравится 1

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

носите с собой саморезы... увидели машину на тротуаре, положи саморез под колесо.. лучше два для уверенности... 

http://blonde.in.ua/post/583/

Поделиться сообщением

носите с собой саморезы... увидели машину на тротуаре, положи саморез под колесо.. лучше два для уверенности... 

http://blonde.in.ua/post/583/

Да, саморезы - это сильно :) Мы как-то попали - поставили на перехватывающую парковку около метро Академика Янгеля машину, да видимо на чьё-то место поставили -  на второй день нам саморез и подсунули, хорошо только под одно колесо - с тех пор прежде чем выехать смотрим под колёса :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Это проблема автолюбителей, автомобиль это улучшение качества жизни, если Вы улучшаете его за счет других людей в т.ч. других автолюбителей которые паркуются подальше чтобы никому не мешать, то это характеризует человека с очень негативной стороны.

Не можете купить парковочное место, не покупайте автомобиль, почему сейчас считается нормой купить авто не продумав возможность его хранения?

Вы сами то поняли что написали?

Поделиться сообщением

Это проблема автолюбителей, автомобиль это улучшение качества жизни, если Вы улучшаете его за счет других людей в т.ч. других автолюбителей которые паркуются подальше чтобы никому не мешать, то это характеризует человека с очень негативной стороны.

Не можете купить парковочное место, не покупайте автомобиль, почему сейчас считается нормой купить авто не продумав возможность его хранения?

Это был ваш Форд, по видимому?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда покупали квартиру наверняка всем казалось, что начнётся новая жизнь, что станем все лучше и идеальнее, в том числе и соседи. А сейчас читаешь форум и понимаешь, что не надо было идеализировать новую типа жизнь в новой квартире - мы все остались прежние: кто-то думает не только о себе, а кто-то только о себе. Печально Водителям наплевать на пешеходов, пешеходы в отместку будут гадить водителям, чтобы те хоть что-то поняли... Ужас... Короче, обычная жизнь продолжится

Это не только здесь. Просто посмотрите как изменились люди в стране за последние 10 лет. Жесткость, злость, агрессия, наплевательское отношение к другим. И с каждым днем все меняется опять же не в лучшую сторону. Слишком много негатива и грязи выливают на нас СМИ каждый день. Хочешь не хочешь невольно запачкаешься. И хуже всего разъедающее душу равнодушие ... Всем на всех наплевать кроме самого себя. 

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

И хуже всего разъедающее душу равнодушие ... Всем на всех наплевать кроме самого себя. 

Цепная реакция... На тебя наплевали в ответ на твоё хорошее отношение - делаешь выводы и в следующий раз уже относишься по-другому, "чтобы не было мучительно больно".  У меня сейчас такая ситуация на работе - по-человечески относилась к людям - подставили, так теперь при той же работе с другими людьми буду закручивать в такой же ситуации гайки, чтобы опять не попасть - а другие люди, может, нормальные будут - а ничего не поделаешь...

А с третьей стороны - люди изменились почему? Потому что есть законы, а контроля выполнения нет - вот и анархия - делают что хотят не боясь. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если хотите, я могу Вам более подробно разжевать)

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё: кто уже живёт в О-Пушке и фоткает машины  - что им мешает позвонить участковому или в ГИБДД, что на тротуаре припаркован автомобиль? Это же административное правонарушение. Не отреагировали менты - ещё звоните - у дежурных все входящие звонки записываются и хранятся 3 месяца. Не отреагировали опять - пишите жалобу в вышестоящие органы - впредь будут реагировать. 

Поделиться сообщением

я писал уже.нет.это не мой форд.

я живу в другом корпусе и авто у меня другое.

читайте внимательно.

Поделиться сообщением

я писал уже.нет.это не мой форд.

я живу в другом корпусе и авто у меня другое.

читайте внимательно.

Но вы ставите свое авто на тротуаре, газоне, детской площадке? Про форд образно, естественно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу