Перейти к содержанию
dmsap

Происшествия в наших домах и дворах..

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, по вашим рассуждениям так собака сама себе должна намордник и поводок надеть :) и отвечать за свои действия и за действия хозяина заодно

• Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Собака, гуляющая сама по себе, без поводка, считается безхозной((( И когда эта собачка будет рвать на части ребенка(бойцовая собака) или кусать, то хозяин скажет . что вы сами виноваты, вы не так посмотрели на его собаку, вы рукой не так взмахнули, ит.д..... но укусы и куски кожи от этого назад не вернутся....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

, хозяин будет виноват независимо от того, кто и что сделал или сказал, он несет ответственность за своего питомца. Как этого можно не понимать... И не надо писать про куски кожи, "люди" не лучше поступают с животными, не заставляйте вкладывать сюда фото, пожалейте свою психику

• Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, по вашим рассуждениям так собака сама себе должна намордник и поводок надеть :) и отвечать за свои действия и за действия хозяина заодно

Т.е. когда она будет жевать вас (или вашего ребенка), вы будете думать именно о том, какой "дибил" хозяин, а не о том, каким способом (пусть даже болевым для собаки) отогнать собаку, я вас правильно поняла?

А, может, еще пожалеем психику собачек, которые иногда дерут детей на детских площадках? Они же (собачки) не виноваты :) Или они не виноваты ровно до того момента, пока не набросились на вашего ребенка?

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Я вегетарианец. Принципиальный. Не ем мясо, рыбу, яйца. Смотрю, не использовались ли животные ферменты при изготовлении сыра и творога. Не ношу кожаную одежду. Возможно, откажусь и от пуховиков, если найду им достойную замену. Но если мой муж застрелит из пневматики угрожающе посмотревшую на меня или моего ребенка псину - я буду ему безмерно признательна. DIXI :))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

, хозяин будет виноват независимо от того, кто и что сделал или сказал, он несет ответственность за своего питомца. Как этого можно не понимать... И не надо писать про куски кожи, "люди" не лучше поступают с животными, не заставляйте вкладывать сюда фото, пожалейте свою психику

так я не спорю , я очень люблю животных, кроме экзотических рептилий, только что толку от того, что хозяин то в ответе????? оштрафуют его и что дальше? вам и вашему ребенку кто здоровье вернет??

А, может, еще пожалеем психику собачек, которые иногда дерут детей на детских площадках? Они же (собачки) не виноваты :) Или они не виноваты ровно до того момента, пока не набросились на вашего ребенка?

Да, это уже давно понятно, что пока не коснется НАС САМИХ, мы будем бездействовать....

Поделиться сообщением

Я вегетарианец. Принципиальный. Не ем мясо, рыбу, яйца. Смотрю, не использовались ли животные ферменты при изготовлении сыра и творога. Не ношу кожаную одежду. Возможно, откажусь и от пуховиков, если найду им достойную замену. Но если мой муж застрелит из пневматики угрожающе посмотревшую на меня или моего ребенка псину - я буду ему безмерно признательна. DIXI :))

Я очень надеюсь , что до такого не дойдет, но ротвейлера , который без поводка подойдет ко мне или ребенку и будет обнюхивать, больше без поводка никто во дворе не увидит, или не увидит собаку вообще.Хозяин будет об этом предупрежден один раз!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А есть примеры где столбики поставили? Имею ввиду во дворах жилых зданий. Не принесет это каких-либо неудобств? Например это сузит сам тротуар, будет мешать снегоуборочной технике.

Потом - каким образом устанавливать эти столбики, как часто. Если ставить редко, то машины могут заехать на тротуар жопой или передом. А если ставить чаще, то припаркованным машинам будет трудно открывать двери при высадке-посадке.

Тоже считаю, что наказывать рублем более эффективно. Вызывать ГИБДД, пусть они разбираются.

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

А во дворе около 7 корпуса шестерка белая стоит ЧЬЯ???? Подснежников еще там не хватало стоит примерно 1,5 месяца!!!!

Если имеется в виду шестерка напротив 4 подъезда, то недалеекак вчера она была открыта и в ее нутре копался какой-то дядечка преклонного возраста. Т.е. у нее есть владелец и скорее всего летом она будет езить.

Поделиться сообщением

Можно бороться с собачниками их же способом. Привести какую-нибудь бойцовскую собаку (вместе с ее хозяином) и натравить на неугодного собачника и его собачку. Штраф всего 1000 рублей - невелика потеря )))

• Нравится 2

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

Можно бороться с собачниками их же способом. Привести какую-нибудь бойцовскую собаку (вместе с ее хозяином) и натравить на неугодного собачника и его собачку. Штраф всего 1000 рублей - невелика потеря )))

Ну хозяину нужно будет еще компенсировать укусы, полученные этой бойцовской собакой. И "правильную" собачку действительно жалко. С пневматикой гуманнее :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тоже побаиваюсь собак, бегающих вокруг меня и моего ребенка. Даже малюсеньких. Поскольку вслед за укусом малюсенькой собаки пойдет 7 инъекция КОКАВ с ограничением в диете, инсоляции, физ активности.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Меня коснулось в детстве нападение собаки, но пострадал хозяин, получив в морду, да так, что об...ся. Собака не виновата в своих животных инстинктах, а хозяин в ответе за тех, кого приручил.

удалено модератором

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Меня коснулось в детстве нападение собаки, но пострадал хозяин, получив в морду, да так, что об...ся. Собака не виновата в своих животных инстинктах, а хозяин в ответе за тех, кого приручил.

Не надо валить все в одну кучу. Мы не потерпим чтобы бойцовские собаки бегали тут по двору, пугая наших детей без поводка и намордника и точка. И вы хоть какие фото тут выкладывайте. Детей мне жалко гораздо больше этой собаки. И тетки, которые на замечания делают морду лопатой и "кривое лицо", как было сказано выше, пусть идут лесом.

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@PingKitty, и их тоже надо отстреливать, я же не против. Только зачем вы это тут вывесили? Это что, собака, которая гуляла без намордника и бросилась на ребенка? Если да, то ребенка действительно жальче.

А что касается этичности...

Может, вам вывесить вот это:

Чёрная косметика тестируется на животных. Миллиарды зверушек — собаки, кошки, кролики, обезьяны и др.виды братьев наших меньших, мучительно долго в страданиях умирают. Им не дают обезболивающих/болеутоляющих средств. Это делается потому, что производители не хотят тратить деньги на качественные тесты, им проще бесплатно взять живое существо и издеваться над ним. Одним из наиболее известных способов тестирования косметики является тест Драйза. Кролику вливается в глаз тестируемая жидкость в концентрированной форме и остаётся там минимум на 24 часа. Он бьется от боли в зажатой установке, часто ломая себе шею. После этого глаз кролика разъедает, он теряет зрение. После этого, кролик, скорее всего не будет использоваться дальше и его отправят в крематорий, прежде раздавив или задушив в камере с газом.

Есть еще жестокий опыт, используемый в парфюмерно-косметической индустрии, такой как ЛД 50 (летальная доза). При его проведении определённое количество животных мучается до тех пор, пока половина (50 процентов) из них не погибнет. Его жертвами становятся собаки, кошки, кролики, крысы, морские свинки, мыши и др. Тестируемый препарат вводится в полость живота, вены, мускулы или с помощью зонда в желудок. В результате начинаются судороги, параличи и припадки удушья. Тоже самое относится и к бытовым средствам: еноту в желудок заливают моющее средство и желудок у животного разъедает. Такие средства и косметика содержат очень много химии, что вредно для всех живых существ.

Я фотки не буду вывешивать, хорошо? Просто посоветую вам зайти к себе на кухню или в ванную и пересчитать стоящие там бутылочки Procter & Gamble, L'Oreal, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Unilever. И за каждой этой бутылочкой увидеть фото такой собаки. Или тут снова хорошо видеть то, что вам удобно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу