Zero-chan 160 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) @Papa, Ну, у меня в процессе эксплуатации выяснилось, что стекла не герметичны - между стеклами скапливается пыль, вода и как результат - всякие разводы, которые не уберешь. Буду менять в комнате, а вот на кухне вроде нормально. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня между каркасом и рамой и между каркасом и стеной дул ветер. монтажники сказали что базовые окна без металлического профиля внутри берите 5 камерный алюминиевый профиль и не меньше чем 2х камерный стеклопакет не тоньше 40 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2012 Блииииииииин, окна полно г... или их так установили, меняли только на балконе, а весной придется все менять...сифонит из всех щелей Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael0406 8 Опубликовано 18 декабря, 2012 Блииииииииин, окна полно г... или их так установили, меняли только на балконе, а весной придется все менять...сифонит из всех щелей купите силиконовую смазку для резиновых уплотнителей в любом автомобильном магазине. Смажте резинки как на створке так и на раме окна. Нужно хорошо смазать (не путать с намазать). Мне помогло, теперь не сифонит. Приходится открывать иногда для проветривания. Окна, действительно, не отрегулированы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 18 декабря, 2012 Должны отрегулировать по гарантии, позвоните в УК - подскажут, что делать. Отрегулировать можно и самому, но вот прижим в штатных окнах регулируется только с торцов. Сверху-снизу фурнитуры нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не подскажите сколько гарантия на окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уточните в УК, вроде 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня пытались их регулировать - не получилось окна в проем в некоторых местах были вставлены без пены, на какую то прокладку как мне объясняли существует 2 способа установки окон при строительстве многоквартирных домов - замеряется каждое окно и окна изготавливаются в соответственно замерам - делаются «усредненные» окна (все одинаковые) и затем строители дорабатывают проемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 декабря, 2012 Окна установлены отвратительно! Мы меняли окна и я считаю, что не прогадала, т.к. теперь не знаю проблем со сквозняком, задувами из под подоконника и пр. Когда вынули окна от застройщика, о пены на них было по минимуму, какая уж тут герметичность, у меня они вообще текли все и потели. В общем, окна от застройщика нужно менять, иначе сквозняка и холода не избежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мы все поменяли!!! очень тепло))))) но дорого)) нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 7 января, 2013 Мы написали в Вит жалобу на окна и нам все поменяли и отрегулировали. Не идеально, конечно, но жить можно. До этого в сильный ветер очень свистело и дуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinaP 24 Опубликовано 11 января, 2013 Обращался в нашу ук по поводу окон.Месяц говорили, что ребята придут и отрегулируют, так и не дождался Позвонил на фирму, что занимается нашими окнами Там мне сказали, что первый раз слышат про мою заявку. Пришли через неделю, отрегулировали окно на кухне. В комнате окно поменял, обращался в фирму Хоббит. Фирма за 7 дней сделала и установила, заплатил 18300. Дома жара, раньше при ветре окно свистело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Народ, кто менял штатные окна: что вы с ними сделали? Подарили? Выкинули? Продали? Почем? Изменено 13 января, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 13 января, 2013 Кто побогаче выкинули, остальные продали конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 14 января, 2013 Кто побогаче выкинули, остальные продали конечно. Да ладно, никогда бы не догадался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение