Zero-chan 160 Опубликовано 14 января, 2013 Кто побогаче выкинули, Куда? На помойку нельзя вроде и ни разу там окон не видела. Двери - были, окна - нет. Или монтажники с собой уносят "чтобы выкинуть"? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Зачем выкидывать, если есть otdam-darom и другие подобные коммунити. Приедут и заберут на следующий день. Мне больше интересует продажа: за сколько продали с учетом того, что окна не ахти + их доставить покупателю как-то надо. Мне кажется, доставка до покупателя встанет в цену самого окна Изменено 14 января, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 14 января, 2013 Продавали на авито, три больших окна из трешки забрали за 10 т.р. с руками безо всякой доставки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 января, 2013 Продавали на авито, три больших окна из трешки забрали за 10 т.р. с руками безо всякой доставки. + 1 соседка продала такие же окна по моей рекомендации, но уже за 12 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 18 января, 2013 уважаемые соседи, может кому из вас или вашим знакомым понадобятся окна пластиковые, готов предложить демонтированный комплект из угловой трешки (3 окна + балконный блок + алюминиевый профиль балкона) по сходной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 28 января, 2013 уважаемы соседи, я готов предложить демонтированный комплект из двушки, может кому пригодятся (2 окна из комнат) по сходной цене! Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 28 января, 2013 На форуме почитаешь все как один окна поменяли, у соседей спрашиваешь никто не меняет )) Правда возможно что на верхних этажах топят как в сауне. Две недели назад окно на проветривание забыл закрыть, через неделю приехал, в квартире +20. Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 28 января, 2013 На форуме почитаешь все как один окна поменяли, у соседей спрашиваешь никто не меняет )) Правда возможно что на верхних этажах топят как в сауне. Две недели назад окно на проветривание забыл закрыть, через неделю приехал, в квартире +20. у нас тоже жара- батареи отключены( окна не меняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 января, 2013 мы окна меняли. Дома духота жуткая, до + 27 доходит - мрак! Почти все батареи отключены. Этаж у нас, относительно этажности нашего дома, невысокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 января, 2013 Все познается в сравнении. Мне +27 - это как раз нормально. Я жары не чувствую, а вот то что можно открыть окошко, чтобы квартиру проветрить - приятно. При +20 фиг откроешь - для меня это уже холодно, чтоб еще холоднее делать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 января, 2013 @Zero-chan, для меня жара и духота - разные понятия. Мне не жарко, а именно душно и воздуха не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paravan 12 Опубликовано 30 января, 2013 Увлажнитель вам в помощь Проект электроснабжения любой сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 30 января, 2013 Dolce Если не проветривать духота будет и при +20. И тоже жуткая. Только еще и холодно и сто раз подумаешь открывать окно или нет. И да - увлажнитель вам в помощь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 января, 2013 Увлажнитель вам в помощь Есть у меня! Не особо ситуацию спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 января, 2013 Все познается в сравнении. Мне +27 - это как раз нормально. Я жары не чувствую, а вот то что можно открыть окошко, чтобы квартиру проветрить - приятно. При +20 фиг откроешь - для меня это уже холодно, чтоб еще холоднее делать. + Мульон. Для меня +22 - холодно , я тоже люблю, чтобы 27 и окно можно было открыть. А вы в Молодежном окна не меняли? У нас стоят для теплицы Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение