nordis 17 Опубликовано 27 июня, 2012 Все по-разному.балкон+окно на кухне+ большая комната+ " аппендикс"(у нас однушка угловая,большая) обошлось в 154 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 29 июня, 2012 А какие вы окна заказывали? Что за профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 30 июня, 2012 Я планирую поменять только на балконе, но если бы менял во всей квартире то посмотрел бы деревянные. Ездил смотреть двери и увидел деревянные окна — мне понравились. http://www.zdi-m.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 Все по-разному.балкон+окно на кухне+ большая комната+ " аппендикс"(у нас однушка угловая,большая) обошлось в 154 тыс. 154??? много очень.. тридцатка максимум... балкон урюки сделают за пятак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 3 июля, 2012 Возникает вопрос, вы заменили перемычку вырезая больший проем?)) Воткнули на всякий случай несколько металлических стержней. 154??? много очень.. тридцатка максимум... балкон урюки сделают за пятак.... В таком случае окна лучше не трогать, а на тридцатку забухать, епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 3 июля, 2012 В таком случае окна лучше не трогать, а на тридцатку забухать, епт. Ну не скажи, дефолтные окна настолько плохи, что заказав 4 окна "монблан" за сорокет чувствую себя лайк э сир =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 3 июля, 2012 а чем эти окна так уж плохи? 2 камерный стеклопакет, установлены ровно, тонковаты, но зимой холодно не было. А внешний вид - так с метра они все белые и если чистые выглядят примерно одинаково. вот если на деревянные менять тогда конечно, но деревянные в 2 раза дороже средних пластиковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 3 июля, 2012 мы тоже не меняли- у нас нормальные. Но точнее покажет зима)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2012 Но точнее покажет зима)) +1 У меня тоже ровно все. Щелей не вижу. Может просто повезло. Зима покажет ху из ху. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Зима уже показала - окна не продувают Изменено 4 июля, 2012 пользователем FuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) @FuN, А как вы это проверяли? как часто открывали-закрывали зимой? Имхо, косяки выползут в процессе эксплуатации. Не думаю, что вы прошлую зиму их активно использовали. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuN 4 Опубликовано 4 июля, 2012 @Zero-chan, открывал не часто, необходимости не было. Что касается проверки, то по личным ощущениям, плюс то что у нас окна выходят на обе стороны, вроде не продувало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2012 @FuN, Понятно. Спасибо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 декабря, 2012 в итоге окна пришлось поменять (оказались совсем плохие), думаю наклеить пленку от солнца, у кого был опыт использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2012 знатоки, поделитесь, на основании чего оцениваете качество окон? у нас 1 створка была бракованная, остальные - неотрегулированные. регулировка - это некачественная установка, а не претензии к самим окнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение