Ричман 23 Опубликовано 11 марта, 2014 Кирпичную кладку начали? Кто-нибудь в курсе? По камерам не видно. Вчера ходили вокруг дома.Нет пока не начали.Наверху, на крыше что-то копаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkin 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Чего они тянут кота за одно место? Потом скажут извините не успеваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 12 марта, 2014 Я думаю, рано паниковать. Кирпич, который уже был завезен на площадку, уже затарили на этажи. Сегодня еще машина с кирпичом пришла. Со дня на день начнут кладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 марта, 2014 Действительно, паниковать рано. Но в срок мне кажется не сдадут. Скорее всего залезут на новый год. Слишком уж дофига работы внутри, хотя дом не большой (сравнительно). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 12 марта, 2014 Уже есть первые пластиковые окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 12 марта, 2014 Уже есть первые пластиковые окна Ага, чтобы рабочим было где жить. Сегодня мимо проезжал, никого не заметил правда было в районе обеда. В срок успеет 100%. Если территорию облагородят до зимы то к НГ могут порадовать, что маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 марта, 2014 до окончания стр-ва по договору 3,5 месяца разрешение на стр-во до мая. Через месяцок будут допы рассылать Конечно, крайний срок передачи 30 ноября, и все еще можно успеть, но картинка уже не очень оптимистичная. Посмотрим с какой скоростью буду обкладывать: за весну сделают - то шанс сдачи до зимы появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 12 марта, 2014 Уже есть первые пластиковые окна Это где? Что-то я не видела.На каком этаже и с какой стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 12 марта, 2014 Это где? Что-то я не видела.На каком этаже и с какой стороны? Если не ошибаюсь на первом (одно единственное) со стороны улицы Первомайская, при чем там первый этаж пленкой обтянут неизвестно зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ну на каком этаже могут быть окна, если обложен полностью один этаж:) Изменено 13 марта, 2014 пользователем 1039 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 13 марта, 2014 да первый этаж обтянули пленкой и вставили пару окон во второй секции для рабочих. Это еще осенью сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 13 марта, 2014 Завезли много кирпичей.Лежат на 2-4 этажах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 15 марта, 2014 Квартир-то в продаже не осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 15 марта, 2014 Кажется монтируют подъемник. Видно на камере №4 краешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 15 марта, 2014 Квартир-то в продаже не осталось)) Да уж! Крутяк! А вот подъёмник я чё-то не заметил. Скорее всего, его будут прицеплять к первой секции. И это радует. У меня трёшка, а они только во второй. Меньше всяких крепёжных дырок будет и потом отдельно заделанных кирпичей, как было на Набережной... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение