Гуннхильд 12 981 Опубликовано 7 февраля, 2014 Набережную 2А в отдельную ветку выделили... Наверно, чтобы нас не нервировать... Нет, просто чтобы вас не затоптали Я делю их тему в 300+ страниц по тематикам, веток много получается. П.С. Кстати, и вам по разным вопросам рекомендую общаться в разных темах Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет, просто чтобы вас не затоптали Я делю их тему в 300+ страниц по тематикам, веток много получается. П.С. Кстати, и вам по разным вопросам рекомендую общаться в разных темах А сделайте нам пожалуйста отдельную тему про знакомство соседей. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 7 февраля, 2014 А сделайте нам пожалуйста отдельную тему про знакомство соседей. А как правильно назвать ваш дом? Я помню, вы где-то придирались Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нравится "новостройка на Первомайке" Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне нравится "новостройка на Первомайке" Так пойдет? Вообще, темы можно создавать самостоятельно Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 февраля, 2014 АГА! Спасибо! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день! Кто-нибудь был на стройке за последнюю неделю? Какие там изменения? Я проезжала мимо неделю назад, вроде заканчивали 13 этаж и начали 14 в первой секции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 10 февраля, 2014 13 доделали, 14 что-то медленно: арматура пилонов стоит, но не залитая Так было вчера 09.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подтверждаю. Наблюдал тоже самое в воскресенье. Но вообще, судя по камерам на сайте, движуха какая-то идёт. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 11 февраля, 2014 Заливают пилоны первой секции, а во второй секции начали ставить арматуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 11 февраля, 2014 А кто-нибудь знает что изменилось в проектной документации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 12 февраля, 2014 А кто-нибудь знает что изменилось в проектной документации? А вы что-то слышали об изменениях в проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 февраля, 2014 По идее, в ближайшее время проектная декларация д.б обновлена. Вроде, раз в квартал застройщик обязан вносить изменения в части своего финансового состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вчера прогулялся мимо стройки, похоже крана по высоте не хватает - вот и медлят. На 14-й с трудом, может, и хватит, но не более. Дополнительные секции уже ворочали около крана, но пока не поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 12 февраля, 2014 А вы что-то слышали об изменениях в проекте? Нет, но на сайте она от ноября 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение