tamadaki 55 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я сегодня вышел на работу с выходных. И теперь когда у жены найдётся свободное время она сходит подпишет акт и получит ключи. Я так понял, что подписываем акты и ключи получаем у Ирины прямо на Первомайке. У Ирины мы получаем ключи только от щетка. Потом едим к Елене подписываем документы и получаем ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 Надеюсь у нас не найдётся умников, которые начнут короба вытяжки под себя переделывать. Напомню, что под штукатуркой оцинкованный короб. Любые переделки вентиляции наказываются штрафами. И в принудительном порядке обязывают вернуть всё к первозданному виду! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 У Ирины мы получаем ключи только от щетка. Потом едим к Елене подписываем документы и получаем ключи. О как! Ну в принципе не важно... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 3 февраля, 2016 у нас, кстати, тоже площадь на 1,5 кв. урезали... Но там таким слоем штукатурка везде лежит, что не мудрено... я так понимаю, что перегородки выполнены из "толстого" пеноблока вместо "тонкого" пазогребня. это и сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 февраля, 2016 я так понимаю, что перегородки выполнены из "толстого" пеноблока вместо "тонкого" пазогребня. это и сыграло В двушках (2Б) только стена между кухней и прихожей потолстела) Между кухней и комнатой по проекту "толстая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати уважаемые соседи, если кто сегодня получил ключи пожалуйста отпишите, с билетиками проблемы, нужно заранее приобретать так как ехать нам двое суток. думаю, что можно выезжать. Елена сказала все документы получили и записала нас на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 февраля, 2016 А что, никто дефектные ведомости не составляет при осмотре? Кто уже был, отпишите этот процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 3 февраля, 2016 думаю, что можно выезжать. Елена сказала все документы получили и записала нас на завтра. Если вас не затруднит отпишите как получите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 февраля, 2016 Если вас не затруднит отпишите как получите? ок. завтра вечером напишу. Но я думаю многие завтра получат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 3 февраля, 2016 соседи, а есть кому не звонили с Альфа Беста насчет ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedка1 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 соседи, а есть кому не звонили с Альфа Беста насчет ключей? Есть. Мне не звонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне тоже пока не позвонили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 4 февраля, 2016 напишите пожалуйста тлф Перцевой, я что-то найти не могу... я так понимаю - ей надо звонить самим, если уже начнется выдача ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 4 февраля, 2016 напишите пожалуйста тлф Перцевой, я что-то найти не могу... я так понимаю - ей надо звонить самим, если уже начнется выдача ключей Елена Перцева: (916) 990-38-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 февраля, 2016 Супруга получила ключи! Подробности не знаю, я на работе. Елена Перцева тоже на Первомайке, так что на Набережную сегодня ходить не надо было. 5 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение