tamadaki 55 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-то написал объявление в лифтах, что мол не перегружайте. И всё!!! наверное УК и написала. Или инженеры по лифтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viksel 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Желающие есть(я)) но это не совсем легально. Думаю, УК нарулит, на Островского они так и сделали - опыт есть У меня на Домбровского Град огородил территорию, поставил будку с охраником, плюс ворота. сделали примерно через месяцев 6-8 после получения ввода в эксплуатацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня на Домбровского Град огородил территорию, поставил будку с охраником, плюс ворота. сделали примерно через месяцев 6-8 после получения ввода в эксплуатацию Вот на Домбровского мне нравится как сделано. Я буду всеми руками и ногами "ЗА", если ГРАД предложит так сделать. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня на Домбровского Град огородил территорию, поставил будку с охраником, плюс ворота. сделали примерно через месяцев 6-8 после получения ввода в эксплуатацию За чей счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 февраля, 2016 За чей счет? Ну не за городской и не ГРАДовский естесссно... За наш с Вами. Но это нам во благо. И детей свободно можно выпустить во двор. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну не за городской и не ГРАДовский естесссно... За наш с Вами. Но это нам во благо. И детей свободно можно выпустить во двор. Я только ЗА. Но вы помните наверное, тут уже были дискуссии. Много пенсионеров и одиноких. Которым платить не хочется. И они категорически против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ай МОЛОДЦА!!! Настоящий Гусар!!! Стараюсь, да, и после получения ключей даже как-то добрее стал что ли... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 11 февраля, 2016 Стараюсь, да, и после получения ключей даже как-то добрее стал что ли... Ничего... Подожди немного... Щас как деньги начнут кончаться к концу ремонта опять зубами заскрипишь. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eas.82 7 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вопрос: как будем решать вопрос с закрытием дверей запасного выхода со стороны Первомайской? Через УК вешать замок с внутренней стороны? И тогда кому ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ничего... Подожди немного... Щас как деньги начнут кончаться к концу ремонта опять зубами заскрипишь. Закончатся, так АБ полтос подкинет 1 Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 Закончатся, так АБ полтос подкинет Да Вы батенька оптимист... Я в том смысле, что полтинника на что-то хватит. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 12 февраля, 2016 50 тыс. это такие копейки на ремонт. Мы вчера 25 в леруа оставили, вообще ничего не купили. Так по мелочи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вопрос: как будем решать вопрос с закрытием дверей запасного выхода со стороны Первомайской? Через УК вешать замок с внутренней стороны? И тогда кому ключи? Зачем её закрывать? На данный момент там кодовый замок. Очень удобно пользоваться. Всегда можно выйти (зайти) и во двор и на улицу. На некоторых подъездах в городе тоже стоят кодовые замки. Не говорите никому код и никто лишний не пройдёт. А если начнут проходить, вот тогда и думать будем. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 Около помойки поставили наконец-то контейнер для строительного мусора. Естественно только после моего звонка гл.инженеру ГРАДа (порядочный урод оказался, разговаривать по телефону вообще не умеет, орал и перебивал всю дорогу), но зато на следующий день контейнер уже был. Расскажите своим ремонтникам, что двери контейнера открываются с торца. Потому как после появления контейнера всё равно какие-то "редиски" складывают мусор и мешки рядом с ним. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 12 февраля, 2016 Народ! Ещё раз обращаюсь ко всем! Поговорите со своими рабочими. Не стоит заезжать гружёными грузовиками на тротуар перед подъездом. По весне будут провалы асфальта. Нам это надо??? Ремонт будет за наш счёт! Сложно чтоль лишние два метра пронести??? Только что к подъезду первой секции подъезжал большой грузовик Хундай. Вчера вечером леруашная газель во вторую секцию ванну акриловую привезла. Ну что тяжело акриловую ванну два метра протащить. Хозяева на Муране её сопровождали. Говорить ничего не стал, т.к. очень спешил. Хочется чтобы всё красиво было. А тут щас сами загадим ремонтом всю территорию и дом. Лифты никто не собирается обклеивать и защищать. Просто писец! Да, люди дорвались до ремонта им на все пофиг! Да потом самим разгребать придеться((( надо объявление "ПО ГАЗОНАМ НЕ ХОДИТЬ СУ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение