Тихиро 48 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто свои студии замерял во второй секции? Есть у кого больше 2х метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 979 Опубликовано 2 февраля, 2016 насколько я поняла, надо будет скидываться и устанавливать через УКЯ уже писала, и, возможно, даже у вас, что при определённом числе желающих в подъезде домофонщики ставят домофоны бесплатно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 2 февраля, 2016 у Вас студия тоже? а в договоре как указано для случаев, если площадь на окончание строительства отличается? у нас в договоре написано про 3 метра. Я так понимаю у всех по разному написано. Сразу так составляли договора, что-бы потом не оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоже сегодня смотрели квартиру. Вроде все хорошо, Свет, вода есть. Батарее в комнате намного теплее , чем на кухне. Я вообще не представляю как такие маленькие батареи обогреют кухню. В квартире все хорошо. Правда на площадке разбито стекло , точнее сильно треснуло в 2-х местах. На прошлом собрании сказали заменят. Ну конечно все забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 февраля, 2016 Тоже сегодня смотрели квартиру. Вроде все хорошо, Свет, вода есть. Батарее в комнате намного теплее , чем на кухне. Я вообще не представляю как такие маленькие батареи обогреют кухню. В квартире все хорошо. Правда на площадке разбито стекло , точнее сильно треснуло в 2-х местах. На прошлом собрании сказали заменят. Ну конечно все забыли. Значит придется установить более мощную батарею на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кто сегодня ключи должен получить? Как там у вас дела? Получили или опять перенос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кто сегодня ключи должен получить? Как там у вас дела? Получили или опять перенос? Нам сегодня звонила Елена сказали все уладили и подписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 Значит придется установить более мощную батарею на кухне. В двушках и трёшках не получится более мощную. Габариты в притык. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нам сегодня звонила Елена сказали все уладили и подписали. Дак в итоге получили ключи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дак в итоге получили ключи или нет? Им три дня "на оленях" до Пушкино... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 3 февраля, 2016 Им три дня "на оленях" до Пушкино... Силик вы записывались на сегодня, что на счет ключей? Нам Елена сказала, что все уже улажено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я сегодня вышел на работу с выходных. И теперь когда у жены найдётся свободное время она сходит подпишет акт и получит ключи. Я так понял, что подписываем акты и ключи получаем у Ирины прямо на Первомайке. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 февраля, 2016 у нас, кстати, тоже площадь на 1,5 кв. урезали... Но там таким слоем штукатурка везде лежит, что не мудрено... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ключи можно уже получить. Я звонила Елене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати уважаемые соседи, если кто сегодня получил ключи пожалуйста отпишите, с билетиками проблемы, нужно заранее приобретать так как ехать нам двое суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение