elenka_saff 2 Опубликовано 30 января, 2016 а как узнать метраж по замерам БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 30 января, 2016 а как узнать метраж по замерам БТИ? Позвоните Перцевой Вам при приемке метраж скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 30 января, 2016 Не понял, все же - дело к марту? Кто сказал до марта? Дом уже введен в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 31 января, 2016 Сейчас так территорию завалит снегом, что придется трактор вызывать) Ну вот и снег уже расстаял!! А вы переживали. Чувствую ещё несколько переносов с выдачей ключей и травку новенькую зелёненькую дождёмся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 января, 2016 Не понял, все же - дело к марту? Опять не оправдал Ваши ожидания застройщик. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемые будущие соседи! На Тургенева 13 прорыв за прорывом, то система отопления, то водоснабжения... Ещё раз напомню: не поленитесь поменять входные краны от застройщика на более качественные! 6 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемые будущие соседи! На Тургенева 13 прорыв за прорывом, то система отопления, то водоснабжения... Ещё раз напомню: не поленитесь поменять входные краны от застройщика на более качественные! подскажите пожалуйста - какие лучше брать(фирма, размеры...) и входные краны - это где вода перекрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 января, 2016 подскажите пожалуйста - какие лучше брать(фирма, размеры...) и входные краны - это где вода перекрывается? Это краны от стояка. Когда придёте осматривать квартиру на акт-приёмки увидите их, они на конце труб водоснабжения из металла жёлтого цвета (латунь). Про то какие лучше, думаю Вас лучше проконсультируют в магазинах сантехники. У меня сейчас дома стоят какие-то на них написано "MADE IN ITALY" (он, кстати, снаружи белого металла). Стоят уже почти 10 лет и всё хорошо. Хороший кран - НЕ обязательно самый дорогой! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 31 января, 2016 Это краны от стояка. Когда придёте осматривать квартиру на акт-приёмки увидите их, они на конце труб водоснабжения из металла жёлтого цвета (латунь). Про то какие лучше, думаю Вас лучше проконсультируют в магазинах сантехники. У меня сейчас дома стоят какие-то на них написано "MADE IN ITALY" (он, кстати, снаружи белого металла). Стоят уже почти 10 лет и всё хорошо. Хороший кран - НЕ обязательно самый дорогой! так а там какой-то размер у них должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 31 января, 2016 так а там какой-то размер у них должен быть? Это надо непосредственно на наши краны смотреть. Если нет мужиков, разбирающихся - просто фоткаете все циферки на нашем крану и идёте в магазин. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 31 января, 2016 Это надо непосредственно на наши краны смотреть. Если нет мужиков, разбирающихся - просто фоткаете все циферки на нашем крану и идёте в магазин. хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 31 января, 2016 А как на счет домофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 31 января, 2016 А как на счет домофона? насколько я поняла, надо будет скидываться и устанавливать через УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 31 января, 2016 насколько я поняла, надо будет скидываться и устанавливать через УК Даже домофнов не будет? Да уж хорошая конторка, даже на домофоны не додумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 1 февраля, 2016 Чтобы менять краны,надо перекрывать стояки. Как договариваться? Может день назначить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение