Silik 1 178 Опубликовано 31 мая, 2015 Они всем это обещали... Теперь чтобы не было в дальнейшем непонятностей: На собрании в ноябре Саломатин "со свитой" сказал, что хрен Вам, а не стандартною разводку проводки. Мы сказали, что вообщем и хрен с ней дайте только ключи и сдайте дом... На последнем собрании уже Саломатин заявил, что проводка в квартирах будет! И будет выполнена согласно договорам по стандартной схеме. Теперь ещё раз объясняю что такое проводка в квартире по стандартной схеме в понятии электриков. Это: - проводка на потолке под люстру; - две розетки в каждой комнате по диагонали; - и соответственно один выключатель в каждом помещении; - ну и судя по всему ещё силовая розетка на кухне под плиту. Как-то так... Добавьте знатоки, если что забыл. Этот список был составлен со слов моего отца. Он у меня электрик с сорокалетним стажем. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 31 мая, 2015 Это: - проводка на потолке под люстру; - две розетки в каждой комнате по диагонали; - и соответственно один выключатель в каждом помещении; - ну и судя по всему ещё силовая розетка на кухне под плиту. Как-то так... Павел Павлович ,тоже говорил так же как и объяснил Silik. Конечно может кому и другую информацию говорил,он у нас "сказочник ещё тот П.П ". Поделитесь. Интересно ,почему АБ не выставляют фото отчёт , что сделали на сегодняшний момент в квартирах по электропроводке,газу и т,д.Может опять бездельничают и опять найдут причину перенести срок сдачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Теперь ещё раз объясняю что такое проводка в квартире по стандартной схеме в понятии электриков. Это: - проводка на потолке под люстру; - две розетки в каждой комнате по диагонали; - и соответственно один выключатель в каждом помещении; - ну и судя по всему ещё силовая розетка на кухне под плиту. Как-то так... Добавьте знатоки, если что забыл. Этот список был составлен со слов моего отца. Он у меня электрик с сорокалетним стажем. Поражаюсь народному мастерству обо###ать и спасибо не сказать (#1588)! Кормушакова, посчитала? Сколько там у "более крутых" получается? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 1 июня, 2015 Ой, что про меня понаписали, вот так отлучишься ненадолго и тебе попадет. Электричество в квартиры до сих пор не проведено. Огромное спасибо всем настоящим электрикам за консультацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 июня, 2015 Написал вопрос в форму обратной связи на сайте КНП: "Добрый день! А можно на сайте выставить свежие фото: - с проводкой в квартирах, как обещал Саломатин Н.М. на последнем собрании? - с облагороженной территорией? - с подключённой газовой подстанцией?" Ждём ответа... 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 июня, 2015 Неужели нельзя было нормально траву посадить? Что это за убожество? Лучше бы купили рулонный газон и нормально сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Деньги за рулонный газон, за разводку и т.д. пойдут на выплату неустоек, мое ИМХО у кого-то прибудет а в целом по дому убудет, закон природы однако Изменено 2 июня, 2015 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 2 июня, 2015 Неужели нельзя было нормально траву посадить? Что это за убожество? Лучше бы купили рулонный газон и нормально сделали в таком виде у нас газоны и будут, разговаривала с Еленой Кондрашовой - никаких насаждений не будет, хотя до этого обещали, что посадят кустовые растения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owner61 2 Опубликовано 2 июня, 2015 В прошлые выходные при осмотре квартиры в 1-ом подъезде никакой разводке не было. Есть счетчик с автоматами и всё. Мне кажется, что разговоры на собрании к делу не пришьешь. Видимо было сказано для успокоения граждан, как бонус. Мне при оформлении договора так и говорил менеджер, что электричество будет только введено в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 2 июня, 2015 В прошлые выходные при осмотре квартиры в 1-ом подъезде никакой разводке не было. Есть счетчик с автоматами и всё. Мне кажется, что разговоры на собрании к делу не пришьешь. Видимо было сказано для успокоения граждан, как бонус. Мне при оформлении договора так и говорил менеджер, что электричество будет только введено в квартиру. На Набережной так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 2 июня, 2015 Да уж , судя по выставленным фото прошло 1, 5 месяца, а больших сдвигов нет. Выставили фото ,то что мы видим по камере на стройке. Про электропроводку в квартирах ни "гугу". Опять "закипают" чувства Саломатину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 июня, 2015 Неужели нельзя было нормально траву посадить? Что это за убожество? Лучше бы купили рулонный газон и нормально сделали. да зачем нам этот газон в сентябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 июня, 2015 в таком виде у нас газоны и будут, разговаривала с Еленой Кондрашовой - никаких насаждений не будет, хотя до этого обещали, что посадят кустовые растения... Никто не помешает самим посадить. Могу из леса привезти всяких березок. С кустами декоративными, конечно, посложней немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 3 июня, 2015 Никто не помешает самим посадить. Могу из леса привезти всяких березок. С кустами декоративными, конечно, посложней немного Я кусты с дачи привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 июня, 2015 В прошлые выходные при осмотре квартиры в 1-ом подъезде никакой разводке не было. Есть счетчик с автоматами и всё. Мне кажется, что разговоры на собрании к делу не пришьешь. Видимо было сказано для успокоения граждан, как бонус. Мне при оформлении договора так и говорил менеджер, что электричество будет только введено в квартиру. А вы свой договор читали? Там что написано? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение