S_E 367 Опубликовано 23 июня, 2015 Кто входит в состав комиссии, занимающейся вводом дома в эксплуатацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 23 июня, 2015 Есть хоть какие-то наметки на ключи? Silik, отзовись..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Есть хоть какие-то наметки на ключи? Silik, отзовись..... Силик, пробей нам ключи побыстрее, а мы скинемся тебе на новую машину, во! Изменено 23 июня, 2015 пользователем Раб мозга Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 23 июня, 2015 Силик, пробей нам ключи побыстрее, а мы скинемся тебе на новую машину, во! На детскую, игрушечную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 24 июня, 2015 Вообще не верится в то что наш застройщик выдаст когда нибудь ключи! Тут вчера друзья позвонили сказали, что им ключи от квартиры выдали на 6 месяцев раньше чем положенно в Путилково, в октябре 2014 г. вступили в стройку, а в июне 2015 г. ключи получили. Повезло!!!))Ремонт уже начали делать. А мы уже второй год ждем ключи(((.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 июня, 2015 Судя по предыдущим объектам АБ, придомовую они оформляют непосредственно перед сдачей госкомиссии. Так что, можно надеяться на скорый финал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 24 июня, 2015 С АБ как на "пороховой бочке" не знаешь, что они опять придумают........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 июня, 2015 Силик, пробей нам ключи побыстрее, а мы скинемся тебе на новую машину, во! Ну, так-то за язык никто не тянул... Ждите ключи (побыстрее) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 июня, 2015 Кто входит в состав комиссии, занимающейся вводом дома в эксплуатацию? Думаю, можно этот вопрос через форму обратной связи задать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 24 июня, 2015 Они меня игнорят с ответом по деревьям и парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Они меня игнорят с ответом по деревьям и парковке. А можно нарыть телефон Кондрашовой и ей "компостировать ум". Изменено 24 июня, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 июня, 2015 Они меня игнорят с ответом по деревьям и парковке. Кстати, а что за вопрос по парковке? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 июня, 2015 Мне тут на днях пришёл очередной ответ из Министерства строительства по МО. Вообщем, наш объект не является проблемным. С формулировками по поводу нарушения ФЗ№214 они теперь покорректнее отписали. Видимо какого-то грамотного "писарчука" нашли. Так что "улыбаемся и машем"(с)... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 24 июня, 2015 Трубу красят - лепота! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) По электроразводке.Разводка электроснабжения будет стандартная - т.е. не до щитка, а по всему помещению.Достоверная информация. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Евгений Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение