васёна 9 Опубликовано 5 мая, 2015 Но вот вопрос, как себя поведёт министерство ? Возможно тоже как представитель администрации на собрании "моя хата с краю, я не пределах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 мая, 2015 В 05.05.2015 в 18:00, васёна сказал: Но вот вопрос, как себя поведёт министерство ? Возможно тоже как представитель администрации на собрании "моя хата с краю, я не пределах" Они уже ответили в предыдущем письме мне, что никакой формы ответственности за нарушение ФЗ№214, кроме предусмотренных пени не существует. И поэтому они не могут практически никак наказать застройщика... Но в своём последнем обращении в Министерство я обращаю их внимание на то, что застройщик пытается уйти от ответственности по ФЗ№214, вызывая дольщиков в суды... Может хоть этот вопрос как-то решится... Да, и НЕ ответить на моё обращение они не могут. А когда ответят, тогда посмотрим что ещё им можно написать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owner61 2 Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый вечер! Вопрос про перегородку в студии. Мне кажется, что ее таки возвели между кухонным углом и комнатой ( видела на фотографии в продающейся студии). Для ее сноса нужно будет получать документы на перепланировку? Или по документам перегородка отмечена не будет в документации. Кто знает? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 18 мая, 2015 В 18.05.2015 в 20:35, Owner61 сказал: Добрый вечер! Вопрос про перегородку в студии. Мне кажется, что ее таки возвели между кухонным углом и комнатой ( видела на фотографии в продающейся студии). Для ее сноса нужно будет получать документы на перепланировку? Или по документам перегородка отмечена не будет в документации. Кто знает? Спасибо В Студии отделена ванна и прихожая! И всё. Внутри комнаты кухня никак не отделена. Только будет подводка воды и всё. А там уж кухню хоть где можно пристроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 мая, 2015 Позитивчик: У нас перед домом уже газончик заколосился. (вино по камере) Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот, вы все - давайте поймаем соломатина . а он вам газончики делает... Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 27 мая, 2015 Ну вот, вы все - давайте поймаем соломатина . а он вам газончики делает. Лучше бы ключи дал, а не газончик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 28 мая, 2015 Как бы уточнить - в студии сколько нужно выключателей и розеток. Крупные специалисты во всех областях на форуме подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 06:27, Кармушакова сказал: Как бы уточнить - в студии сколько нужно выключателей и розеток. Крупные специалисты во всех областях на форуме подскажите! Чем больше, тем лучше... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 28 мая, 2015 В 28.05.2015 в 06:27, Кармушакова сказал: Как бы уточнить - в студии сколько нужно выключателей и розеток. Крупные специалисты во всех областях на форуме подскажите! 10 розеток и 4 выключателя Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 29 мая, 2015 Вся надежда на более крутых специалистов, скажите сколько нужно. Одна силовая для плиты, а попроще сколько. Провели ли электричество по квартирам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ричман 23 Опубликовано 29 мая, 2015 В 29.05.2015 в 14:50, Кармушакова сказал: Вся надежда на более крутых специалистов, скажите сколько нужно. Одна силовая для плиты, а попроще сколько. Провели ли электричество по квартирам? Электричество подвели к квартирам, а в квартире уже сами планируете сколько Вам надо. Профессионалы электрики советуют кабели производства РФ : http://kabel-vvg.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Пушкин 7 Опубликовано 30 мая, 2015 В 29.05.2015 в 19:02, Ричман сказал: Электричество подвели к квартирам, а в квартире уже сами планируете сколько Вам надо. Профессионалы электрики советуют кабели производства РФ : http://kabel-vvg.ru/ Избитая тема, но... Условиями определялось, что разводка будет по квартире. Стандартная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кармушакова 4 Опубликовано 30 мая, 2015 И я об этом. Кто - ни будь видел разводку по квартире. Мне, когда оформляла договор, обещали, что нужно будет только установить розетки и выключатели. Это что - неправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение