Кармушакова 4 Опубликовано 2 декабря, 2015 Лена сказала 14 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2015 То есть собрание перенесли на 10 декабря? Последние два предложения в сообщении, которое Вы процитировали (читаем внимательно). Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2015 Лена сказала 14 декабря! Мне ещё не говорила. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 декабря, 2015 Лена сказала 14 декабря! Хах, сказали же, что до 5 декабря точно успеют? Силик то говорил дело в документах по газу и вот сегодня эти документы получены. Что опять за отмазки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Собрание состоится в понедельник 14.12.2015 в 10:00. Разъясняю по документу 10.12: 10.12. будет получено заключение о соответствии объекта всем ТУ и нормам от Госстройнадзора (комиссия). Далее АБ собирает пакет необходимых документов (которые уже есть и ждать ничего не надо) и отправляет этот пакет документов в Минстрой МО. А Минстрой в свою очередь выписывает "рекомендацию" администрации района (или городской) на ввод в эксплуатацию. Вообщем всё... Осталось на собрании выяснить у Саломатина в каком виде можно воспользоваться возможность подписи "предварительного акта приёмки" для того, чтобы начать ремонт. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 декабря, 2015 Собрание состоится в понедельник 14.12.2015 в 10:00. Разъясняю по документу 10.12: 10.12. будет получено заключение о соответствии объекта всем ТУ и нормам от Госстройнадзора (комиссия). Далее АБ собирает пакет необходимых документов (которые уже есть и ждать ничего не надо) и отправляет этот пакет документов в Минстрой МО. А Минстрой в свою очередь выписывает "рекомендацию" администрации района (или городской) на ввод в эксплуатацию. Вообщем всё... Осталось на собрании выяснить у Саломатина в каком виде можно воспользоваться возможность подписи "предварительного акта приёмки" для того, чтобы начать ремонт. Да уж, весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васёна 9 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хах, сказали же, что до 5 декабря точно успеют? Силик то говорил дело в документах по газу и вот сегодня эти документы получены. Что опять за отмазки? Ну не зря же разрешение на ввод до февраля 2016. А то кто то задавал вопрос почему, почему?. Вот вам ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раб мозга 102 Опубликовано 2 декабря, 2015 Говорил же, до нового года квартир не ждите. Дык банов надавали тогда. Начинаю предсказывать результаты спортивных матчей. Интересует кого? Задавайте вопрос. Ум ограничивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 2 декабря, 2015 Говорил же, до нового года квартир не ждите. Дык банов надавали тогда. Начинаю предсказывать результаты спортивных матчей. Интересует кого? Задавайте вопрос. Да пофиг с квартирами, хоть ремонт разрешили бы начать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да пофиг с квартирами, хоть ремонт разрешили бы начать делать Представьте сделаете ремонт, а отопления так и не будет. Интересно сколько ваш ремонт продержиться в холоде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 Мне нафиг такая замануха не нужна в отсрочке месяц или два. Я лучше дождусь официальных актов-приема передачи, а не предворительных. И начну делать ремонт только делать тогда!!!! наш застройщик проявил себя не с лучшей стороны, поэтому неизвестно, где от него еще подлянку ждать. Конечно у каждого свой выбор, это просто мое личное мнение. В холоде и не сданным домом, не моя тема.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 Насмотрелась про Истринский район, про ту новостройку с ремонтом но без котельной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2015 Представьте сделаете ремонт, а отопления так и не будет. Интересно сколько ваш ремонт продержиться в холоде? ...А можно ещё представить, что инопланетяне прилетят... Как по мне, так за два месяца я много не успею сделать. Сначала под проводку проштроблю, замажу. Потом полом займусь. Вот как раз два месяца и пройдёт. А там видно будет. Но в принципе, уже даже по самым большим срокам, нашему дому осталось пройти две инстанции. Если даже в каждой из них документы задержатся по максимуму, т.е. 1 месяц, то как раз два месяца и осталось. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 3 декабря, 2015 ...А можно ещё представить, что инопланетяне прилетят... Как по мне, так за два месяца я много не успею сделать. Сначала под проводку проштроблю, замажу. Потом полом займусь. Вот как раз два месяца и пройдёт. А там видно будет. Но в принципе, уже даже по самым большим срокам, нашему дому осталось пройти две инстанции. Если даже в каждой из них документы задержатся по максимуму, т.е. 1 месяц, то как раз два месяца и осталось. Все может быть! Может всеже и есть надежда, что официально ключи получим до 2016 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 3 декабря, 2015 Навряд ли минстрой задержит более, чем на месяц. А администрация при желании может хоть за день подписать, как было на Набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение