Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2015 Правду!!! Газа нет,мы не виноваты,тянем ветку с Уренгоя придется подождать.ну или что то в этом духе. Уважаемые соседи! Не надо больше таких заявлений как это! А то некоторые мнительные (типа золушка46) потом раздувают ваши подколки как истинную правду. И потом ещё обсуждение очередной запущенной утки на пару страниц... И так нервы в последнее время у всех не к чёрту... Перенести на выходные собрание на данном этапе не получается. У Саломатина твёрдая позиция и отмазка для этой позиции есть - болезнь и процедуры. 2 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2015 Сейчас разговаривал с Еленой Кондрашовой. Она попросила ей прислать список документов, которые хотим увидеть. Сейчас этим занимаюсь. На ум только приходит два пункта. Документы по газу и результат первой комиссии. Теперь точная информация про наши комиссии со слов Кондрашовой Елены: 1. Комиссия была только одна! Пал Палыч пошутил . 16.10.2015 АБ подали документы с исправлениями по претензиям первой комиссии в МинСтройНадзор МО. В данный момент ожидают вторую комиссию. 2. По бумажкам из МосОблГаза: ждут какую-то одну последнюю бумажку (в подробности я не вдавался). 3. По проводам в форточку первого этажа: это как сказала Кондрашова провода от камер. В принципе всё логично. Регистратор установлен внутри дома и провода соответственно к нему. Но можете уточнить у гл.инженера. Надеюсь после таких разъяснений больше не будет спекуляций на всякие непроверенные слухи. Пишите, если есть у кого вопросы по документам на собрание. 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 20 октября, 2015 Сейчас разговаривал с Еленой Кондрашовой. Она попросила ей прислать список документов, которые хотим увидеть. Сейчас этим занимаюсь. На ум только приходит два пункта. Документы по газу и результат первой комиссии. Теперь точная информация про наши комиссии со слов Кондрашовой Елены: 1. Комиссия была только одна! Пал Палыч пошутил . 16.10.2015 АБ подали документы с исправлениями по претензиям первой комиссии в МинСтройНадзор МО. В данный момент ожидают вторую комиссию. 2. По бумажкам из МосОблГаза: ждут какую-то одну последнюю бумажку (в подробности я не вдавался). 3. По проводам в форточку первого этажа: это как сказала Кондрашова провода от камер. В принципе всё логично. Регистратор установлен внутри дома и провода соответственно к нему. Но можете уточнить у гл.инженера. Надеюсь после таких разъяснений больше не будет спекуляций на всякие непроверенные слухи. Пишите, если есть у кого вопросы по документам на собрание. Пал Палыч всего лишь пошутил? От неуместной шутки в зубах бывают промежутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня большая просьба форумчанам - записывайте свои звонки и переговоры с любыми персонами этого АБгоблинария. Думаю потом пригодится, когда пойдём пени отсуживать.С паршивой овцы введение дольщиков в заблуждение - тоже шерсти клок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2015 Пал Палыч всего лишь пошутил? От неуместной шутки в зубах бывают промежутки. Это можете ему лично сказать либо на собрании, либо в офисе на Набережной. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2015 У меня большая просьба форумчанам - записывайте свои звонки и переговоры с любыми персонами этого АБгоблинария. Думаю потом пригодится, когда пойдём пени отсуживать.С паршивой овцы введение дольщиков в заблуждение - тоже шерсти клок. По этому поводу могу сказать, что пока повода для недоверия Кондрашовой не было. Всегда общаемся с ней конструктивно без эмоций и по делу... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 20 октября, 2015 Поверьте мне Силик я бы им многое сказал если бы не жил а 2 днях езды от Москвы. Да и с работы меня сейчас никто не отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 октября, 2015 Поверьте мне Силик я бы им многое сказал если бы не жил а 2 днях езды от Москвы. Да и с работы меня сейчас никто не отпустит. Ну не переживайте... Скоро нам дадут ключи и сможете хоть каждый день навещать ПП в офисе... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 20 октября, 2015 Хотя у Палыча волына всегда при себе, ведь может и использовать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 20 октября, 2015 Если это возможно,на собрании выяснить что за бумажку ждут из МосОблГаза???? Может именно в ней " собака-то порылась" Сейчас разговаривал с Еленой Кондрашовой. Она попросила ей прислать список документов, которые хотим увидеть. Сейчас этим занимаюсь. На ум только приходит два пункта. Документы по газу и результат первой комиссии. Теперь точная информация про наши комиссии со слов Кондрашовой Елены: 1. Комиссия была только одна! Пал Палыч пошутил . 16.10.2015 АБ подали документы с исправлениями по претензиям первой комиссии в МинСтройНадзор МО. В данный момент ожидают вторую комиссию. 2. По бумажкам из МосОблГаза: ждут какую-то одну последнюю бумажку (в подробности я не вдавался). 3. По проводам в форточку первого этажа: это как сказала Кондрашова провода от камер. В принципе всё логично. Регистратор установлен внутри дома и провода соответственно к нему. Но можете уточнить у гл.инженера. Надеюсь после таких разъяснений больше не будет спекуляций на всякие непроверенные слухи. Пишите, если есть у кого вопросы по документам на собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosp 7 Опубликовано 20 октября, 2015 Правду!!! Газа нет,мы не виноваты,тянем ветку с Уренгоя придется подождать.ну или что то в этом духе. Типичная отмазка большинства застройщиков. Редко какой застройщик или УК не поёт таких песен. Я только одного знаю, у которого с этим нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario66 19 Опубликовано 20 октября, 2015 На собрании не забудьте включить свои камеры и зафиксировать лапшу Саломатита. Что-бы потом не было гнилых отмазок, что он ничего не обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 21 октября, 2015 На собрании не забудьте включить свои камеры и зафиксировать лапшу Саломатита. Что-бы потом не было гнилых отмазок, что он ничего не обещал. А толку? На прошлом собрании все на камеру снимали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwezda 2 Опубликовано 21 октября, 2015 Сейчас разговаривал с Еленой Кондрашовой. Она попросила ей прислать список документов, которые хотим увидеть. Сейчас этим занимаюсь. На ум только приходит два пункта. Документы по газу и результат первой комиссии. Теперь точная информация про наши комиссии со слов Кондрашовой Елены: 1. Комиссия была только одна! Пал Палыч пошутил . 16.10.2015 АБ подали документы с исправлениями по претензиям первой комиссии в МинСтройНадзор МО. В данный момент ожидают вторую комиссию. 2. По бумажкам из МосОблГаза: ждут какую-то одну последнюю бумажку (в подробности я не вдавался). 3. По проводам в форточку первого этажа: это как сказала Кондрашова провода от камер. В принципе всё логично. Регистратор установлен внутри дома и провода соответственно к нему. Но можете уточнить у гл.инженера. Надеюсь после таких разъяснений больше не будет спекуляций на всякие непроверенные слухи. Пишите, если есть у кого вопросы по документам на собрание. SILIK, можно ли при запросе Кондрашовой уточнить все таки что за бумажку ждут ( название документа? и когда эти будажки ( документ) поданы были для получения разрешений, или не разрешений..просьба чтоб Елена назвала документы своим названием, а не просто бумажки или какие то разрешения, это просто вода в уши.., НАм надо понимать, столько и чего нам еще ждать..так то уже 2016 годом давно попахивает.. Что то они на наш дом положили... Истру стоят усиленными темпами, весь немногочисленный чел-й ресурс там занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 21 октября, 2015 SILIK, можно ли при запросе Кондрашовой уточнить все таки что за бумажку ждут ( название документа? и когда эти будажки ( документ) поданы были для получения разрешений, или не разрешений..просьба чтоб Елена назвала документы своим названием, а не просто бумажки или какие то разрешения, это просто вода в уши.., НАм надо понимать, столько и чего нам еще ждать..так то уже 2016 годом давно попахивает.. Что то они на наш дом положили... Истру стоят усиленными темпами, весь немногочисленный чел-й ресурс там занимается Ничего страшного, у Новой Истры всё ещё впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение